Таня, сколько же сортов у вас лилейников? Такие красивые

И герань прелесть

А у меня герань никогда не приживается

https://farm1.staticflickr.com/925/4333 ... 82cc_z.jpg
Что за ягодки? (садовая ежевика?)
Модератор: admin
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Покажу третью куклу из той шестерки)
Это Swan Lake Barbie Doll as ODETTE (2003). Цена обуславливалась остриженными волосами. В остальном кукла выглядит как новая - на теле ни царапинки, даже остался отпечаток на ноге от проволоки, которой кукла была привязана к коробке... В общем, Одетта) Снова много фото с цветами)
Платья - китайские фантики.
И герань)))
[ Изображение ]DSC02247 by wayra wayra, en Flickr
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Таня, сколько же сортов у вас лилейников? Такие красивые
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у меня герань никогда не приживается )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что за ягодки? (садовая ежевика?)
AIR писал(а):Источник цитаты Но зато вон какой Марсик прекрасный. Здоровья ему и долгих лет жизни!
AIR писал(а):Источник цитаты Крокодил - это вообще шедевр, такой реалистичный.
AIR писал(а):Источник цитаты Жаль, что семье ее хозяев пришлось пережить такое горе
AIR писал(а):Источник цитаты Представляю, какое удовольствие просто любоваться всем этим цветением в нежаркий летний вечер.
AIR писал(а):Источник цитаты А если еще и дешево кого-то встретишь, то совсем невозможно устоять.
AIR писал(а):Источник цитаты Недавно какого-то незнакомого мне Кена в секонде хапнула, хотя вообще кукольные пары не создаю
AIR писал(а):Источник цитаты цветы и куклы - вообще прекрасное сочетание.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А с цветами в цвет - как раз для темы в одном цвете...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты когда-то в детстве на даче каких только красавиц не встречалось...сейчас уже не так..
Vida писал(а):Источник цитаты Кукол в них фотографировать одно удовольствие
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая меховая на вид!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Вы подарили старой кукле новую жизнь, совершенно преобразив ее.
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты И как Вы уговорили бабочку позировать?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .на удивление ей идут волосы из ниток и яркий цвет под глаза...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Гибискус очень красивый)
Vida писал(а):Источник цитаты Невероятно удачное преображение!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Наверное около десяти.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у тебя теперь получится вырастить
AIR писал(а):Источник цитаты Я такой и за месяц, наверное, не осилю, не то что на скорую руку!
AIR писал(а):Источник цитаты сложно это - балетные движения или стойки передать, но у тебя хорошо получилось!
AIR писал(а):Источник цитаты Ей очень идут и волосы, и это платье. Чудная девочка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая Мальвина теперь получилась)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня была подобная, но мне и в голову не пришло перешить её, перекрасить... Отнесла в детсад, а теперь немного жалею... Вдруг девочка там не прижилась...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Их заигранной старой куклы она превратилась в прелестную маленькую девочку с необычными синими волосами, абсолютно волшебную и прекрасную! Наряд ей очень идет! Чудесное платье получилось для маленькой красавицы! Бантик на подоле и обруч приковывают взгляд.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово! Красота у вас в саду невероятная
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ей так идут новые волосы под цвет глазок. И платье у нее замечательное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]