Часть моих заблуждений исчезла.

Модератор: admin

Декан странный такой. Поставил сам себя в такое глупое положение.Мог бы действительно хотя бы почитать ответы на свои же вопросы,чтоб знать правильно ли ему отвечают.
 Декан странный такой. Поставил сам себя в такое глупое положение.Мог бы действительно хотя бы почитать ответы на свои же вопросы,чтоб знать правильно ли ему отвечают.  Как он вообще деканом то стал с такими странностями?!
 Как он вообще деканом то стал с такими странностями?! 

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ох и умора!

Декан странный такой. Поставил сам себя в такое глупое положение.Мог бы действительно хотя бы почитать ответы на свои же вопросы,чтоб знать правильно ли ему отвечают.
Как он вообще деканом то стал с такими странностями?!
Весна,молодчина! Поздравляю со сдачей экзамена.
И конечно же здорово,что мечты Стаси начинают сбываться.

irashka писал(а):Источник цитаты Вот сижу теперь думаю о декане и о его дочке, а вдруг( такое же то же бывает), его дочь не очень - то т желанием выйти замуж за Артура?!
Сколько б хорош не был и мало ли чего там хочет папа, а вдруг есть любовь " на стороне от папиных планов". Вкусы то же бывают разные, не обязательно всем повально влюбляться в одного?
Ну это то же попытка прогнозировать ситуацию, не более !
 Дочь декана совсем не горит желанием выходить замуж за Артура. У неё есть пока не любовь, но объект восхищения на стороне, но этот "объект" вовсе не устраивает декана, а ещё больше - его властолюбивую супругу!
 Дочь декана совсем не горит желанием выходить замуж за Артура. У неё есть пока не любовь, но объект восхищения на стороне, но этот "объект" вовсе не устраивает декана, а ещё больше - его властолюбивую супругу!
irashka писал(а):Источник цитаты Все понятно.

irashka писал(а):Источник цитаты А кого подумываешь на эту роль?
 Нет ни приглянувшегося персонажа, ни денег.
 Нет ни приглянувшегося персонажа, ни денег. 

Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка! Я всё ещё читаю.... Желаю обязательно найти и персонаж, и денежку!

А доброе твоё пожелание сбылось: персонаж появился, и очень славный!
  А доброе твоё пожелание сбылось: персонаж появился, и очень славный! 

LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje , я тоже читаю-догоняю)) Веська - большая молодец, и так хорошо, что экзамены уже позади. Но меня теперь заинтриговала жена декана
Весьма колоритный, должно быть, персонаж. Всю семью в ежовых рукавицах держит.

Декан опозорился, вот так ему и надо)))
 Декан опозорился, вот так ему и надо))) У нее такое воодушевленное лицо!
  У нее такое воодушевленное лицо!Djenje писал(а):Источник цитаты А доброе твоё пожелание сбылось: персонаж появился, и очень славный!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, какая замечательная серия! Из своего студенческого опыта помню, какое это радостное время - после экзамена. Легкость и облегчение, которые не передать словами.
Декан противный, вот правда, зачем он таскается по экзаменационным аудиториям и отвлекает преподавателей и студентов от важного дела
Мадам Бетримова вызвала целую бурю чувств

Веська и Артур неверояно трогательные и милые.

Я сама их очень люблю, о них писать легко и приятно, только трудно добиться желаемых фоток - у нас очень старенький комп, включается не с первого раза, и я каждый раз боюсь, что и вовсе не включится...
  Я сама их очень люблю, о них писать легко и приятно, только трудно добиться желаемых фоток - у нас очень старенький комп, включается не с первого раза, и я каждый раз боюсь, что и вовсе не включится...  И фотик мой под стать ему...
  И фотик мой под стать ему... 
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень интересная история!

Безумно трудно сдавать экзамен любимому человеку, но, если это человек действительно тебя любит - он поможет, взглядом, интонацией, всем, как помог Артур Весне.
Декан, конечно, редиска. Вмешиваться в экзамены, задавать ненужные вопросы просто не этично. А уж брать с собой на экзамен дочь - ну, понятно, какую цель он преследует(( жалко девушку(((
Маришка и Дарина - умнички!Декан опозорился, вот так ему и надо)))
Рады за СтасюУ нее такое воодушевленное лицо!
Фоточку бы нам
 Ты права, экзамен был трудным для обоих из-за размолвки перед ним. Но одного взгляда хватило, чтобы всё снова стало хорошо!
 Ты права, экзамен был трудным для обоих из-за размолвки перед ним. Но одного взгляда хватило, чтобы всё снова стало хорошо!  

Скоро будет продолжение, если находящая гроза не помешает.
  Скоро будет продолжение, если находящая гроза не помешает.
 1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
1 by Elena Prokhorenko, on Flickr 2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
2 by Elena Prokhorenko, on Flickr 3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
3 by Elena Prokhorenko, on Flickr 4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
4 by Elena Prokhorenko, on Flickr 5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
5 by Elena Prokhorenko, on Flickr 6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
6 by Elena Prokhorenko, on Flickr 7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
7 by Elena Prokhorenko, on Flickr 8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
8 by Elena Prokhorenko, on Flickr 9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
9 by Elena Prokhorenko, on Flickr 10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
10 by Elena Prokhorenko, on Flickr 11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
11 by Elena Prokhorenko, on Flickr 12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
12 by Elena Prokhorenko, on Flickr 13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
13 by Elena Prokhorenko, on Flickr    14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
14 by Elena Prokhorenko, on Flickr 15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
15 by Elena Prokhorenko, on Flickr 16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
16 by Elena Prokhorenko, on Flickr 17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
17 by Elena Prokhorenko, on Flickr 18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
18 by Elena Prokhorenko, on Flickr 19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
19 by Elena Prokhorenko, on Flickr 20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
20 by Elena Prokhorenko, on Flickr 21 by Elena Prokhorenko, on Flickr
21 by Elena Prokhorenko, on Flickr 22 by Elena Prokhorenko, on Flickr
22 by Elena Prokhorenko, on Flickr 23 by Elena Prokhorenko, on Flickr
23 by Elena Prokhorenko, on Flickr 

прекрасен!
  прекрасен!  

irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Стасю с первым прыжком!Она молодец!! Восхищаюсь такими смелыми и упорными людьми!

Весна не зря приехала и не только из- за подруги.
Воронцов с ней стоит близко , даже подозрительно близко. Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ура! С первым прыжком красавицу!

Кадр с парашютом в небе полным облаков над травяным моремпрекрасен!

Стася столько знает о прыжках...Я заслушалась(зачиталась). Интересная информация.
Леночка, такая радость смотреть на эту дружную компанию. Спасибо за еще один замечательный сюжет из жизни твоих ребят.

Nasty писал(а):Источник цитаты Стасю с первым прыжком. Я бы тоже хотела, но только с вышки, с самолета духу бы не хватило.
 С вышки, думаю, в Москве легко организовать прыжок!
 С вышки, думаю, в Москве легко организовать прыжок! Djenje писал(а):Источник цитаты Следующий эпизод прояснит многое про отношение Воронцова к Весне...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей