Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Перевозчик". 2 серия. Кэмрин. с.344

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2018, 15:40

Оооочень интересно, откуда у девушки столько информации :twisted:
Фото с дымом просто завораживающее :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Перевозчик". 2 серия. Кэмрин. с.344

Сообщение Fibella » 26 июн 2018, 18:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооочень интересно, откуда у девушки столько информации

Хе-х, зря Акерли пока этим не заинтересовался!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото с дымом просто завораживающее

Спасибо! Очень боялась. что если костер разгорится, подпалю что-нибудь куклам :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Майор Йорк.

Сообщение Fibella » 26 июн 2018, 18:51

Соскучилась я по красотке Кэсси, нет, по майору Йорк в форме и при исполнении! :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Перевозчик". 2 серия. Кэмрин. с.344; Майор Йорк. с.345

Сообщение MissYlibka » 26 июн 2018, 19:19

Fibella, и форма ей ооочень идёт :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июн 2018, 19:25

Fibella, Надя, очень здорово!!!! Вот да, соглашусь с Юлей, форма Кэсси очень идет!!! А шлем-то какой классный! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2018, 21:26

Акерли успел прославиться, но она, как мне кажется, в надежных руках, рядом с ним ей ни что не грозит, она по сути груз и он будет бороться за неё если что.
Йорк шикарна в любом образе.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2018, 22:36

Крутая майор Йорк) Я тоже по ней скучала :angel:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 27 июн 2018, 01:54

Сдается мне, что эти два дня для Акерли выдадутся очень долгими и насыщенными! :twisted:

Майор Йорк прекрасна в любом аутфите, и ярко-синий очень ее освежает! На этих фото она похожа на гонщицу Формулы-1 :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2018, 16:17

MissYlibka, ArtAlas, Nasty, Caroline_Pride, JDahlia, спасибо большое от майора Йорк!

Nasty писал(а):Источник цитаты Акерли успел прославиться, но она, как мне кажется, в надежных руках, рядом с ним ей ни что не грозит, она по сути груз и он будет бороться за неё если что.

Да, Кэмрин, по крайней мере, очень на это надеется!

JDahlia писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что эти два дня для Акерли выдадутся очень долгими и насыщенными!

Аха-х, ога! И растянутся они надооолго! :twisted:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 июн 2018, 17:30

Ох, Надя, какие у тебя новости! Действительно неожиданно! Но здорово, что это обновление тебе на пользу. История про перевозчика отлично читается, с удовольствием буду следить.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июн 2018, 18:55

Кэсси бесподобная красотка, как же она мне нравится!!!:)))
Акерли, кажется, влип. Или они оба влипли...

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 27 июн 2018, 21:24

Надик, дым прямо как персонаж отдельный. Так и ждала, что из него кто-то материализуется))
Вот эти ракурсы - глазки вниз, снято чуть сверху - твоя визитная карточка. Но Кэсси как никому такая съемка идет. А в форме ей вообще в стопицот раз лучше, чем в любом платье))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2018, 22:31

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты какие у тебя новости! Действительно неожиданно! Но здорово, что это обновление тебе на пользу.

И не говори, но все утрясается потихоньку)
Terninka писал(а):Источник цитаты История про перевозчика отлично читается, с удовольствием буду следить.

Спасибо)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэсси бесподобная красотка, как же она мне нравится!!!:)))

Спасибо! Сама не налюбуюсь на нее)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акерли, кажется, влип. Или они оба влипли...

Влип-влип... :twisted:

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты дым прямо как персонаж отдельный. Так и ждала, что из него кто-то материализуется))

У Акерли под боком кое-что покруче дыма :twisted:
eremka писал(а):Источник цитаты Вот эти ракурсы - глазки вниз, снято чуть сверху - твоя визитная карточка.

Спасибо) Ты права, я люблю так снимать)
eremka писал(а):Источник цитаты Но Кэсси как никому такая съемка идет. А в форме ей вообще в стопицот раз лучше, чем в любом платье))

Вот да, форма ей идет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Эльдис.

Сообщение Fibella » 27 июн 2018, 22:40

ЭЛЬДИС.

Ситч, Темные города.
Церемония была короткой, Эльдис почти не запомнила ее. «Это не правда! Он не мог умереть! Он же врач...» Разрозненные обрывки мыслей кружат в голове, как стая ворон, но сколько Эль ни цепляется за них, ей никак не удается сложить все в ясную четкую картину.
Изображение
Он никогда не говорил ей, что болен, хотя она сама все чаще замечала, как судорога сводит его лицо, как блестят на лбу капельки пота и он подолгу сидит в своем кресле, согнувшись. Замечала, но боялась самой себе признаваться, что это что-то серьезное, мнеого серьезнее, чем простая усталость. Начинался сезон штормов, когда случился очередной приступ. Его принесли в дом, уложили в ту самую постель, где его мать когда-то произвела его на свет. «Какая ирония», - сказал он, очнувшись, нащупав ее руку. Потом ласково коснулся ее мокрой щеки.
- Не плачь. Ты это переживешь, Эль. Обещай мне… - Она вся тряслась от беззвучных рыданий, но все же дала слово. Да она пообещала бы что угодно, если это облегчит его душевное состояние.
Несколько дней ей казалось, что время остановилось, сузилось до этой опочивальни, до его неровного дыхания и редких часов бодрствования. Сама Эль не могла ни спать, ни есть. Она засыпала рядом на несколько тревожных минут, и тут же вскакивала, боясь, что не услышит его дыхания.
На рассвете она очнулась от странной звенящей тишины в спальне и все поняла. Он не пришел в себя, не сказал ей чего-то важного напоследок, что ей следует делать теперь, без него… Нет, сказал - «Обещай, что переживешь это», и она пообещала…

Эль сухими глазами смотрела на крепостную стену, не видя ее. Рядом стоял Блейн и его жена, заплаканная Селена. Ясмин была в положении и вот-вот должна родить, ни Люк, ни Рейвен не отпустили ее, и Эльдис была с ними согласна. Ригана тоже не было, он вышел в море еще до болезни Амры, и Эльдис не знала, где он сейчас.

«Это не правда...» - как заклинание твердила она, пока налетевший ветер трепал черное покрывало. Черное платье, черные вуали, плащ тоже черный, она сняла все украшения, подаренные Амрой за эти годы, кроме кольца. Его она сжимала в руке, будто оно могло придать ей сил пережить этот ужасный день. «Это не правда… я наверное тоже умерла, раз я ничего не чувствую»…
Изображение
Когда церемония кончилась, Эль, опираясь на руку Блейна, ныне полноправного владетеля Темных городов, прошла по улице, где на каждом доме реял траурный стяг, и поднялась в свою спальню, боль и одиночество обрушились на нее, погребая под собой, грозя раздавить. Неверной рукой она достала бутыль и пододвинула к себе поднос с маленькими серебряными кубками. Руки у нее так дрожали, что она расплескала вино. Эль залпом выпила его и плеснула еще...
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Эльдис. с.345

Сообщение MissYlibka » 27 июн 2018, 23:17

Fibella, :cry: :cry: :cry: :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2018, 23:23

Ох....теперь понятно, куда делся Амра (раз ты его продала). Как у них с Люком получилось... оба отличные врачи, и оба не спаслись от болезней (от смертельных болезней) :( Вот же судьба.
Но Эльдис и не такое переживала... Она сильная, уверена, что справится и с этим. Даже если сейчас кажется, что нет.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 27 июн 2018, 23:25

Ох, Надя, как пронзительно и грустно написано! Бедная Эль... Сколько выпало на ее долю. Хорошо, что хотя бы дети рядом, чтобы поддержать :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2018, 23:34

MissYlibka, охх, Юля, самой грустно за Эль... :(

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты теперь понятно, куда делся Амра (раз ты его продала).

Да, обоснование продажи историей...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как у них с Люком получилось... оба отличные врачи, и оба не спаслись от болезней (от смертельных болезней) Вот же судьба.

Амра, да и любой другой врач, тут был бессилен. Сердце больное... Он мог принимать что-то типа сердечных капель, но это лишь отсрочило смерть. А вот Люку повезло больше - благодаря порошку Амры опухоль уменьшилась, теперь он сам вычленил активное вещество в порошке методом проб и ошибок и принимает его регулярно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но Эльдис и не такое переживала... Она сильная, уверена, что справится и с этим. Даже если сейчас кажется, что нет.

Да, Эль это переживет. Амра всегда знал, какой стальной стержень внутри этой женщины. Если она захочет, все перенесет. Поэтому и заставил ее пообещать...

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Бедная Эль... Сколько выпало на ее долю. Хорошо, что хотя бы дети рядом, чтобы поддержать

На самом деле Эль еще счастливая - это первая такая потеря. Гектор ушел сам, Финн умер далеко от нее, все ее дети здоровы и выжили, выросли... Но Амру она по-настоящему любила, ей очень тяжело. А дети... Их старший сын недвусмысленно дал ей понять, что берет под свое управление Ситч, так что Эльдис вернется в Дамеру.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июн 2018, 00:00

Эльдис потеряла единственного мужчину, с которым могла разделить жизнь. Неужели для неё это означает одиночество до конца дней? не хотелось бы верить, но иного я не вижу :(

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 июн 2018, 09:46

Надя, я просто обалдела от обилия новостей в твоей теме :shock: Чтоб мне такую силу воли, чтобы раз - полколлекции продать)) А то иногда кажется не я ими владею, а они мной.
Начало новой истории интригует, а особенно твои намеки, что Акерли пожалеет) Пока что у тебя девушкам доставалось больше мужчин, из соображений женской солидарности хочется чтобы счет сравнялся :mrgreen:
Кэсси прямо секси-секси в этом комбинезоне :clap:
Амру жалко...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2018, 18:07

Black_Rose, да, все так, но жизнь ее на этом не закончилась)

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Надя, я просто обалдела от обилия новостей в твоей теме Чтоб мне такую силу воли, чтобы раз - полколлекции продать)) А то иногда кажется не я ими владею, а они мной.

Да я вроде по чуть-чуть, а выкосила ряды основательно. Но теперь мне коллекция больше нравится :P Ты же тоже продаешь частенько)
skylark писал(а):Источник цитаты Начало новой истории интригует, а особенно твои намеки, что Акерли пожалеет) Пока что у тебя девушкам доставалось больше мужчин, из соображений женской солидарности хочется чтобы счет сравнялся

Поглядим-поглядим :wink: :twisted:
skylark писал(а):Источник цитаты Кэсси прямо секси-секси в этом комбинезоне

Спасибо! Очень ее люблю!
skylark писал(а):Источник цитаты Амру жалко...

Да, для Эль это был удар!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Перевозчик". 3 серия. Нападение. с.345

Сообщение Fibella » 28 июн 2018, 18:21

НАПАДЕНИЕ.

Весь день они медленно ехали вдоль размокшего Тракта, сделав только две короткие остановки. Девчонка не жаловалась, все больше молчала, изредка только смотрела него непонятным взглядом прозрачных чистых глаз, но мыслей ее они не выдали. На втором привале они наспех перекусили краюхой хлеба с сыром и вином, которое Акерли купил в «Трех гусях».
Изображение
Кэмрин отпила немного из кожаной фляги и закашлялась, отвернулась, пока ее худое тело сотрясалось от приступов кашля. Ему было видно, как она мучительно покраснела, тщетно хватая раскрытым ртом воздух. Он забрал у нее флягу и сделал глоток, вино было превосходным, небо ясным, и если дождей не будет, их путешествие не затянется надолго.
Изображение
Наконец Кэмрин затихла, но не повернулась, а так и продолжала сидеть на сухой траве, скорчившись. Акерли сунул флягу в седельную суму, поправил сбрую и уже обернулся к ней, сказать, чтоб поторапливалась. Но Кэмрин смотрела на него во все глаза, нет, не на него, а за его плечо.
Изображение
Затылок у Акерли закололо, будто иголками, давнее, никогда не подводившее его чутье. Положив ладонь на рукоять клинка, он смотрел, как к ним приближаются трое верхом. Отсюда не разглядеть знамен и герба, одеты в простую дорожную одежду, зато оружие превосходное. Акерли удобнее перехватил клинок.
- Кэмрин, садись на лошадь, - тихо сказал он, не поворачиваясь.
Изображение
Краем глаза он видел, как та нерешительно приблизилась к его жеребцу. Тот, словно почуяв что-то, фыркал и беспокойно прядал ушами, потом заплясал на месте.
- Живо! - прикрикнул он, и Кэмрин с неожиданной для этой неуклюжей девчонки прытью забралась в седло. Всадники почти поравнялись с ними, и Акерли про себя выругался: ни герба, ни знамен не было, значит, вольные наемники, как он сам, если не кто похуже.
Изображение
Они не спешились, объехали их кругом, придерживая коней. Один, по всей видимости, их вожак, смерил Акерли тяжелым взглядом.
- Кромм! - Обветренное суровое лицо мужчины озарила хищная ухмылка, и она не понравилась Акерли. - Вот уж кого не ожидал увидеть в Шуттекроне!
Изображение
- Тракт велик, - ровно отозвался Акерли, прищурившись внимательней посмотрел на говорившего, но не узнал его.- Я тебя знаю?
- Нет, Акерли Кромм, ты меня не знаешь… - он тронул поводья, и огромный жеребец заплясал, перебирая ногами прямо перед Акерли — еще шаг, и копыта обрушатся на него, но человек продолжал спокойно стоять перед всадником и лошадью.
- Зато я тебя знаю, твое имя я повторял, как молитву, пока не заучил наизусть. Вспомни Перевал, Кромм…
Акерли вздохнул, покачал головой с сожалением.
- Только не говори, что собираешься мстить мне за кого-то с Перевала. Они были бродягами и грабителями честных людей.
Изображение
- Это себя ты называешь честным? - едва сдерживая гнев, перебил всадник. Он поднял своего жеребца на дыбы. Передние копыта прямо над головой Акерли, Кэмрин даже разглядела подковы, поблескивающие в косых лучах вечернего солнца, и крепко зажмурилась. Но в последнюю секунду он, словно танцуя, отскочил в сторону, перехватил поводья, вцепился в них мертвой хваткой. Лошадь пронзительно заржала, вздернула черную морду, яростно кося глазом на Акерли, но тот тянул удила вниз, взрезая цепью десна скакуну. Тот, мотая головой, не в силах избавиться от хватки незнакомца, упал на передние ноги, и всадник соскочил на землю, иначе бы неминуемо свалился под копыта. В угасающем свете дня блеснула сталь клинков.
Изображение
Противник оказался умелым воином — жестким, сильным, напористым.
Он кружил вокруг Акерли, тесня его к лошади, двое других тоже спешились, один направился к лошади Кэмрин. Акерли с яростью бросился вперед, повалил противника на землю, но тот изворачивался, не давая ему размахнуться клинком. Навалившись на него всей тяжестью, Акерли прижал мужчину к стылой земле, упираясь в его горло рукоятью клинка, тяжелая витиеватая инкрустация впилась в кожу обоим. Хрипя и давясь кровью, мужчина сопротивлялся из последних сил, а Акерли из последних сил давил на рукоять.
Изображение
Наконец тот обмяк, выпустив клинок из ослабевшей руки, и Акерли тяжело сполз на землю, жадно хватая ртом воздух. Как сквозь толщу воды до него долетел неясный шелест, Кэмрин, демон ее раздери, что-то говорит, ее широко распахнутые глаза смотрят с испугом. Один из оставшихся всадников подошел к лошади, его треклятой лошади. Акерли поднялся, скользя скрюченными пальцами по сырой земле.
- Держись, - ожесточенно шепнул он побелевшей Кэмрин и изо всей силы ударил скакуна по крупу рукоятью, тот встал на дыбы, взметая копытами комья земли в воздух, мужчина вскрикнул, вскинул руки в тщетной попытке защититься от удара. Кажется, Кэмрин закричала…
Изображение
Медленно, ужасно медленно Акерли повернулся к третьему, тот вынул оружие и занял позицию. В голове звенит огромный колокол, как на площади Шуттеркрона, звон этот мешает сосредоточиться, во рту противный привкус пыли… или крови… Шатаясь, Акерли согнулся, прижав руку к груди, и она тотчас же намокла от чего-то теплого и липкого. Неверяще он опустил глаза вниз, на ярко-алую кровь, пачкающую одежду и сухую траву. И внезапно свет, казавшийся ярким еще минуту назад, померк, а земля, бешенно вращаясь, стремительно ушла из-под ног…
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июн 2018, 20:35

Ну и заварушка. Мало такого нехорошего заказа, так ещё и непонятно откуда взявшиеся преследователи. Хотя, думаю, Акерли выживет, иначе истории бы не было. :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 июн 2018, 20:49

Да-а, что-то там лихо заворачивается, я смотрю :roll:
Кэсси восхитительна, как всегда!
Эльдис... как много выпало на долю этой сильной женщины страданий, и вот, когда, казалось, она наконец обрела счастье, всё опять разрушилось прямо в руках :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2018, 00:41

Ого, не обошлось без неприятностей. Ладно хоть, что не за девчонкой охотились, а хотели отомстить за прошлое.
А вот то, что самого Акерли ранили может стать проблемой( как они дальше поедут то :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июн 2018, 06:19

Fibella, Ой, так Амра того...этого.... Хотя, собственно, они же стареют тоже... Бедняга Эльдис :(
Интересно, нападавшие охотились именно на Акерли, или их целью была Кэмрин?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 июн 2018, 13:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Ты же тоже продаешь частенько)

Когда хочу кого-то другого купить, а не на что)) Сейчас вот позарез нужен ипловский Леонард и в расход пошли такие куклы, которых я даже и не думала трогать :roll:

В истории экшен пошел... В живых/в сознании остались один бандит и одна девушка... Опыт прочтения всяких дамских романчиков говорит, что бандюгану конец :problem: А опыт прочтения Надиных историй - что просто никому не будет)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 июн 2018, 17:58

Кэсси просто голимое секси :)
Эльдис жалко, почувствовала ее боль, Амра казался таким сильным, не верится, что такие характеры могут рано уйти.
Акерли интересный и непростой товарищ. Мне тоже интересно с ним счёты сводили или за девушкой охота.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2018, 21:54

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мало такого нехорошего заказа, так ещё и непонятно откуда взявшиеся преследователи. Хотя, думаю, Акерли выживет, иначе истории бы не было.

Да, невезенье уже обрушилось на Акерли. То есть, его бы эти головорезы и без Кэмрин искали. Но, если б не заказ, он бы не объявился в Шуттеркроне :twisted:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Эльдис... как много выпало на долю этой сильной женщины страданий, и вот, когда, казалось, она наконец обрела счастье, всё опять разрушилось прямо в руках

Эль сильная, она выдержит. Амра хорошо ее знал, поэтому и слово взял.
От Кэсси мерси)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ладно хоть, что не за девчонкой охотились, а хотели отомстить за прошлое. А вот то, что самого Акерли ранили может стать проблемой( как они дальше поедут то

Даа, ранение Акерли станет серьезной проблемой, и еще кое-что... :evil:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, так Амра того...этого.... Хотя, собственно, они же стареют тоже... Бедняга Эльдис

Да, Ир, мне тоже очень ее жаль :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, нападавшие охотились именно на Акерли, или их целью была Кэмрин?

Они хотели свести счеты именно с Перевозчиком.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Когда хочу кого-то другого купить, а не на что)) Сейчас вот позарез нужен ипловский Леонард и в расход пошли такие куклы, которых я даже и не думала трогать

Да, я читала. Желаю тебе поселить вожделенного мужика! Да и продажи в хобби все же - как свежий ветер, полезны)
skylark писал(а):Источник цитаты В истории экшен пошел... В живых/в сознании остались один бандит и одна девушка... Опыт прочтения всяких дамских романчиков говорит, что бандюгану конец А опыт прочтения Надиных историй - что просто никому не будет)

Ага, экшен потихоньку, но пока так и будет - не лавиной. В следующей серии ясно станет, что случилось дальше, по крайней мере с Акерли :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эльдис жалко, почувствовала ее боль, Амра казался таким сильным, не верится, что такие характеры могут рано уйти.

Все смертны, тем более он был старше Эль...
От Кэсси спасибо) Она - секс-символ "Ласточек" да и всей Аларны :wink:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Акерли интересный и непростой товарищ. Мне тоже интересно с ним счёты сводили или за девушкой охота.

Счеты сводили именно с Акерли, Кэмрин тут ни при чем)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Любительница чтения. с.345

Сообщение Fibella » 30 июн 2018, 22:14

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ЧТЕНИЯ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение