Прекрасная Моника)))

.
Модератор: admin
Это точно)как минимум, оба выглядят довольными)
Шизя то вечно себе дело найдёт, а Долли и правда неудел остался...Шизя с Долли остались неудел
Моника на личный портретах вся такая разнеженная, мягкая, будто только проснулась и еще отходит ото сна.
мне кажется он только рад был бы если цветок загнётся)) Яж ему сказала что он дома живёт до тех пор пока цветок не зацветёт))А то сам то Сард, наверно, совсем уже про него забыл
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется он только рад был бы если цветок загнётся)) Яж ему сказала что он дома живёт до тех пор пока цветок не зацветёт))
вот и мне так показалось))) яж не сторонница парочки создавать, но эти двое как рядом встали так я все свои принципы убрала в дальний ящик)) =Будто ее всегда и ждал:))
да вообще! Агроном!)) цаеток к стати уже огого вымахал, надо будет потом фоткнуть не забыть))) с Уной фотки еще ранней весной делала))Сард все-таки растит цветок? Молодец, чего!![]()
спасибки)) я тут давно набегами пребываю, а кукол вот впервые взять захотелось))О, вы на даче! Классно вам там провести время!)))
спасибо)) давно хотелось такую девушку, чтобы и живая и в тоже время миленькая) тут прям с первого взгляда она меня сразила)))Моника модель, как позируетЛицо живое.
рада что понравилось)) спасибо!)насмеялась над историей знакомства Моники с парнями!
наверняка )))или будет ходить потихому и цветочки отрывать, чтоб я их не заметилаЯ думаю, что Сард найдет причины остаться, даже если цветок зацвететет
, ну да) такое тоже часто бывает))ведь говорят же, что некоторые половинки даже внешне похожи
Зато внимание Сайтаму достанется, а потом и Уну можно будет привести
спасибо) она меня с первого взгляда поразила )) Я вообще то тело на ибей искала в тот момент - для Второго, а на неё случайно взгляд упал - и в ту же минуту поняла - ОНО! надо брать))Хорошенькую девушку ты себе поселила.
ага)) Это он при Монике перья распустил))) рядом с такой лапушкой он себя очень мужественно ощущает) Тело это классное, но всё же, как и в случае с Лао Мей, - для меня не прогулочный вариант. Только для витринных фоток.Второй возмужал.
что ты! ))Мужественность отсутствует.
спасибо) рада что понравилосьИстория знакомств повеселили. Очень живенько.
уже уже! ) приодела её - ждёт очередной поездки - может её возьму))Уночку обнимай, когда с дачи вернешься.
Марусь тут уж как получаетсяприходи почаще.
отдыхай! )) куклы никуда не денутся, когда заскучаешь по ним то поиграешь, а пока не тянут и не надо) Сама жизнью наслаждайсяИ в руки беру, но фотографировать, писать нет ни сил, ни желания.
точно)) очень любит и на диване лежать и в красивую одежду хозяйскую залезать и там спать))модница как хозяйка.
настён спасибо! )) очень приятно это слышатьМоника само очарование, они со Вторым прекрасная пара.
ага) умеет он невинные глазки состроить))Уна сама как нежный цветочек, взгляд на фото такой мечтательный.
да да!Знакомая тема ... кого брать с собой.
спасибо Настюш)Хорошего фотосета.
спасибо)) это да - они тоже модничают))Красивые орхидейки, вижу они тоже любят заколочки )))
спасибо)))Шики милашка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей