Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Лето)

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 00:37

.

Прекрасная Моника))) 8)

Изображение❤ Monika ❤ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеМоника и Второй by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 июн 2018, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 00:44

.

ну и конечно же я не могла обойти вниманием моего главного попокрута )) Всё же Унка и по сей день является самой любимой куклой))) Хотя на дачу я взяла только Сайтаму а её оставила дома... но потому я её и оставила, чтобы хоть немного Сайтаму поснимать , а то она бы снова на себя всё одеяло перетянула)) :lol:

может кто помнит, как то давно Сард взялся ухаживать за цветочком, он должен был его посадить в горшок и ждать пока цветок зацветёт)) В общем не прошло и года .... цветок таки посадили горшок)) :D Уна за ним приглядывает иногда))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 00:52

.

и...много много Уны))))))))))))))) :crazy: :lol:

Изображение♪ ♫ ♩ ♬ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 00:57

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 00:59

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2018, 01:32

Моника со Вторым однозначно мило смотрятся вместе :angel: Очаровательная пара из них получилась, как минимум, оба выглядят довольными)
Шизя с Долли остались неудел, вот так внезапно друг выбирает не их, а девушку, а парни недоумевают :crazy:
Моника на личный портретах вся такая разнеженная, мягкая, будто только проснулась и еще отходит ото сна.
Здорово, что Уна за цветком дяди может присмотреть :twisted: А то сам то Сард, наверно, совсем уже про него забыл :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 02:04

Caroline_Pride,
как минимум, оба выглядят довольными)
Это точно) :) И главное что до сих пор мне не захотелось их разлучить))) :twisted: Хоть и оставила Второго дома а Монику взяла на дачу))) Но это я просто не захотела рисковать телом Второго :lol:
Шизя с Долли остались неудел
Шизя то вечно себе дело найдёт, а Долли и правда неудел остался... :icon_e_confused: Даже ушел в коробку в кому... ) :lol:
Моника на личный портретах вся такая разнеженная, мягкая, будто только проснулась и еще отходит ото сна.
:) очень рада что получается её такой передать))
А то сам то Сард, наверно, совсем уже про него забыл
мне кажется он только рад был бы если цветок загнётся)) Яж ему сказала что он дома живёт до тех пор пока цветок не зацветёт)) :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июн 2018, 05:20

NastyaMalina, Настюша, привет!)))
Красиво Второй за Моникой ухаживает! Будто ее всегда и ждал:))) А на ручках-то как держит!
Долли с Шизей тоже пораспускали хвосты :lol:
Мимоза настоящая, прелесть!:))
Белая кофточка на Монике ммм! Как собачка в нее залезла:))) Ну ничего, ей можно, она же счастье приносит, доказано!)) Свитерочек тоже обалденный, такая мелкая вязка, я в обмороке!:))
Моника в орхидеях, сама как орхидея, очень гармонично смотрится:))
И Уна прибежала пококетничать:))
Сард все-таки растит цветок? Молодец, чего! :lol:
О, вы на даче! Классно вам там провести время!)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 июн 2018, 08:49

Моника и второй очень гармоничная парочка, и собачке Принцессе с ними похоже нравится.
Моника модель, как позирует :clap: Лицо живое.
Мне тоже кофточка понравилась белая. И украшения красивые у Моники.
Уна нежная и милая девочка. Молодец, что за цветочками ухаживает.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется он только рад был бы если цветок загнётся)) Яж ему сказала что он дома живёт до тех пор пока цветок не зацветёт))

Ой,ой, тогда Сарда вполне можно понять, уезжать то ему совсем не хочется :D Пусть остается, он жеж король тут, ну шикарный же, не надо его выселять :D

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 июн 2018, 09:22

Настя, с возвращением!
насмеялась над историей знакомства Моники с парнями! Со Вторым они потрясающе гармоничная и красивая пара!
Уна такая милая в розовом наряде!
Я думаю, что Сард найдет причины остаться, даже если цветок зацвететет :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 16:35

