Самое ужасное время в жизни каждого студента подошло к концу, и я могу с гордостью сказать - Я СДАЛА СЕССИЮ!!!

Сдала без передач и долгов, да к тому же еще и на повышенную стипендию. Так что теперь можно будет покупать всякие ништячки для кукол

Вчера сдала последний экзамен, а сегодня вот проснулась утром, пишу этот пост и совершенно не осознаю, что теперь можно ничего не учить, а просто смотреть сериальчики и фильмы и творить

Ну, по крайней мере до зимней сессии живем спокойно

Ну а так как каникулы начались, значит время отдыха и долгожданного отпуска, который в этом году мы проведем на море

Так что впереди у нас упорная подготовка кукольного гардероба к морскому сезону

Я еще пока не знаю, кто поедет со мной, потому что всех ребят я точно взять не смогу, ибо место ограничено, но одно я знаю точно - У Кларочки, как у моей любимицы, преимущество перед всеми точно есть

Ну а кого я возьму ей в компанию, над этим мы еще подумаем

Ну а через неделю я уезжаю домой к родителям на 2 летних месяца (на море мы тоже оттуда всей семьей поедем)
А это значит, что теперь будет больше качественных и интересных фотосессий, и возможно я даже сниму продолжение истории, которую все никак не могу закончить на протяжении уже нескольких лет

Так что, теперь все только в мою пользу и я думаю, что с этого дня смогу заходить на форум ежедневно, ну или хотя бы через день, и постоянно быть с вами, мои дорогие

Спасибо вам большое за то, что ждали нас, поддерживали и не забывали в такой сложный период жизни. Именно благодаря вашей помощи и поддержки, я сдала эту сессию и теперь могу наслаждаться нашим самым лучшим хобби

Ну и дабы пост не пустовал без кукольных фотографий, скину Кларочку, которая вместе со мной учила микроэкономику до самого утра и встречала рассвет