Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlenka: Сборная куклосолянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Madlenka: Сборная куклосолянка
Madlenka, Ой, она стала какая хорошенькая невозможно!))) И карие глазки и светлые волосы ей очень идут, так и оставь:)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Девочку перерисовала очень быстро,
Полли теперь совсем не грустная, а очень серьёзная и непосредственная.
Но такая хорошенькая стала после преображения, просто-чудо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, шикарные дачные прогулки. Молодец, что вывозишь всех по очереди.
Полли очень хороша. Прямо дитя полей и садов. Ей будет хорошо стиль бохо, полевые цветы, и крылечко деревенского дома.
Очень нравятся их ручки. Я вообще фанат рук. Но размер и своеобразная подвижность меня останавливает
Полли очень хороша. Прямо дитя полей и садов. Ей будет хорошо стиль бохо, полевые цветы, и крылечко деревенского дома.
Очень нравятся их ручки. Я вообще фанат рук. Но размер и своеобразная подвижность меня останавливает
Девушки, весна, цветы, какая красота! Сразу захотелось на природу, собирать цветы и плести веночки и кататься на качелях, а тут дожди заливают.
Завидую девчонкам, счастливые.
Полли очаровашка, чем больше на неё смотрю, тем больше хочется ещё смотреть
И да, блондинкой ей определённо лучше.

Полли очаровашка, чем больше на неё смотрю, тем больше хочется ещё смотреть

И да, блондинкой ей определённо лучше.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пелагея очень красивая, такая милая и абсолютно живая девочка.))
Понимаю твоё желание не выпускать её из рук, сокровище!!)))
Замечательная перерисовка!
Понимаю твоё желание не выпускать её из рук, сокровище!!)))
Замечательная перерисовка!

rusapura, Ксюша, спасибо!
Покупала ее под перерисовку, потому как глядя на ее грустные бровки сердце сжималось от жалости. А то, что получилось, превзошло все мои ожидания, я и не думала, что так смогу
. Вот честно, это все она сама
.
AnyCrystal, Ира, мне тоже нравится это сочетание. А ведь изначально хотела ей голубые глазки поставить, а она выбрала чайные.
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо от меня и от Полли!
Да, теперь она не грустит, теперь она требует наряды
.
timanja, Марусенька, спасибо от меня и девочек-дачниц. Погуляли мы на славу!
Интересную идею ты мне подала для Полли, надо подумать. Да и детки на природе смотрятся гармоничней пафосных ФРочек.
Honey, Настя, благодарю за такие теплые слова в адрес моих девочек, нам с ними очень приятно!
Надеюсь, ты своих кукол тоже выведешь погулять, погода вроде наладилась.
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!
Я тоже очень рада, что смогла оживить Пелагеюшку. Теперь пытаюсь нарядить эту капризулю.
Покупала ее под перерисовку, потому как глядя на ее грустные бровки сердце сжималось от жалости. А то, что получилось, превзошло все мои ожидания, я и не думала, что так смогу

AnyCrystal, Ира, мне тоже нравится это сочетание. А ведь изначально хотела ей голубые глазки поставить, а она выбрала чайные.

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо от меня и от Полли!
Да, теперь она не грустит, теперь она требует наряды

timanja, Марусенька, спасибо от меня и девочек-дачниц. Погуляли мы на славу!
Интересную идею ты мне подала для Полли, надо подумать. Да и детки на природе смотрятся гармоничней пафосных ФРочек.

Honey, Настя, благодарю за такие теплые слова в адрес моих девочек, нам с ними очень приятно!
Надеюсь, ты своих кукол тоже выведешь погулять, погода вроде наладилась.

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!
Я тоже очень рада, что смогла оживить Пелагеюшку. Теперь пытаюсь нарядить эту капризулю.

Я тут временно выпала из форумной жизни, хотя новостей хватает.
Новость номер раз.
Благодаря Танечке Lady Arabella, у меня поселились две замечательные девочки, одна ФРочка и Тоннер-детка, которая у меня неожиданно обрела маму
. Но пока показать их, к сожалению, не смогу, потому что...
Новость номер два.
Наконец-то у нас в спальне и по совместительству мастерской и кукольной комнате появился кондиционер. Я очень счастлива, так как не выношу жару, и от нее желание чего-либо творить и вытворять у меня пропадает напрочь. Надеюсь, теперь мне жара не будет помехой
. Но к приходу установщиков кондея я убрала всех своих кукол, дабы никого не шокировать. А вот расставить всех обратно у меня пока нет ни времени, ни сил.
Новость номер три.
На Ярмарке мастеров я нашла замечательного продавца козьих шкурок для париков. Сделала заказ, сегодня он прибыл. Я в полнейшем восторге
! Два маленьких кусочка уже попробовала покрасить. Девочки оживились и выбирают себе цвета и прически.
Ну и похвалюсь хотя бы шкурками. Перерисованная Эльфочка помогала их фотографировать, показывая масштаб моего счастья, а заодно присмотрела кудряшки и себе.

В общем, зачесались у меня ручки, пойду Эльфочке шапочку под парик вязать, если хоть на это сил хватит.
Да, в гости ко всем забегу в самое ближайшее время
Новость номер раз.
Благодаря Танечке Lady Arabella, у меня поселились две замечательные девочки, одна ФРочка и Тоннер-детка, которая у меня неожиданно обрела маму

Новость номер два.
Наконец-то у нас в спальне и по совместительству мастерской и кукольной комнате появился кондиционер. Я очень счастлива, так как не выношу жару, и от нее желание чего-либо творить и вытворять у меня пропадает напрочь. Надеюсь, теперь мне жара не будет помехой

Новость номер три.
На Ярмарке мастеров я нашла замечательного продавца козьих шкурок для париков. Сделала заказ, сегодня он прибыл. Я в полнейшем восторге

Ну и похвалюсь хотя бы шкурками. Перерисованная Эльфочка помогала их фотографировать, показывая масштаб моего счастья, а заодно присмотрела кудряшки и себе.

В общем, зачесались у меня ручки, пойду Эльфочке шапочку под парик вязать, если хоть на это сил хватит.
Да, в гости ко всем забегу в самое ближайшее время

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Очень она мне в цветах понравилась, какая мечтательная и романтичная натура у тебя живет, однако.
Моя совсем не такая, даже странно...
Полли - прелесть какая милая, особенно блондинкой она мне понравилась.
Буду ждать, особенно Тоннер-деточку, и кому она досталась.....
Кондиционеру - ура! Да, в жару сложно что-то делать и вообще хоть что-нибудь хотеть, даже лежать и то сложно. (Правда, у меня такая же реакция на холод, жару я люблю и валяться без сил тоже.
)
Ох, сколько же париков из всего этого добра получится!
Хотя шкодный эльфик возлегает с таким видом, как будто это все - ей. 
Madlenka писал(а):Источник цитаты Дачные прогулки. Часть вторая. Барби-йога Карина.
Очень она мне в цветах понравилась, какая мечтательная и романтичная натура у тебя живет, однако.

Полли - прелесть какая милая, особенно блондинкой она мне понравилась.

Madlenka писал(а):Источник цитаты у меня поселились две замечательные девочки, одна ФРочка и Тоннер-детка
Буду ждать, особенно Тоннер-деточку, и кому она досталась.....
Madlenka писал(а):Источник цитаты Наконец-то у нас в спальне и по совместительству мастерской и кукольной комнате появился кондиционер.
Кондиционеру - ура! Да, в жару сложно что-то делать и вообще хоть что-нибудь хотеть, даже лежать и то сложно. (Правда, у меня такая же реакция на холод, жару я люблю и валяться без сил тоже.

Madlenka писал(а):Источник цитаты На Ярмарке мастеров я нашла замечательного продавца козьих шкурок для париков.
Ох, сколько же париков из всего этого добра получится!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, такая милота в кудряшках закопалась 
И ждём, ждём новеньких

И ждём, ждём новеньких
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Madlenka, Ай шкурки чудесные!)) Ждем результатов )))
Эльфочка так мягенько развалилась, что прям тоже так захотелось!)))
Кондиционеру-ура! Его ж и на тепло, если что, можно!:))
Зато расставишь по новому, заодно поиграешь:))
Эльфочка так мягенько развалилась, что прям тоже так захотелось!)))
Кондиционеру-ура! Его ж и на тепло, если что, можно!:))
Madlenka писал(а):Источник цитаты А вот расставить всех обратно
Зато расставишь по новому, заодно поиграешь:))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфочка такая чудесная и счастливая!))))
Какая лапушка, прелесть просто!!!
Ага, погода наладилась и мы в выходные гуляем.

Ага, погода наладилась и мы в выходные гуляем.

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень она мне в цветах понравилась, какая мечтательная и романтичная натура у тебя живет, однако.Моя совсем не такая, даже странно...
Я уже давно подметила, что вроде одинаковые куклы у каждого хозяина раскрываются по-разному, да и по большому счету не похожи они друг на друга даже внешне.
Карина у меня и впрямь мечтательная, неторопливая, спокойная, даже пассивная. Вот вторая моя йожка Кати (Джойс) еще та зажигалочка

От Полли большое спасибо. Очень рада, что она ко мне попала, и мы с ней сразу смогли подружиться. И да, она хочет быть только блондинкой.
Шкодный эльфик уже с прической, ждет, пока я дошью наряд и отфоткаю ее.

timanja, Марусенька, милота оказалась очень тискательной и любопытной особой. По-моему, у меня появился компаньон

AnyCrystal, Ира, спасибо!
Девочек по полочкам расставила (некоторых даже переодела), и к моему удивлению (а так же моего мужа) полочки оказались полупустыми...

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо от меня и эльфочки, нам очень приятно

Honey, Настя, спасибо! Я от нее в полнейшем восторге

Немножко поною
.
На меня напала летняя хандра, быт заел, ничего не успеваю, сил ни на что не остается, и в 22-23 часа уже жутко хочу спать (я вообще в теплое время быстрее устаю и хуже себя чувствую)
.
А ведь приехали две девочки от Тани (Lady Arabella), кое-что вяжу, шью, перекрасила почти всю козу и сделала паричок эльфочке, а сфоткать все пока не получается.
Даже решилась на кардинальные меры: отрезала волосы, которые были почти до талии, сделала короткую стрижку и перекрасилась в более яркий цвет. Жду, может, это подействует, и я очнусь от летней спячки
.

На меня напала летняя хандра, быт заел, ничего не успеваю, сил ни на что не остается, и в 22-23 часа уже жутко хочу спать (я вообще в теплое время быстрее устаю и хуже себя чувствую)

А ведь приехали две девочки от Тани (Lady Arabella), кое-что вяжу, шью, перекрасила почти всю козу и сделала паричок эльфочке, а сфоткать все пока не получается.
Даже решилась на кардинальные меры: отрезала волосы, которые были почти до талии, сделала короткую стрижку и перекрасилась в более яркий цвет. Жду, может, это подействует, и я очнусь от летней спячки

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот не надо хандры! Ты гони ее прочь, далеко и надолго! Тебя и твоих куколок очень не хватает на форуме, а еще не терпится взглянуть на твои новые творения
Ой, я когда читала, даже передернулась
Вот уж точно кардинальные меры... Но иногда и такие нужны. Я вот тоже недавно челку выстригла, хотя до этого полгода кричала, что никогда больше так делать не буду 

Madlenka писал(а):Источник цитаты Даже решилась на кардинальные меры: отрезала волосы, которые были почти до талии,
Ой, я когда читала, даже передернулась

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Даже решилась на кардинальные меры: отрезала волосы, которые были почти до талии, сделала короткую стрижку и перекрасилась в более яркий цвет.
О, каааак жааалкооооо

Хотя я сама иногда вообще мечтаю подстричься под 0,3

Хандра, проходи!

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова!
По поводу стрижки я, наверное, неточно выразилась. Волосы хоть и длинные были, но мне их не жалко, все равно я их закручивала в пучок (распущенные мне абсолютно не идут), и так мне этот бабский пучок надоел, что я снова решилась на стрижку (в среднем раз в 5 лет так и делаю, и стрижки мне идут
). Вот и теперь я очень рада смене имиджа, и надеюсь что на этом позитиве хандра, может, отпустит.

По поводу стрижки я, наверное, неточно выразилась. Волосы хоть и длинные были, но мне их не жалко, все равно я их закручивала в пучок (распущенные мне абсолютно не идут), и так мне этот бабский пучок надоел, что я снова решилась на стрижку (в среднем раз в 5 лет так и делаю, и стрижки мне идут

О, как мне это знакомо, я тоже добавлю свои пять копеек: на работе завал, лето началось, дома холодно, горячую воду отключили, да здравствуют тазики
и постоянно хочется спать, ага.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
Ну как? Полегчало?
Хандра проходи!
А я наоборот, отращиваю волосы, они уже до талии.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
Ну как? Полегчало?
Хандра проходи!

А я наоборот, отращиваю волосы, они уже до талии.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Madlenka, Грусть приходит и, что радует, уходит:)) Держись!:))
Волосы в пучке это да, это мало кому идут, а распущенные лезут в еду:) Я тоже стрижки люблю, хоть и все время обещаю себе отрастить:)
Волосы в пучке это да, это мало кому идут, а распущенные лезут в еду:) Я тоже стрижки люблю, хоть и все время обещаю себе отрастить:)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Кардинально, да.
Но я по этой теме упарываюсь - у моих волос есть предел роста - до талии, а я хочу чтоб вот прям длиннее, и всегда вздрагиваю, когда кто-то по своей воле укорачивает себе волосы...
А про хандру - так даже лета-то еще нет почти...
Вроде и не очень жарко, я помню, что ты жару не любишь... Мне вот иногда помогает от хандры заняться чем-то новым для себя, неожиданным, тут главное заставить себя сделать первый шаг...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Даже решилась на кардинальные меры: отрезала волосы, которые были почти до талии, сделала короткую стрижку и перекрасилась в более яркий цвет
Кардинально, да.

А про хандру - так даже лета-то еще нет почти...

Honey, Настя, сочувствую по поводу отключения горячей воды, мы это пережили в числе самых первых
.
AnyCrystal, Ирочка, пучок мне тоже идет, просто надоел он мне за 5 лет, вот я его и того этого ...
Kiharu Nakamura, Мари, уже возвращаюсь
Isvane, Аня, я уже так в четвертый раз делаю: отращиваю волосы примерно около 5 лет, а потом решительно их отрезаю. Зато какой эффект сразу
.
Про новое: мне сейчас хочется всех своих паричковых дев побаловать новыми прическами, понравилось мне это дело. Вот только основы надоедает вязать, а клеить сами волосы мне очень нравится.
Девочки, еще раз благодарю всех за моральную поддержку, а еще за вдохновение! Пробежалась по вашим темкам, и о, чудо! Хандра прошла, ручки зачесались и порукоделить, и пофотографировать. Сегодня отсняла аж три фотосета: с БЖД, с Тоннер и с ИТ. И, если не сложно, напишите, пожалуйста, ваши пожелания, в каком порядке выкладывать фото.
Спасибо!

AnyCrystal, Ирочка, пучок мне тоже идет, просто надоел он мне за 5 лет, вот я его и того этого ...

Kiharu Nakamura, Мари, уже возвращаюсь

Isvane, Аня, я уже так в четвертый раз делаю: отращиваю волосы примерно около 5 лет, а потом решительно их отрезаю. Зато какой эффект сразу

Про новое: мне сейчас хочется всех своих паричковых дев побаловать новыми прическами, понравилось мне это дело. Вот только основы надоедает вязать, а клеить сами волосы мне очень нравится.

Девочки, еще раз благодарю всех за моральную поддержку, а еще за вдохновение! Пробежалась по вашим темкам, и о, чудо! Хандра прошла, ручки зачесались и порукоделить, и пофотографировать. Сегодня отсняла аж три фотосета: с БЖД, с Тоннер и с ИТ. И, если не сложно, напишите, пожалуйста, ваши пожелания, в каком порядке выкладывать фото.
Спасибо!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ага, на крылышки похоже:))
Прекрасная дачница! А как мне нравятся меховые накидка и нарукавнички! Самое то по сейчашной погоде:)))
Выкладывай фотосеты в любом порядке, главное- выкладывай:)))
Прекрасная дачница! А как мне нравятся меховые накидка и нарукавнички! Самое то по сейчашной погоде:)))
Выкладывай фотосеты в любом порядке, главное- выкладывай:)))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена , фотографии просто волшебные! Лейла невероятно нежная, воздушная, похожая на фею! Снимки в цветочках особенно понравились. Наряд изумительный и очень идет девочке! 
Леночка, очень рада, что ты к нам вернулась! Новеньких хочется увидеть всех, поэтому показывай в такой последовательности, как сама решишь или как они попросят

Леночка, очень рада, что ты к нам вернулась! Новеньких хочется увидеть всех, поэтому показывай в такой последовательности, как сама решишь или как они попросят

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лейла невероятно волшебная девушка, такие манящие глаза!
И аутфит ( это же её аутфит?) просто сногсшибательный, хотя сейчас немножко не в тему!!!
Корсетный сарафанчик суперский и платьице милое; особенно ткань на верхней части платья нравится
Моя лесенка: ИТ, Тоннер, БЖД
И аутфит ( это же её аутфит?) просто сногсшибательный, хотя сейчас немножко не в тему!!!
Корсетный сарафанчик суперский и платьице милое; особенно ткань на верхней части платья нравится

Madlenka писал(а):Источник цитаты Сегодня отсняла аж три фотосета: с БЖД, с Тоннер и с ИТ.
Моя лесенка: ИТ, Тоннер, БЖД

AnyCrystal, Ира, я фотографировала Лейлу месяц назад, просто не выкладывала фото
, но согласна, по нынешней погоде меха очень актуальны (хотя, я таким летом наслаждаюсь, жару не переношу).
Lady Arabella, Танечка, спасибо!
Согласна, Лейла в цветочках как сказочная принцесса.
И вот ведь странно, белая одежда мне нравится на загорелых куклах, но Лейле, не смотря на ее бледность, белый цвет очень идет
.
Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю!
Аутфит не Лейлы, это наряд от ММ Girl, серии Зодиак (на стр. 74 я показывала эту девочку). Одежда очень качественная, много деталей. Лейла же попала ко мне нюдом, а этот наряд неожиданно ей очень подошел.

Lady Arabella, Танечка, спасибо!

Согласна, Лейла в цветочках как сказочная принцесса.
И вот ведь странно, белая одежда мне нравится на загорелых куклах, но Лейле, не смотря на ее бледность, белый цвет очень идет

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю!
Аутфит не Лейлы, это наряд от ММ Girl, серии Зодиак (на стр. 74 я показывала эту девочку). Одежда очень качественная, много деталей. Лейла же попала ко мне нюдом, а этот наряд неожиданно ей очень подошел.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, очень Лейле подошел наряд от зодиакальной девочки.
Действительно - смотрится как родной.
Да вообще последнее фото замечательное, и взгляд, и поза, и фон как всё сошлось хорошо.

Madlenka писал(а):Источник цитаты На последнем фото у Лейлы как будто крылышки
Да вообще последнее фото замечательное, и взгляд, и поза, и фон как всё сошлось хорошо.

Из свеженьких фото решила первыми показать все же с Тоннер-девочкой. Во-первых, я давно у себя в темке Тоннеров не показывала, а во-вторых, до этого была ИТ-дева Лейла (Юленька, извини
).
Уже больше года живет у меня Тоннер-девушка Юлия, и недавно выяснилось, что у нее есть дочь. За приехавшую девочку еще раз огромное спасибо Тане Lady Arabella. Это было неожиданно, но теперь мы с Юлией счастливы.
Очень хотела для первого фотосета одеть маму с дочкой в одинаковые наряды, но из-за дефицита времени и моих вечных ошибок с размерами, пришлось наряжать девочек в то, что пока имеется, так как тянуть со знакомством уже не было сил.
Имя малышка пока не говорит, хотя есть варианты. Нравятся имена Ксюша, Марина, Соня. Буду рада вашим предложениям.

А еще Тоннер девочки отлично смотрятся на ч/б снимках...

Уже больше года живет у меня Тоннер-девушка Юлия, и недавно выяснилось, что у нее есть дочь. За приехавшую девочку еще раз огромное спасибо Тане Lady Arabella. Это было неожиданно, но теперь мы с Юлией счастливы.
Очень хотела для первого фотосета одеть маму с дочкой в одинаковые наряды, но из-за дефицита времени и моих вечных ошибок с размерами, пришлось наряжать девочек в то, что пока имеется, так как тянуть со знакомством уже не было сил.
Имя малышка пока не говорит, хотя есть варианты. Нравятся имена Ксюша, Марина, Соня. Буду рада вашим предложениям.

А еще Тоннер девочки отлично смотрятся на ч/б снимках...

Isvane, Аня, спасибо!
Лейла этот наряд сразу утащила, месяца два в нем стояла, ждала, пока я ее пофоткаю.
у меня несколько фото таких, и почти на всех Лейла получилась отлично (там спинка кровати, на которой кукла сидит, интересная). А вот потертые старые обои выглядят, увы, не айс
. Но этот кадр с "крылышками" я все же решилась выложить.
Лейла этот наряд сразу утащила, месяца два в нем стояла, ждала, пока я ее пофоткаю.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да вообще последнее фото замечательное, и взгляд, и поза, и фон как всё сошлось хорошо.
у меня несколько фото таких, и почти на всех Лейла получилась отлично (там спинка кровати, на которой кукла сидит, интересная). А вот потертые старые обои выглядят, увы, не айс

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»