AnyCrystal, Ириша привет! Очень ооочень рада тебя видеть :D
Будто ее всегда и ждал:))
вот и мне так показалось))) яж не сторонница парочки создавать, но эти двое как рядом встали так я все свои принципы убрала в дальний ящик)) = :lol:
За кофточку спасибо :oops: старалась для неё вязала))))
Собачкам тут всё можно)) и кукольным и человеческим))) на даче они совершенно распустились, видимо решили что они сторожевые и брешут на каждую травинку :crazy:
Уна всегда успевает к фотосету подоспеть))) потому ее в этот раз дома оставила) хоть немного Сайтаму пофотаю одного)) а то бедный парень столько времени со мной а фоток кот наплакал :icon_e_confused: Вчера вот фотала его у бассейна, так увлеклась что немного паренька притопила :lol: Он туда кувырк... И буль буль ко дну))) у меня сердце в пятки... Думсю блииин сейчас ресницы отклеются... Но нет, обошлось, обсох и ресницы наместо присохли)))
Сард все-таки растит цветок? Молодец, чего! :lol:
да вообще! Агроном!)) цаеток к стати уже огого вымахал, надо будет потом фоткнуть не забыть))) с Уной фотки еще ранней весной делала))

.
О, вы на даче! Классно вам там провести время!)))
спасибки)) я тут давно набегами пребываю, а кукол вот впервые взять захотелось))
Ириша я краем глаза видела ты тоже на даче отдыхаешь))) красотища!)))) и Марику раздолье)) и кукол есть где удобно разложить без любопытных глаз прохожих)) Потом обязательно основательно всё почитаю! :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2018, 16:45

NastyaMalina, Моникой и Вторым приятно любоваться, очень гармоничная парочка, у них даже овал лица похожий, с собачкой мимишные такие)) Уна прелесть, рада, что она с тобой осталась ) она всегда такая живая и со своим характером :icon_e_wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 16:56

oks_1971, Спасибо))) Принцессу второй очень любит и никому теперь не отдаст, она же ему такую удачу принесла :mrgreen:
Моника модель, как позирует :clap: Лицо живое.
спасибо)) давно хотелось такую девушку, чтобы и живая и в тоже время миленькая) тут прям с первого взгляда она меня сразила))) :D
Уна мне кажется больше в кадр старалась попасть чем за цветком поглядеть :lol:
Сард вроде пока дома, но так как я все реже к куколки возвращаюсь то дальнейшая судьба его не определена) так что пусть хорошо старается и помогает по хозяйству))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 16:59

Wayra13, Спасибо большое! :oops: :)
насмеялась над историей знакомства Моники с парнями!
рада что понравилось)) спасибо!)
Я думаю, что Сард найдет причины остаться, даже если цветок зацвететет
наверняка )))или будет ходить потихому и цветочки отрывать, чтоб я их не заметила :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2018, 17:02

Rini, Настюша спасибо большое за добрые слова))) про овал лица - и правда! :o а я не обращала внимания раньше) и скулы и подбородок прям похожи очень))) :)
Уна любимица даже когда не играю в куклы))) сейчас даже пожалела что с собой не взяла ее))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 июн 2018, 17:24

Уночка, как всегда, зайка :-P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2018, 17:29

NastyaMalina, У них как прям у настоящих людей, ведь говорят же, что некоторые половинки даже внешне похожи, похоже это про них :wink: Зато внимание Сайтаму достанется, а потом и Уну можно будет привести :angel:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 01 июл 2018, 00:57

NastyaMalina, привет!
С возвращением. И новыми историями.
Хорошенькую девушку ты себе поселила. Очень неожиданно милая и нежная. А таких в этой линейке единицы.
Второй возмужал. Страшного разнотона на фото не увидела. Всё очень и очень. От коробочного нюд без головы всплакнула. Как бы тактично выразится? Мужественность отсутствует. То есть, она вероятно в комплекте приложена. Но как-то отдельно и смешно, и непривычно, и печально.
История знакомств повеселили. Очень живенько.
Второй оказался не промах.
Уночку обнимай, когда с дачи вернешься. Ты вообще кремень, что не взяла с собой. Я б испереживалась вся.
Ну и ждём новых фото.
Пы.сы.
Скрытый контент: показать
приходи почаще. А то насмотрелась на твою застывающую тему и тоже начал затягивать кризис. Творчество встало, фотографировать лень. И вообще всё чаще возникает вопрос: зачем оно мне надо? Точнее любимки сидят по полкам. И в руки беру, но фотографировать, писать нет ни сил, ни желания.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2018, 01:41

https://farm1.staticflickr.com/900/2638 ... 36d7_c.jpg модница как хозяйка.
Моника само очарование, они со Вторым прекрасная пара.

Уна сама как нежный цветочек, взгляд на фото такой мечтательный.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 17:36

Marish, :D Это точно Мариш) Даже когда ко всем куклам отторжение начинается - на неё смотрю и всегда она мне нравится)) :icon_e_smile:

Rini,
ведь говорят же, что некоторые половинки даже внешне похожи
, ну да) такое тоже часто бывает)) :)
Зато внимание Сайтаму достанется, а потом и Уну можно будет привести
:mrgreen: читаешь мои мысли)))) Вообщем то так и вышло - Сайтаму нафоткала от души)) не много но хоть сколько)) Зато его одного) Он даже нырнул один разок в бассейн с головой, случайно)) Потонул бедняга моментально, но я его откачала)) :lol: Сейчас дома но если снова поеду то думаю возьму Унку вместе с Сайтамой, или Сарда, или Монику со Вторым - такая дилемма :crazy: Всех точно не возьму, надо кого то одного или пару... надеюсь к моменту поездки определюсь , пока всех собрала с вещичками наготове :lol:

timanja, МАруся привет! )) :wave: очень рада тебя видеть)
Хорошенькую девушку ты себе поселила.
спасибо) она меня с первого взгляда поразила )) Я вообще то тело на ибей искала в тот момент - для Второго, а на неё случайно взгляд упал - и в ту же минуту поняла - ОНО! надо брать)) :lol: А то у меня вечно какие то стервы из девушек выходят, а хотелось чего то мягкого и нежного))
Второй возмужал.
ага)) Это он при Монике перья распустил))) рядом с такой лапушкой он себя очень мужественно ощущает) Тело это классное, но всё же, как и в случае с Лао Мей, - для меня не прогулочный вариант. Только для витринных фоток. :icon_e_confused:
Мужественность отсутствует.
что ты! )) :lol: она присутствует аж в 3 вариантах)) просто я не показала, а так у меня даже мини история нафоткана на эту тему с комплектом "мужественности" ( комичная естественно уж как водится :lol: ) держатся эти фигулины довольно прочно но мне они без надобности, яж эротичных сцен не снимаю )
История знакомств повеселили. Очень живенько.
спасибо) рада что понравилось :D
Уночку обнимай, когда с дачи вернешься.
уже уже! ) приодела её - ждёт очередной поездки - может её возьму))
приходи почаще.
Марусь тут уж как получается :oops: ...когда вдохновения и желания нет то заставить себя нереально. Наверное это и хорошо когда куклы хоть на время из головы выходят)) А то у меня с ними явные передозы бывали... :icon_e_confused:
И в руки беру, но фотографировать, писать нет ни сил, ни желания.
отдыхай! )) куклы никуда не денутся, когда заскучаешь по ним то поиграешь, а пока не тянут и не надо) Сама жизнью наслаждайся
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 17:39

Nasty,
модница как хозяйка.
точно)) очень любит и на диване лежать и в красивую одежду хозяйскую залезать и там спать)) :)
Моника само очарование, они со Вторым прекрасная пара.
настён спасибо! )) очень приятно это слышать :icon_e_smile:
Уна сама как нежный цветочек, взгляд на фото такой мечтательный.
ага) умеет он невинные глазки состроить))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:01

..

пустая болтовня))) :)

ненадолго вернулась с дачи, там немного пофоткала Монику, пару кадров досталось Шизе и естественно нафоткала Сайтаму.
Сайтама даже утонул один раз - вот как я усердно его фоткала)) :lol:

теперь вот думаю кого брать следующим...пока вся в сомнениях. Кандидаты на поездку
Сайтама с Уной
Моника со Вторым
Сард...
всех ясен пень не возьму. Потому как нельзя мне .... :icon_e_confused: иначе снова начнёт прогрессировать мания и одержимость)) :twisted: нужно выбрать одну пару или одного Сарда...
На всякий случай собрала всех - приодела, собрала пакетики с пожитками)) Так что в момент выезда любой будет готов :thumbup:

Второго к стати вернула на прежнее тело качковое)) Потому что новое тело мне на дачу брать жалко... да и муторно это - каждый раз присыпкой его присыпать ... :roll: И вот что удивительно - божеж мой как же он мне на своем старом теле понравился!!! :lol:
Такой мощный , ну прелесть жеж! Да - конечно жопец и ляжки у этого тела толстоваты...НО зато какой торс) шея)) да и разнотона практически нет - в отличии от фиценовского тела)) И я могу его хватать руками и переодевать как мне нравится не переживая что снова сотру тальк и придётся снова его пудрить... :crazy:
И на кой чёрт я вообще это новое тело купила? ...ведь был уже опыт с Лао Мей - красиво да! очень! реалистично да! Но слишком уж аккуратно нужно с ней играть....а это уже не игра получается а чистой воды фотосет. А яж люблю повозиться, переодевать много раз, позы менять - сажать в травку, на дерево... в грязь - ну а вдруг по сюжету надо? :mrgreen:
Но с другой стороны - захотелось посмотреть и потрогать - вот и посмотрела и потрогала))) зато успокоилась) :roll:

В общем Второй на старом теле и я этому счастлив)))))))) Моника рядом с этим его телом - совсем миниатюрненькая)) ИДЕАААЛЬНО )) 8)

ну таки да...видимо вопрос кто поедет на дачу решён)))) Моника со Вторым поедут ! ))) А вот Сарда брать или Уну с Сайтамой еще подумаю...
Хочется и мелких и кого то из БЖДшек...для разнообразия)

ну и еще немного старых фоток, хочется уж с ними покончить и скорей новый выкладывать))

можно покажу цветочки? ))) :oops: вот ))

Изображение) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:04

.

а это моя домашняя крапива)) Она сама собой выросла в горшке с цветочком ( видимо в покупной земле семена попались)

Изображениедомашняя крапива)) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:08

.

злостный некукольный спам закончился)))) :D Сейчас покажу немножко Шики))))
( он прикольный :) немного ему подпилила кое где и ножки теперь можно выше поднимать, ну и ладошки ему поменяла . Единственное что смущает - мелкий он :lol: Пока не особо цепляет игра с детьми , но и жалко расставаться... я как собака на сене.. :icon_e_confused: )

ИзображениеShiki by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2018, 18:10

Знакомая тема ... кого брать с собой.
Хорошего фотосета.

Красивые орхидейки, вижу они тоже любят заколочки )))
Крапивка распушилась к лету, остальные тоже хороши )))

Шики милашка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:10

.

мелкота))) :D Но блин такой живой и харизматичный получился ... не удивительно что мне его жалко)) :lol:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:13

Nasty,
Знакомая тема ... кого брать с собой.
да да! :lol: Но тут главное не переборщить) Потому как возьмёшь много и потом сама же будешь мучится так как надо будет всех хоть немного пофоткать. У меня так выходило всегда... :oops: и в итоге это уже не в радость шло а в какие то заботы превращалось :icon_e_confused:
Хорошего фотосета.
спасибо Настюш)
Красивые орхидейки, вижу они тоже любят заколочки )))
спасибо)) это да - они тоже модничают)) :lol:
Шики милашка.
спасибо)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:14

.

пить так пить - сказал котёнок...когда несли его топить)) :x :lol: Докучи уж и совсем снежные фото закину)) :lol:

ИзображениеMonika by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:16

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2018, 18:19

.

перенос)) :crazy:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 июл 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»