Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты мне кажется, что они ещё встретятся.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты есть ли у него потенциальное кукольное воплощение?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Значит, в мире, где живут герои, были какие-то глобальные войны? А подробнее нам об этом не расскажут?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Судя по ноутбуку и маникюру, девушка из сети - это ведь она?
посмотри ещё "Превратности любви" ("Playing by Heart") 1998г., думаю, должно понравиться
MarisaS писал(а):Источник цитаты Это один из вариантов настоящего или будущего
Terninka писал(а):Источник цитаты А Гвиневера из их же мира?
AIR писал(а):Источник цитаты ты ведешь историю гораздо лучше любых моих ожиданий
owlet писал(а):Источник цитаты «Я люблю тебя, девочка... Но не так, как ты хотела бы... не так, как ты меня. Поэтому для своего же блага — забудь обо мне. Навсегда, слышишь?! Забудь обо всём этом. Беги так далеко, как только сможешь. Ты достойна лучшего».
owlet писал(а):Источник цитаты Эти глаза! Я знала эти глаза ещё с глубокого детства, я была влюблена в них и до сих пор их люблю. Это — твои глаза. Сходство невероятно, и оно парализует меня на несколько секунд.
owlet писал(а):Источник цитаты Для меня ты — Берен, новый Берен в моей новой жизни...
MarisaS писал(а):Источник цитаты то, что случилось с ней - к лучшему.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется он лгал ей
MarisaS писал(а):Источник цитаты А действительно ли его казнят, или Берен может каким-то образом сбежать из-под охраны?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Неужели Свен сын Берена?
MarisaS писал(а):Источник цитаты А вот теперь я начинаю переживать за Адриану... Ведь сейчас она так далеко от того, кого так ищет ее душа, а за его спиной сидит девушка, которой абсолютно нечего терять.
owlet писал(а):Источник цитаты вот тут не знаю, но склоняюсь к тому, что он любит Гвен как дочь, как товарища, как друга, но не как женщину. Она ведь так и не добилась от него каких-либо проявлений взаимности, хотя он "услышал" её любовь и обо всём знал.
Mansy писал(а):Источник цитаты Гвен наверное думает, что нашла полную копию своего возлюбленного, но Свен-то совсем другой человек!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты приехала новая девочка в коллекцию и сразу глаз на парня положила, и история пошла по новому пути))
Fibella писал(а):Источник цитаты Гвен ничего не ждало в том мире, кроме короткого царствования и смерти. Он спас ее однажды в детстве, спас и теперь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]