Chameleon, фантастическая девушка, я уже фанатка вашей дамы

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Markusha писал(а):Источник цитаты timanja, фото в студию и да, покажите, как голову пересаживали. Я примеряла голову к обитсу телу, но там крепление слишком широкое. И крепление глаз мешает.
А еще вопрос , КАК пересадить голову от 3 типа на тело 4го?
Аксиниана писал(а):Тело ведь не родное, правильно? Она ведь на старом, 3 поколения, изначально?
А откуда такая шикарная шляпа?
timanja писал(а):То ли со спайкой головы повезло, то ли я рукожоп полный. Но шлифовала я сегодня края двух панелей до потери пульса. И всё-равно зазоры остались.
timanja писал(а):Источник цитаты Luzmirella, я ссылки в лс брошу.
Наполеоша пересажена на другое тело.
Какая шляпка шикарная! Наряд вообще, но шляпа прямо вне конкуренции. Неужели из соломки?
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Интересно, узнает кто-нибудь, что это за джейка?
вот насмотришься так и хочется мноооогоооо Джеек
Hedatai писал(а):Источник цитаты Luzmirella,
Я думаю это - Negen)
Очаровательный образ, она такая нежная
timanja писал(а):Источник цитаты Luzmirella, надо же. Из листьев кукурузы... Она сама плетёт?
Я просто сейчас решила отдохнуть от вязания кофточек и т.д. и проводится со шляпками и сумками. Думаю про соломку. А пока думаю, вяжу из льняной нитки и т.д.
У меня вопрос: кто из джеек по скину ближе к натуральному тону обитсу?
wiccy писал(а):Источник цитаты Темнее всех оказались Диаманте, Марше и Пьяцца. Но нормал обитсу им все равно не подходит, он слишком для них яркий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей