Реквизит классный!

Мой 9-й закончил. Уже два ОГЭ написал, завтра третий. По поводу школы тоже одни возмущения!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
katinamama писал(а):Источник цитаты Леночка!! скоро и Мариша братьев догонит!
InnaJuly писал(а):Источник цитаты какие вы все молодцы!
InnaJuly писал(а):Источник цитаты Мой 9-й закончил.
creature писал(а):Источник цитаты А у меня новая крыса...
creature писал(а):Источник цитаты Пусть все будет хорошо.
skoree писал(а):Источник цитаты Увидела в продажах на Бейб-х обезьянину, сразу Ваших вспомнила
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Надюша, спасибо за твои слова!!! И Изаура тожеМы ещё с Наташей про Мануэлок и Изауру говорили, и вообще про креолок и маму Пушкина в том числе. И вот в моей голове настолько всё перемешалось, что получилась такая смесь: клетки и птички на воле напомнили Изауру, а фасон прицепился вот такой бальный. В общем Изаура на балу в России 19 века
creature писал(а):Источник цитаты Да? Ганибалл она мне не навеяла
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Муж, когда увидел эту куклу, сказал, что не могло быть таких темнокожих с синими глазами. Пришлось возражать и аргументировать креолками и мамой Пушкина при помощи Наташи. Вроде поверил
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Муж, когда увидел эту куклу, сказал, что не могло быть таких темнокожих с синими глазами. Пришлось возражать и аргументировать креолками и мамой Пушкина при помощи Наташи. Вроде поверил
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты какое чудо! Очень Мануэле идет и тканюшка, и фасончик
militrisa писал(а):Источник цитаты Мамой Пушкина клянусь!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей