Ой, очень жаль Женевьев, такая характерная и живая, в ее черно-белые снимки я просто влюбилась...
Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А если первым подарить ружьё, то он сам всех устранит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажи ему, что такими темпами скоро в окружении никого не останется и будет скучно!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Традиционно я торможу со всем, что хотела и планировала выложить. Если бы на нашем форуме раздавали премию "Тормоз года", я была бы в ней безоговорочным победителем. Поэтому, пока я пью Ред Булл (он ведь окрыляет), предлагаю Вам полюбоваться на чудесные фотографии Алкестиды в горох Сочинского курорта Роза Плато. Природа ей безумно идёт.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты P.S. Причёска называется: "оставить бигуди из фольги на день, а вспомнить про них через неделю".
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну не будь к себе так строга!)
фотографии шикарные!)столько солнца в них!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты неожиданно, но прикольно
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Урсуле приветы! Мы все завидуем её прекрасным кудряшкам и пышным, объёмным волосикам!)))
Вот я сама не ожидала, что так получится, когда снимала фольгу.Хотела распрямить кипятком, но в итоге не решилась.
Женская сумочка.
— А это кто?
— Золушка.
— У твоей Золушки пушка в сумке.
— Это её волшебная палочка.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кудри мы в итоге обрезали, перепрошиваю красотку!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Что же в неё влезает? Да нифига в неё не влезает. Если Вам каким-то чудесным образом удалось впихнуть в неё телефон, закидав его горсткой налички и банковских карт, то поздравляю, Вы счастливая женщина!
HelenTao писал(а):Источник цитаты интригуешь!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты поржала от души!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты у меня, правда, всего одна)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поделись впечатлениями от пользования такой сумочкой!) У меня их штук пять, точно. Не знаю, чем я думала, когда покупала их
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Плетоночка и рюкзак были в одном большом наборе китайских сумочек, который я приобрела в какой-то не очень популярной сети детских магазинов. За 120 или 170 рублей. Китайцы могут, когда захотят.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]