От Дионы и от меня большущие спасибо!))) У неё такой попец аппетитный, в стиле Джей Ло!

Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко, конечно, что за такие деньги ты сидишь и трясёшься, какая к тебе кукла приедет.
Волчья ягода.
Часть пятая.
"Зверь."
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Когда меня окончательно скосит, начну выкладывать видео!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хоть я вот сколько в Краснодарский край не ездила,всегда было тепло и солнечно! Я даже как-то там месяц жила, и дождик был один раз!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты На этот раз мы с Вами побываем на горно-туристическом курорте ПАО "Газпром". А точнее в одной его маленькой части. В парке "Зелёная планета".
HelenTao писал(а):Источник цитаты я буду только за!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты я тоже была в краснодарском крае в далеком 2010 году) эххх)
HelenTao писал(а):Источник цитаты потрясающее место!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В наши времена это редкость!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-так. Женевьев у нас теперь оборотень?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть у нее учител, наставник? Очень интересно, как она будет с собой справляться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Виды в Сочи о-бал-ден-ные!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это они что, настоящие?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хоть работу в турфирме ищи встречающим-проважающим и жить в Сочи
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю тебе в ближайшем времени обязательно туда съездить в отпуск!))) Держу за тебя кулачки!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты думаю, в ближайшие пару лет вряд ли получится куда-то выбраться, но я не загадываю, конечно)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я буду держать за Вас кулачки в любом случае)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прощальные фотографии Дионы. С девочкой я всё таки рассталась. Не смогла я смериться с её глазиком, буду искать ровнее. Да и в сюжете ей сейчас нет места. Так что всё что не делается, всё к лучшему! Мы с ней ещё обязательно встретимся.
HelenTao писал(а):Источник цитаты что ж, девочке легкой дороги!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей