Я раньше как-то не задумывалась о том, кто из этих Лиз "моложе". Но невеста никогда не казалась мне соответствующей по возрасту ее героине из фильма. Собственно, поэтому-то я ее и переодела в свое время, так она меня стала раздражать в своем родном образе. И даже платье загнала по спекулятивной цене
 Я раньше как-то не задумывалась о том, кто из этих Лиз "моложе". Но невеста никогда не казалась мне соответствующей по возрасту ее героине из фильма. Собственно, поэтому-то я ее и переодела в свое время, так она меня стала раздражать в своем родном образе. И даже платье загнала по спекулятивной цене  Хотя потом, через несколько лет, все-таки купила еще одну невесту, чтобы была в родном образе, в коробочке
  Хотя потом, через несколько лет, все-таки купила еще одну невесту, чтобы была в родном образе, в коробочке 

Просто как родное!
  Просто как родное!

Я к тому, что вроде индейский головной убор ей очень шел, но и без него она хороша - не такая ммм... величественная что-ли.
  Я к тому, что вроде индейский головной убор ей очень шел, но и без него она хороша - не такая ммм... величественная что-ли.