Больше всего понравилась Эмма в красном платье

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Как Фелиции в платье Эрин классно!![]()
Хорошее платье, надо брать, наверное...
airburst писал(а):Источник цитаты Ничего себе, какие тургеневские барышни!
Больше всего понравилась Эмма в красном платьеНаверное, мне хочется чего-то яркого.
Nasty писал(а):Источник цитаты Все вместе как букет цветов.
Jluga писал(а):Источник цитаты как я прям жалею, что не получилось слетать в Краснодар в этом году ...
замечательно погуляли, девочки, очень красивые все и стилизованные - наряды супер!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Fantasy, Настюш, ну просто эпическая кукловстреча у вас была!![]()
![]()
Наряды у куколок чудесные, мне очен нравится такой романтичный женственный стиль! Но не смотря на то, что все девочки были прелестны, моё внимание приковала блондиночка в красном платье в горошек. Обалденная девочка!!!!!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Honey Спасибо, Настюш!!! Я как раз для этого и шила все эти платья![]()
Правда времени пока нет для "экранизации"
Сестер было 5.
![]()
Эйринки классные, но перед ними еще хотелок 15 как минимум, а так я конечно не против
Honey писал(а):Какая хорошенькая! И курточка ей очень идёт, особенно цвет.![]()
Nasty писал(а):Красотка. Стильная курточка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Момошки тоже свои обновки получают, не уступают старшим сестрам )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Весенняя девочка.
rusapura писал(а):Источник цитаты Последняя момоко очень красивая. И курточка мне нравится.
rusapura писал(а):Источник цитаты А у Снежки явно замерзли пальцы на ногах
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я всегда удивлялась как они не мерзнут
rusapura писал(а):Источник цитаты
Ну я тоже в капроновых колготках и коротких юбках ходила в 18 лет зимой в -20![]()
. Даже не представляю, как я не мерзла...
Honey писал(а):Источник цитаты Какая холодная, притягивающая красота!![]()
Чудесные девушки в очаровательный обновочках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]