Модератор: admin
IaO писал(а):Источник цитаты Ах,какая ты молодец!И без мужской помощи обошлась?СУПЕР!
![]()
![]()
А новенькие просто обалденные!Рада за тебя!Мои поздравления!
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный мужчина.
Хорошо что братья похожи только внешне, надо быть кому то по серьёзнее.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный мужчина.
Хорошо что братья похожи только внешне, надо быть кому то по серьёзнее.
вот младшенький видимо в маму.crista писал(а):Источник цитаты королева-мать обладает ответственным и волевым характером
У меня муж тоже косится на парней с длинными волосами, мол это как то не по мужски, а мне нравятся. Даже у брутальных парней можут быть длинные волосы.Спасибо, Настюша! А вот муж назвал Дерека красивой девчонкой и предложил подстричь
Где он девушку-то увидел интересно?!
irashka писал(а):Согласна! При чем часто так и бывает, близнецы похожи только внешне, а по характеру - разные.
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):вот младшенький видимо в маму.
У меня муж тоже косится на парней с длинными волосами, мол это как то не по мужски, а мне нравятся. Даже у брутальных парней можут быть длинные волосы.
crista писал(а):Источник цитаты жду ещё одно экшен-тело белого скринтона, скорее всего его и выделю Дереку
Nasty писал(а):Источник цитаты crista, ну полная копия мамы, только цвет волос и глаз в папу, потому и краше брата.
irashka писал(а):Источник цитаты Вспомнилась реклама " ...мне нравятся умные, но вам это не грозит".![]()
Какая разница : темные, светлые , уши короткие или длинные, лишь бы человек/персонаж был хороший.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кристиночка, ну жо чего же хорош! Обожаю этот молд и этого Маттеловского мужчину))) Не успела я вовремя купить его головушку на Тао, теперь жалею. Прошит просто чудесно! Твоих рук дело? Безумно ему идут такие волосы! Мужья эти мало что понимаютМой тоже косился на моего перепрошитого Финика с черными длинными волосами. Твой Дерек очень мужественный и красивый. И имя ты ему выбрала прекрасное! У меня так тоже одного мальчика зовут))).
Хорошо что характер у него не такой как у брата. Так намного интереснее! И одежду ты ему сшила отличную! Идет ему и черный цвет и титул, и характер. Очень мне твой Дерек понравился! Мама может гордиться такими статными красавцами-сыновьями))).
А что это за тело такое расчудесное? Пока не встречала экшеновских тел светлых скинтонов. Давно мечтаю купить вампирчика Джаспера, но не могу найти ему донора по адекватной цене.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот это да! девы преобразились.
Кристина- ты мастер! И фантазия отлично работает!
Скрытый контент: показать
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Потрясающий мужчина получился!!! Волосы ты ему чудесно прошила! А муж твой просто ревнует!![]()
И костюм прекрасно на нём сидит и подходит к его "профессии"! Оба брата красавцы - один лучше другого! Я уже начала жалеть, что
не купила такую голову... Девушки такие беленькие, такие славные! Твоя работа по изменению их тел впечатляет!![]()
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты С успешной операцией.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кристиночка, да ты просто мастер гибридизации! Вот это пересадки! Твои эксперименты впечатляют! Ты очень смелая!)))![]()
![]()
![]()
Я тоже мечтаю о шарнирных телах для сумеречных парней и белокожих девочек. И тоже хочется не просто ошарнирить, но чтобы персонаж на новом теле стал гармоничным, с идеальными пропорциями для него.
Поэтому от души разделяю твою радость по поводу удачных пересадок и поздравляю красавиц с новыми подвижными телами!
Девочки просто ожили! Представляю какое это счастье, когда можно придать позу любимой куколке, посадить красиво или вложить в ее объятья любимого)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]