Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. ВК №21.

Сообщение AnyCrystal » 28 май 2018, 17:57

finn2000, Ух, Леночка, у меня, как всегда опная прорва дел, я тебя читала немножко на даче, но сесть и написать полноценно не получилось, вот только сейчас села.
Поздравляю с таким классным выпускным!! А про детей... да, в большинстве случаев там трёканутые родители. Детей жалко до боли, но жалостью их не воспитаешь. И вообще, неизвестно чем их можно воспитать, ведь к каждому подход из-за нехватки времени невозможно найти. Возможно, именно потому, что ты не давишь на них, не навязываешься, а в нужный момент встаешь на защиту- это то единственное, что они могут относительно легко принять по отношению к себе. Хотя, под одну гребенку, конечно их всех грести нельзя. Алкашу тому респект, хотя он и нехорошо поступает.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А потом мы с В-шками и Б-шками в кафе сидели, ну, заказали там заранее столики... всем было уютно, вкусно и хорошо

Здорово! Вот, здорово:)) Я люблю вот такие теплые истории:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты уж так радуешься, когда очередную партию готовой продукции с глаз долой

Ну и это тоже, ага:))
Время кукол! Сейчас окунемся!:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Мама Карло"....

Это жена, понимаешь. из плаванья вернулась, а дома неизвестный сын. Вопрошает: "Откель?" и ручкой так делает. И пошел Карло за такие сюрпризы в лес. К волкам. ага.
Комар, сосущий мозг- это явно ПМС. Одной фразой: "Божи, хоть к волкам иди."
И вообще, можно детям на философии поставить с заданием: что хотел сказать художник? и идти курить пить кофе. Они долго провозятся. :lol:
Волк в тоске, это обратная ипостась Марика, когда насикает, сам запрется в клетку и воет: Я больше не буууду!
finn2000 писал(а):Источник цитаты А вот Царевич, несколько...

Лена, без обид, конечно, но мне кажется, Царевич ошибся дворцом, и вместо Царевны спер... Царевича... В процессе побега понял, что натворил, а деваться теперь некуда, надо жениться, вот и обдумывают оба... :mrgreen:
А волк закатил глаза, ибо давно уже все понял и ему противно всё это щекотливое положение катать...
Дракончики славные! Младшая шла мимо, когда я смотрела, сказала трицератопсик какой хорошенький, будто в платочке)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты КвазиМарик.

О, Марцык! Почему квази?
finn2000 писал(а):Источник цитаты он пришел возвращать стыренные сосиски....

О, божечки! И глазки такие, что, таки, да!)))Прочла про твоего Банта, вот жеж человек был, человечище. Повезло тебе с ним познакомиться!:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты но я теперь иначе этих зверей не воспринимаю

Ага, хру-хру!))) Я тоже!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Родня моего прошлогоднего дракончика

Молюсь, чтоб они к нам не доехали! Особенно тот маленький рыжий с глазами и утконос сбоку от синего чуда!
finn2000 писал(а):Источник цитаты дело в том, что они на ощупь мягонькие, студенисто-силиконовые

Ой, фи.
Про девочку с печеньками подумала, что классная кукла, но со второго взгляда рассмотрела :lol:
А Григорий сапоги не на ту ногу надел?
Поваренок хорошенький!:)))
Здорово, что показываешь!:))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2018, 22:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это жена, понимаешь. из плаванья вернулась, а дома неизвестный сын. Вопрошает: "Откель?" и ручкой так делает.

Аааааааааааа...Ржуууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 май 2018, 22:51

Emma-Alex, Оль, мне кофепьющая компания тоже очень нравится :icon_e_smile:

Sonya_, Оль, ну да, как-то так :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему квази?
Ириш, так натуральный вроде дома сидит, не? :lol:

...................

Изображение

................................................................ Изображение

Изображение

................................................................Изображение

Изображение

Изображение

Этот клоун меня еще прошлый раз поразил.
Этот раз мне даже показалось, что он шевелится.

Изображение

А вот Фрида... я не понимаю.
Ну, стойкая женщина, молодец.
Художница гениальная.... ну такооое.....
Но стоическая женщина, молодец.
Ну и это... поставьте ей памятник.... чего из нее кукол-то сплошняком лепить?...
Но ИМХО, конечно.

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 май 2018, 23:21

...Далее - куклы, которые анонсировались как изюминка выставки.
Стоят на самых козырных местах в спец.витринах.
Большие.
Необычные.
Наверное - красивые.
Я такую не хочу.

Изображение

.................................................................. Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

А это - две девочки, которые мне просто понравились

..................................................................Изображение

Изображение

Изображение

...И дева, красующаяся на постере выставки.
Правда очень красивая, не очень большая, что-то вроде 52см, но очень хороша.

Изображение

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2018, 08:13

finn2000 писал(а):Источник цитаты так натуральный вроде дома сидит, не?

Это я поленилась истинное значение слова посмотреть :oops: А мои домыслы не совпали с реальностью...
Клоуна помню, вернее всю их труппу, они к нам тоже приезжали. Все донельзя реалистичные, но очень уставшие. И, знаешь, какие-то безнадежные. Мне вообще, клоунов с детства, почему-то жалко. Не тех, что в Камеди клаб, а настоящих цирковых...
У Фриды внутри стальной стержень. Типа школьникам, чтоб знали историю :roll: И что бы и не сделать из Фриды куклу? (А ты бы из какой известной женщины куклу хотела? У меня мысли понеслись уже...)
finn2000 писал(а):Источник цитаты изюминка выставки.

Лена. Это, видимо, для избранных. Мне отчего-то стойко напоминают военные трофеи каких-нибудь диких племен, с настоящими волосами жертв. (Фу.) :silent:
Девочки милые, вторая- эта та, с печеньками, выросла)))
Дева с постера могла бы быть эдакой матерью человечества...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 май 2018, 10:19

а мы пропустили персонажей кин-дза-дза

Фриды было много, насчитали более 8 разных+2картины миниатюры, барби не учитывали, только авторок

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 май 2018, 10:22

читала в отчете, что куклы семьи Намдаковых стоят 500т.р., не писали которая именно, но это без сомнения для меня культурный шок (на фотографиях отмечена была самая первая, в красном) https://vk.com/pitertv?w=wall-23693861_132818

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 май 2018, 10:46

Боже мой, такой изюм не по мне, вот ни капли не моё... ноу коментс.
Девочки тоже понравились, обе и платья их.
Кин дза дза очень натуральные, здорово сделаны.
Фрида нравится!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 май 2018, 14:51

Боже ж мой! :o Столько кукол,что не могу с мыслями собраться. :crazy:
Даже Остап есть! :icon_e_surprised:
Фрида-яркая и запоминающаяся личность. Действительно, сильная женщина! Я как то в сети на Пикабу наткнулась на обсуждения. Там столько кукол было показано под Фриду...Я даже листать вниз устала. Видимо популярная очень(монобровь-как визитка)!

Последние три куколки очень нежные и такие легкие образы. Мне понравились!
А вообще все очень интересно, необычно и красиво по-своему. :thumbup:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 май 2018, 19:03

третий раз за сегодня любуюсь :D
Лен, спасибо тебе

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2018, 21:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты они к нам тоже приезжали. Все донельзя реалистичные, но очень уставшие. И, знаешь, какие-то безнадежные.

Ириш, ну, тяжела жизнь кочевого цирка, а как на уроке представлении выложишься от и до - вот потом такая опустошенность в душе и во взгляде... а завтра опять 7 уроков представление за представлением, и ты искрометишь, зажигаешь, такой ууух весь какой... а потом - опять такой :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Фриды внутри стальной стержень. Типа школьникам, чтоб знали историю И что бы и не сделать из Фриды куклу?
эммм... историю? про то, как ее в автокатастрофе прутом железным проткнуло? про это надо делать куклу? Не знаю, вернее, не считаю, что надо.
А сама по себе Кало, согласно источникам, была личностью, безусловно, сильной, но.... своим дочерям я бы с ней играть не разрешила, ИМХО.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты напоминают военные трофеи каких-нибудь диких племен, с настоящими волосами жертв
знаешь, рядом с ними холодок по позвоночнику, вроде как рядом с мумиями, но мумиями с бешеной энергетикой :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дева с постера могла бы быть эдакой матерью человечества...
думаешь?... у нее такое лицо непоймипочемустрадающее... у моей свекрови хронически такое :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты бы из какой известной женщины куклу хотела? У меня мысли понеслись уже...)
я считаю, что если окукливать реальных людей - то тех, с которыми можно играть, даже если коллекционный вариант. Спортсмены, актеры - в образах, и т.д. А не спорные противоречивые личности, у которых узнаваемая монобровь, ну, не повод это делать куклу... на мой взгляд.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты куклы семьи Намдаковых стоят 500т.р., не писали которая именно, но это без сомнения для меня культурный шок

Вик, нннннууу..... они очень необычны, харизматичны, и т.д и т.п... но будь у меня лишних 500тыров - я б не купила ее, с ней некомфортно находиться в одном помещении.

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Девочки тоже понравились, обе и платья их.
Кин дза дза очень натуральные, здорово сделаны.
ага, Оль, вот и мне понравились 8)

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Столько кукол,что не могу с мыслями собраться.
не, Оль, а прикинь - их обрабатывать и выкладывать :lol:
Но ничегоооо, еще последний пост осилю - и фффсе... но боюсь - не сегодня, очень тяжелый был день.

poltavka писал(а):Источник цитаты третий раз за сегодня любуюсь
Юль, так вот я и не могу не показать - мы полюбовались - и так хочется поделиться :lol:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 30 май 2018, 01:08

finn2000, Лена, спасибо за фото с выставки, посмотрела с удовольствием!
Прочитала твой пост про школу и не могу пройти мимо. Прямо-таки больная тема для меня, сразу навеяло.
я свою школу стараюсь забыть. Совсем. Не могу сказать, что там было плохо. У нас был обычный класс, обычные дети, не было очень богатых или наоборот неблагополучных. Но все равно хочу забыть. В этой школе в свое время отучилась моя мама, когда туда пошла я, там были та же директор (мы дрожали от одного ее имени), та же учительница химии и о ужас учительница алгебры и геометрии. Класс, в который я попала, с самого начала считали самым плохим, самым неуспевающим, самым непослушным. Но наша первая учительница, замечательная женщина, Людмила Георгиевна, нас очень любила и защищала. Самого хулиганистого мальчика она сделала старостой класса, все учителя в шоке были, но это помогло, он стал серьезным, ответственным, ходил и всем говорил, что он староста. Но потом наша учительница уволилась по состоянию здоровья, старенькая уже была, а нас после 5 класса рассформировали между А и Б. Я попала в Б. И вот до самого конца наша классная постоянно делила всех на "наших" и "ваших, на родительских собраниях твердила, что вот пришли "ваши" дети, испортили "наших". Другие учителя были очень пристрастные, наши оценки часто зависели от их настроения. А уж когда учительница алгебры и геометрии узнала, что я дочь своей мамы.....у них в свое время были своеобразные взаимоотношения .....из школы я ушла в колледж после 9 класса, так мне лет 10 еще сон снился, что меня обратно возвращают. И вот сейчас, закончив колледж, институт с красными дипломами, вспоминаю учителей, которые считали меня и многих моих одноклассников серыми неспособными посредственностями, и понимаю, что фраза "вот пойдешь работать, тогда поймешь, тогда захочешь в школу вернуться" вранье, а рыдания на последнем звонке - глупость. И только троих я вспоминаю с уважением и добрым словом: первую свою учительницу, учительницу рисования, черчения и МХК (на ее уроках она мне разрешала рисовать не то, что все, а то что нравится мне, а именно портреты любимых на тот момент певцов и актеров. Она поддержала мои интересы, помогла и научила) и учительницу истории и обществознания.
Сейчас в школах другая ситуация. Что дети, что родители.... То, что ты не отворачиваешься от неблагополучных, от трудных детей дорогого стоит. Видимо, ты умеешь разглядеть,'понять, направить. А ведь именно это очень важно в профессии учителя.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2018, 06:00

finn2000 писал(а):Источник цитаты эммм... историю?

В смысле девушка, перенесшая столько страданий, не сломалась и о ней знает весь мир. Играть, конечно, вряд ли, но некоторым взрослым, возможно ее на полочку захочется поставить. Вот, некоторые и вдохновились. :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вроде как рядом с мумиями, но мумиями с бешеной энергетикой

Ох, вот даже через фото чувствуется, бррр...
finn2000 писал(а):Источник цитаты у нее такое лицо непоймипочемустрадающее... у моей свекрови хронически такое

Что лишний раз доказывает, как нелегко быть матерью человечества :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты я считаю, что если окукливать реальных людей

Та не, я эту Фриду, на самом деле, вовсе не собиралась защищать. Это я уже про себя думала, в кого бы поиграть хотела, а у тебя спросила, вдруг у нас совпадут хотелки (или мне перебросятся твои :lol: ) И что-то я ничего не придумала... Наверное, я бы больше хотела персонажей из фильмов и книг, а не реальных людей. Актеры в жизни все какие-то неинтересные, пьют, в основном, в такого, конечно, можно для разнообразия поиграть...
500 тыр у меня нету, а, даже, если б были.. я б лучше много тех, что подешевле взяла :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 май 2018, 09:50

finn2000, я бы тоже не купила, она явно не домашняя, ни одна из них...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 30 май 2018, 14:28

Понравились Ягуси, Джинн и повеселило дитё на горшке :icon_e_biggrin: Моя с такой же мосей на нём восседает 8)
Силиконовые мелкопупсы - жуть! Я б в руки даже не взяла.
Кофеманы порадовали - какие все харизматичные и хорошо проработанные! А уж поваренок какой живой! :icon_e_surprised:
Дева с кровью у уголка губ - ИМХО, странная. Я б на выставке от нее держалась подальше :roll:
Толпа одинаковых\почти одинаковых чудиков поражает. Но вот пятачки вместо носа... Нуууу, сомнительная красота. Кучкой смотрятся неплохо, но вот если по отдельности их рассматривать - ну не цепляет совершенно.
Изюминка выставки что та овчинка... Выделки (читай - заявленной суммы) совершенно не стоит.
Две девочки понравившиеся чем-то похожи на Ксю. Неуловимо, тонко, но - похожи. Аж до мурашек...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 май 2018, 22:46

Markusha, Ян, у нас школа специфическая, к нам благополучные не попадают.
А о школе я тоже вспоминать не люблю: от меня слишком многого ждали, я не тянула это много, и в результате все время чувствовала себя "неполучившейся", хоть и хорошисткой была, и председателем комитета комсомола школы - а все равно не дотягивала до ожидаемого уровня... забудем :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты о ней знает весь мир
, Ириш, да то, что о ней знает "весь мир" - это ведь только лицевая и сильно приукрашенная сторона... ладно, проехали.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что лишний раз доказывает, как нелегко быть матерью человечества
не поспоришь :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я б лучше много тех, что подешевле взяла
аналогично :mrgreen:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты она явно не домашняя, ни одна из них...
ага, Вик, согласна :roll:

gloria, Ален, толпа чудиков - это домовенки :lol:
Ну, вот такие у них носики, ага 8)
про девочек - согласна.

....Наконец самый последний пост из посвященных выставке.
Девушки, которых показывают все, кто посетил выставку, потому как о них промолчать совершенно невозможно.
Еще раз извинюсь за телефонофото, и заодно - за их количество :lol:

Изображение

............................................................................Изображение

Изображение

........................................................................Изображение

Изображение

........................................................................Изображение

Изображение

................................................................................Изображение

Изображение

................................................................................Изображение

Изображение

Изображение

.................................................................................Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 31 май 2018, 22:58

Какая красота! И такая кропотливая работа!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 01 июн 2018, 03:59

Леночка, с каким же удовольствием я посмотрела эту выставку твоими глазами! Словно с тобой там побывала. Спасибо за такой подробный отчет об этом красивейшем событии! Все очень-очень понравилось! Особенно восхитили последние девушки. Их костюмы это что-то невероятное! