действительно очень позитивная девушка...и коротенький комбинезончик ей идет...
Модератор: admin

Небольшой разнотон все-таки есть, но для меня не критичный. И я еще чуть-чуть тонировала светлой пастелью личико, а потом побрызгала клиром...
 Небольшой разнотон все-таки есть, но для меня не критичный. И я еще чуть-чуть тонировала светлой пастелью личико, а потом побрызгала клиром...

а, ну и пляжному покрывалу, конечно же.
 а, ну и пляжному покрывалу, конечно же.  
 Да, она сплошной позитив. Никогда не унывает. Вот с кого бы брать пример...
 Да, она сплошной позитив. Никогда не унывает. Вот с кого бы брать пример...  
 Alienor писал(а):Фото мне почему-то напомнило документальные кадры отдыхающих в 50-е годы советских людей в Крыму. Может, благодаря как раз комбинезончику, напоминающему купальники тех лет, или открытости и непосредственности взгляда Зои...а, ну и пляжному покрывалу, конечно же.

Вызвала море умиления и позитива!
 Вызвала море умиления и позитива! 

Игрушки у нее восторг, особенно мелкопупсик понравился. Кто он?
 Игрушки у нее восторг, особенно мелкопупсик понравился. Кто он?

oks_1971 писал(а):особенно мелкопупсик понравился. Кто он?

Да, пластилин был самый обычный, из него проще лепить, чем из пластики, ее я так толком и не осилила. Вот ручки и ножки у Ширли Темпл из пластики, но как-то она у меня "не идет". А сохранить фигурки... ну, они просто стоят в шкафу, но, на самом деле, первоначальный вид уже во многом потеряли.
 Да, пластилин был самый обычный, из него проще лепить, чем из пластики, ее я так толком и не осилила. Вот ручки и ножки у Ширли Темпл из пластики, но как-то она у меня "не идет". А сохранить фигурки... ну, они просто стоят в шкафу, но, на самом деле, первоначальный вид уже во многом потеряли. 

, но девочка понравилась
 , но девочка понравилась  
 Она хорошая девочка.
 Она хорошая девочка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]