Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нео Романтик такая красивая на лицо, но сложная из-за цветовой схемы мейка. Поэтому всегда интересно смотреть, какие аутфиты ей подбирают помимо родного)
такие красотки все ваши райночки, просто банальщина какая то писать.. о клевые куколки ..классные фотки.. поэтому что-то тишина какая-то в теме ..а они классные девочки, приносите еще
deerfriend, Odd Doll, Tattonka, сколько чудесных фото моей любимой Дефайнт!! прям удовольствие получила!! спасибо большое за такие сочные вкусные фотографии! Захотелось поснимать свою и померить аутфит от Иден
Deanna, спасибо) Дефайнт не только очень интересна благодаря рисовке, но и универсальна. Подбирать для нее образы - одно удовольствие, хоть и не первая красавица в наших рядах
Пофоткала ярчайшую Райну Нео. Птичка, конечно, райская, но для меня очень сложна, с другими куклами не дружит и носит только вызывающие наряды Полная противоположность Дефайнт. *
deerfriend, прекрасные фото романтик! А я наконец-то собрала весь "Райнюшатник", поймала не так давно одну rara avis Я очень довольна сим фактом,поэтому много фото
Medvedka, спасибо! Твоя Райна прекрасна в любом образе на любых снимках Leontina, спасибо) Я сравнивала вандер и Дороти...для меня лично Дороти никто не превзошел...даже любимая рок на втором месте
Violynn Спасибо! Теперь , когда можно выбирать стопы под каблук и плоские, эта дева стала для меня вдвойне идеальной! DaNi-1109 Отличный снимок! Платье деве очень идёт!
DaNi-1109, прекрасный портрет Medvedka, как же здорово отдыхает твоя Райна, чудесные отпускные фото Alex, мэд лав роковая женщина,и фисташковый ей очень к лицу Я тоже выгуливала своих девочек, фото получилось много,прошу прощения Райн просто невозможно не снимать и выпустить из рук без тысячи кадров Rayna Go Home by Jenny, on Flickr Rayna by Jenny, on Flickr Rayna by Jenny, on Flickr Rayna's by Jenny, on Flickr