skoree, я не спец, мои выводы были сделаны на основе сравнения с тем что было под рукой, немецкую деревянную мебель я в глаза не видела, а вот наши деревянные наборчики показались весьма похожи. В принципе есть ощущение что ее реставрировали, потому что в скамейке планка прибита гвоздиками, что в фабричной кукольной мебели мне кажется сомнительным.
А есть ли какие примеры посмотреть-сравнить?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все для кухни.Мебель, утварь, плиты, еда.
Модератор: Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
Re: Все для кухни.Мебель, утварь, плиты, еда.
Конкретно такой как у Вас- на ДП еще не выкладывали. Можно смотреть на немецком ибее, там этот наборчик бы вписался в общую картину продаваемых немецких деревяшечек.
Можно пойти от обратного: посмотреть мебель советского производства: viewtopic.php?f=80&t=41740
Можно пойти от обратного: посмотреть мебель советского производства: viewtopic.php?f=80&t=41740
skoree, спасибо!
Не за что. У Вас очень приятный, даже изысканный наборчик!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
15 см в высоту. Глубина - 8 см, ширина - 20. По размеру подходит Барби. Производителя не знаю.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стул, пожалуй, всё же для обеденного стола
Высота - примерно 20 см, сиденье - примерно 10х10 см.
Высота - примерно 20 см, сиденье - примерно 10х10 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, сюда уместней всего. Разбогатела сегодня на вот такую посуду СССР?
Вернуться в «Винтажная мебель и аксессуары для кукол»