Девочкам, похоже, тоже понравилась смородина, довольные позируют

Модератор: admin
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Ты так вкусно пишешь! Может тебе кулинарный блог вести?)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А давайте устроим кулинарный флешмоб? Типа ужин для мужа?)
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты красная - необычная для меня смородина, на солнце она светится как драгоценный камень, просвечивает..
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а потом будет у тебя две "юлы" дома
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты она так смотрит из под своих шикарных ресниц, как будто на полянке присела
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты да, куклы будут помогать готовить)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты действительно разница видна. Стали больше)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты уже нашлись люди, готовые их приютить?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Я все больше влюбляюсь в Дезире. С самого начала она мне показалась...немного не в себе
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Ты открыла мне новую исполнительницу Мелани Мартинез. Если Марчибу я знала и люблю за ее зной
-AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Научились зевать во весь рот и чесать ухо задней лапой)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты и говорит: "Хватит жрать".
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты жара просто адовая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так их хочется перецеловать в круглые носики!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дыни тоже обожаю, могу много за раз съесть
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Спешл фо ю, наше сегодняутреннее
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Спешл фо ю, наше сегодняутреннее
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Лично мне больше нравится задумчивая Рапуша справа внизу
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты соглашусь с Юлей, мне тоже нравится Рапуша на нижнем фото справа
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но со взглядом вбок необычная:)
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Мне больше всех нравится Рапунцель с открытой улыбкой
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне тоже Рапуша с открытой улыбкой больше нравится
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Думаю, что классический размер лучше сажать на 25 см
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Рост около 15 см. У того же продавца есть они и побольше - 21 см.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Вот смотрю и думаю: малыши все одинаковые, что щеночек, что котенок, что ребёнок
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А кто у них папан?)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Бывало ли у вас такое?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей