Беатрис и Ракель просто очаровательны! У тебя отлично получается фотографировать статичных кукол! Всегда присутствует динамика на фото!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
HelenTao, Леночка, так вот кого ты хотела ошарнирить? А сольный разнотон вышел? Я видела что на тело новой йоги пересаживают головы с скинтоном ЛаТан
Беатрис и Ракель просто очаровательны! У тебя отлично получается фотографировать статичных кукол! Всегда присутствует динамика на фото!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, надеюсь, это все-таки не последний выпуск нестандартных йог и Беа обязательно обретет подвижность!!!!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты так вот кого ты хотела ошарнирить? А сольный разнотон вышел? Я видела что на тело новой йоги пересаживают головы с скинтоном ЛаТан
увы, разнотон сильный - у йожки он темнее, да еще и слегка в красный уходит - не наш вариант)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Беатрис и Ракель просто очаровательны! У тебя отлично получается фотографировать статичных кукол! Всегда присутствует динамика на фото!
огромное спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты надеюсь, это все-таки не последний выпуск нестандартных йог и Беа обязательно обретет подвижность!!!!!!!!!
спасибо!) что ж, кто знает!)
Волшебный зверек! Не смотря на вроде бы суровость в облике, зверь вышел на редкость милым и пушистым. Глаза просто говорящие! Просто талисман какой-то, а не зверь! Я влюбилась!
Барби-сессия в стиле 90-х шикарна! Настоящая принцесская и волшебная!
Беатрис- несомненно твоя фаворитка. Она и так хороша! Нет ощущения дубовости на фотографиях. А уж если так хочется ее ошарнирить, может еще и выпустят для нее нужное туловище. Сейчас вон новых шарнирок штампуют пачками, только отслеживать успевай.
И холодная Королева Ракель необыкновенно хороша!
Барби-сессия в стиле 90-х шикарна! Настоящая принцесская и волшебная!
Беатрис- несомненно твоя фаворитка. Она и так хороша! Нет ощущения дубовости на фотографиях. А уж если так хочется ее ошарнирить, может еще и выпустят для нее нужное туловище. Сейчас вон новых шарнирок штампуют пачками, только отслеживать успевай.
И холодная Королева Ракель необыкновенно хороша!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Волшебный зверек! Не смотря на вроде бы суровость в облике, зверь вышел на редкость милым и пушистым. Глаза просто говорящие! Просто талисман какой-то, а не зверь! Я влюбилась!
благодарю
Nattor писал(а):Источник цитаты Барби-сессия в стиле 90-х шикарна! Настоящая принцесская и волшебная!
гранд мерси!
Nattor писал(а):Источник цитаты Беатрис- несомненно твоя фаворитка. Она и так хороша! Нет ощущения дубовости на фотографиях. А уж если так хочется ее ошарнирить, может еще и выпустят для нее нужное туловище. Сейчас вон новых шарнирок штампуют пачками, только отслеживать успевай.
спасибо большое!)я очень стараюсь фотографировать Беатрис так, чтобы она казалась более динамичной) меня действительно мало смущает ее дубовость
Nattor писал(а):Источник цитаты И холодная Королева Ракель необыкновенно хороша!
благодарю!) я обожаю ее роковой взгляд и высокую прическу!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, это же замечательно когда есть такой прекрасный фон! Отличная фотосессия Махтилдис! Спортивная девушка! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты это же замечательно когда есть такой прекрасный фон! Отличная фотосессия Махтилдис! Спортивная девушка!
спасибо)! фон действительно универсальный, а Махти так и просится осваивать все новые и новые виды спорта)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Махти на скейте - прям девчонка! Задорная, готовая к приключениям и очень открытая.))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Махти на скейте - прям девчонка! Задорная, готовая к приключениям и очень открытая.))
ага!) мне тоже так показалось) теперь мне для полного счастья на этом фоне не хватает гамака.... он как раз появился у нас в продаже тогда, когда я в завязке
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, на этом фоне гамак бы идеально смотрелся...
Никогда к ним не присматривалась. Они очень дорогие?
HelenTao писал(а): он как раз появился у нас в продаже
Никогда к ним не присматривалась. Они очень дорогие?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на этом фоне гамак бы идеально смотрелся...
и я так думаю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Никогда к ним не присматривалась. Они очень дорогие?
нет, просто покупка шарнирной пухли была не запланирована сейчас, так что на гамак мне уже не хватит
Люблю твою спортсменку! Живая кукла. И фон хорош. Универсален. Для любой куклы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Люблю твою спортсменку! Живая кукла.
спасибо!) я тоже ее очень люблю) в инстаграме видела, что в этой серии и мальчики ожидаются, думаю, кого-нибудь ей в пару и возьму может быть)
Nattor писал(а):Источник цитаты И фон хорош. Универсален. Для любой куклы.
ага) с этим фотофоном я для себя заново открыла этот удобный аксессуар для куклофото)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, какая же она крутая!!!! А ты продавать её хотела
Котик в интерьере просто супер!!! Поздравляю с розоволосой подвижной красавицей!!!
Котик в интерьере просто супер!!! Поздравляю с розоволосой подвижной красавицей!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты какая же она крутая!!!! А ты продавать её хотела
ага) коллега тоже заметила, что не зря я ее оставила)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Котик в интерьере просто супер!!! Поздравляю с розоволосой подвижной красавицей!!!
гранд мерси!)
Фи, какое у нее анимешное лицо…ну у новеньких то лучше!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, не знаю, как на самом деле, но на фото кажется, что со сменой тела у Дейзи и характер поменялся: была такая почти пай-девочка, романтичная, увлеченная, а теперь - некто более хулиганистый.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фи, какое у нее анимешное лицо…ну у новеньких то лучше!)
на вкус и цвет!) а анимешное лицо и должно быть у отаку!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты не знаю, как на самом деле, но на фото кажется, что со сменой тела у Дейзи и характер поменялся: была такая почти пай-девочка, романтичная, увлеченная, а теперь - некто более хулиганистый.)))
спасибо!) я думаю, дело в собранном хвостике) если волосики распустить - Дейзи снова станет романтичной девчулей)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, как хорошо Барбаре в таком красивом платье! На фоте книги она смотрится отлично!
Твой любимый кадр и мне очень понравился!
Жду твои впечатления
Жду твои впечатления
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Барбара словно сама сошла со страниц книги - гармонично, едино, слитно... Можно найти множество эпитетов, но все получилось идеально!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты как хорошо Барбаре в таком красивом платье! На фоте книги она смотрится отлично!
Жду твои впечатления
спасибо большое!)впечатлениями поделюсь обязательно!
Барбара словно сама сошла со страниц книги - гармонично, едино, слитно... Можно найти множество эпитетов, но все получилось идеально!!!
гранд мерси!) я хотела добиться именно такого эффекта)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, 
Это, конечно, далеко не весь список))) В идеале хотелось бы всех! Но я тут, как истинный кукольный наркоман, подсела на ИТ и никак не могу с этой травы соскочить. Так что все остальные ушли на задний план. Даже пришлось почти всех своих Барбиобразных продать. Оставила из старых Барбеек только двух. К ним в компанию докупила третью. В общем ждём, пока меня отпустит, а там глядишь, и куплю хотя бы одну Силочку.)
Как говориться:надежда умирает последней. А я вот лично её никогда не теряю. Я жуткий оптимист!) Так что, дорогая, всё у нас получится! А если пока не выходит, значит позже всё обязательно будет!
Лучше сюда. От ВК я потеряла пароли)))
Вах-вах-вах! Просто взрыв розового! Такоё всё ярко, сочное, красивое и настроениеподнимательное!) Любоватушки!)))
Чудейснейший фотосет! Беа восхитительна! Обошла маму на все сто процентов!)))
Фотофон чудесный!
Поздравляю красотку с приобретением подвижности! Она ей очень идёт!
Барбара на фотографиях просто восхитительна. И фон ей ужасно подходит! Как будто она на каком-то светском мероприятии. Посвящённого ей!

так ты хочешь одну силку выбрать, или ВСЕ из списка планируются к поселению?)
Это, конечно, далеко не весь список))) В идеале хотелось бы всех! Но я тут, как истинный кукольный наркоман, подсела на ИТ и никак не могу с этой травы соскочить. Так что все остальные ушли на задний план. Даже пришлось почти всех своих Барбиобразных продать. Оставила из старых Барбеек только двух. К ним в компанию докупила третью. В общем ждём, пока меня отпустит, а там глядишь, и куплю хотя бы одну Силочку.)
увы, с каждым днем шансов все меньше(
Как говориться:надежда умирает последней. А я вот лично её никогда не теряю. Я жуткий оптимист!) Так что, дорогая, всё у нас получится! А если пока не выходит, значит позже всё обязательно будет!
мерси) ссылочку кину в вк
Лучше сюда. От ВК я потеряла пароли)))
Больше, больше розового!)
Вах-вах-вах! Просто взрыв розового! Такоё всё ярко, сочное, красивое и настроениеподнимательное!) Любоватушки!)))
Семейный фотосет)
Чудейснейший фотосет! Беа восхитительна! Обошла маму на все сто процентов!)))
Миленькая фотосессия! Девушке очень идут шортики! С такими то красивыми ножками ещё бы не шли!)))Гуляют все!)
Фотофон чудесный!
Дейзи может все!)
Поздравляю красотку с приобретением подвижности! Она ей очень идёт!
Барбара на фотографиях просто восхитительна. И фон ей ужасно подходит! Как будто она на каком-то светском мероприятии. Посвящённого ей!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но я тут, как истинный кукольный наркоман, подсела на ИТ и никак не могу с этой травы соскочить.
ооо, соболезную) многие после первой ИТ к Барби уже не возвращаются)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты надежда умирает последней. А я вот лично её никогда не теряю. Я жуткий оптимист
и это правильно!) а я, наоборот, пессимистка!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лучше сюда. От ВК я потеряла пароли)))
хорошо, пришлю сюда, но группа все равно в ВК)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вах-вах-вах! Просто взрыв розового! Такоё всё ярко, сочное, красивое и настроениеподнимательное!) Любоватушки!)))
спасибо
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудейснейший фотосет! Беа восхитительна! Обошла маму на все сто процентов!)))
гранд мерси
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Миленькая фотосессия! Девушке очень идут шортики! С такими то красивыми ножками ещё бы не шли!)))
Фотофон чудесный!
благодарю
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю красотку с приобретением подвижности! Она ей очень идёт!
спасибо!) я тоде так думаю)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Барбара на фотографиях просто восхитительна. И фон ей ужасно подходит! Как будто она на каком-то светском мероприятии. Посвящённого ей!
гранд мерси
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ВНЕЗАПНЕНЬКО 0_ооооооооооооооо
Вот такой *сувенир* я получила в подарок от знакомой, которая гостила в Краснодарском крае у родни)

лучше бы это был котик
По факту ЭТО брелок) причем, карабин вкручен прямо в голову куклы... а размером она с Барби
на ключи повесить, что ли?
Ну а на самом деле, юбка интересное, и платье на липучке (Слава Богу!!!) НО я пока его не снимала - хочу показать завтра коллеге
цветок на голове куклы, кстати, ПРИКЛЕЕН прямо к волосам
бедная... даже жалко ее немного)
Ну, к дарителю у меня претензий нет) сувенир однозначно *повеселил*, и может быть, отдельно платье мне еще пригодится

лучше бы это был котик
По факту ЭТО брелок) причем, карабин вкручен прямо в голову куклы... а размером она с Барби
Ну а на самом деле, юбка интересное, и платье на липучке (Слава Богу!!!) НО я пока его не снимала - хочу показать завтра коллеге
цветок на голове куклы, кстати, ПРИКЛЕЕН прямо к волосам
Ну, к дарителю у меня претензий нет) сувенир однозначно *повеселил*, и может быть, отдельно платье мне еще пригодится
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, встречала подобные экхем... «брелки» в магазинах «смешные цены»! Это какое то издевательство над китайскими куклами-подделками
Наряды у них вполне ничего, пышненькие, если до ума довести так вообще огонёк!
а у некоторых даже обувь видела 
Наряды у них вполне ничего, пышненькие, если до ума довести так вообще огонёк!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ничего себе у вас брелочки продаются
Это ж на какие ключи?
Леночка, повеселила
А куколка так ничего - симпатичная 
Леночка, повеселила
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, если бы не твои слова о карабине и ключах... В общем, мне сложно представить, что дева - брелок! Видела брелоки в виде кукол, но маленьких, а тут... Задумалась...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»