Собачка тоже под катом.
Скрытый контент: показать
Прошу прощения за качество, но прядка в коробке никак не хотела убираться) Решила, что лучше такое фото, чем никакого.
По поводу кошечки могу сказать, что у нее аккуратный подбородок и курносенький нос. В целом ощущение приятное.

Жюли пересажена на тело лалалупси-"Блестящей принцессы".
Оказывается, скинтон у обеих лупси ( в гороховом и фиолетовом платье) одинаковый. В коробке казалось иначе.
Вот так повлиял на восприятие скинтона цвет платья. Мне кажется, это видно и на фото:

Волосы у собачки пришлось выпрямить: с кудряшками голова казалась более громоздкой.
Ушки у нее на разной высоте.
Из минусов:
- зеленый листик , на мой взгляд, нужно будет подкрасить.
-печать лица не идеально симметрична (почти незаметно, но есть смещение глаза)
-на фото молд казался изящнее.
Прошивка вполне хорошая, но расчесывать желательно аккуратно, иначе немного лезут волосики.
Что порадовало:
Коллекция пополнилась антропоморфной игровушечкой, что встретишь нечасто.
Собака и свинка неплохо разбавили компанию совершеннно детских большеголовых кукол-"принцесс".

Вид сверху, видна линия прошивки:

По поводу кошечки могу сказать, что у нее аккуратный подбородок и курносенький нос. В целом ощущение приятное.

Жюли пересажена на тело лалалупси-"Блестящей принцессы".
Оказывается, скинтон у обеих лупси ( в гороховом и фиолетовом платье) одинаковый. В коробке казалось иначе.
Вот так повлиял на восприятие скинтона цвет платья. Мне кажется, это видно и на фото:

Волосы у собачки пришлось выпрямить: с кудряшками голова казалась более громоздкой.
Ушки у нее на разной высоте.
Из минусов:
- зеленый листик , на мой взгляд, нужно будет подкрасить.
-печать лица не идеально симметрична (почти незаметно, но есть смещение глаза)
-на фото молд казался изящнее.
Прошивка вполне хорошая, но расчесывать желательно аккуратно, иначе немного лезут волосики.
Что порадовало:
Коллекция пополнилась антропоморфной игровушечкой, что встретишь нечасто.
Собака и свинка неплохо разбавили компанию совершеннно детских большеголовых кукол-"принцесс".

Вид сверху, видна линия прошивки: