Понравилось фото, где тетя Мари и еще одна рыжеволосая дама что-то говорят (советуют?) вслед Джойс-Мере.
Модератор: admin
ну вот да, присматриваться к ним надо очень внимательно: косые все как черти... мы с дочерью еле нашли вот с приличной печатью....Gali писал(а):Источник цитаты присматриваться к ней начала
finn2000 писал(а):Источник цитаты но инет тут - фуфуфу...
- согласна на все 100%finn2000 писал(а):Источник цитаты я даже пожалуй за то, что б в людях навсегда оставалась толика детства
спасибо, Танюш!loky писал(а):Источник цитаты какая у тебя Королева! Просто сногсшибательная дева! Залюбовалась
поздравляю, и жду и твоих фоток Юрикаloky писал(а):Источник цитаты парнишка ко мне едет
да меня тоже не то что б вдохновила, просото: а)люблю оригинальные маттеловские молды выполненные в виде мелкоголовиков; б) Джойс до зарезу была нужна родня - негоже нимфе одной; в) в родном городе недорого продавали голову, прямую, новую.loky писал(а):Источник цитаты девица из "Мира" меня никак не вдохновила
не факт, могут у нас спешитьloky писал(а):Источник цитаты отстают у нас "часики"
finn2000 писал(а):Источник цитаты а)люблю оригинальные маттеловские молды выполненные в виде мелкоголовиков;
finn2000 писал(а):Источник цитаты Улиточек задействуют ненадолго: каждое утро состав исполнителей разный, вечером их отпускает восвояси
я бы сказала: у всех должна случиться своя минута славыMarisaS писал(а):Источник цитаты Всем должно перепасть понемногу такого счастья!
ой, как хочется уже увидеть!MarisaS писал(а):Источник цитаты Завтра иду с почты Джеймса Дина забирать для Лекси Такой обалденный губастик!!!
чего ж их раз за разом одинаково сидящих фотать
ну, я тоже в это хочу верить, но что-то на него резерв попросили, а оплату динамятAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Верю, что мальчонка уедет в любящий дом!
неееет, она их каждый вечер относит и выпускает туда, откуда брала утромAnyCrystal писал(а):Источник цитаты они за ночь сбегают?
Чапа маленькая, а куст большойAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чапа такая маленькая на фоне куста времени. Или куст такой большой
да как ему наладиться, уж так и будет. Он в хорошую погоду хороший, в ветер плохой, а в дождь его просто нет, что ужасно несправедливо, потому как именно в дождь сидишь дома и особо нужны телек и комп, а они оба именно в дождь не работаютAIR писал(а):Источник цитаты пусть инет наладится как-нибудь
дык это... я ж вон стараюсь, выкладываюсьAIR писал(а):Источник цитаты хочется дачных фото
принято, это мы легкоAIR писал(а):Источник цитаты Я за то, чтоб даже одинаково сидящих фоткать и выкладывать! Несколько раз в день, понятно, одинаковые фото надоедят, но несколько раз в год - абсолютно нет, наоборот, буду только рада вновь поглазеть на твою любимицу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]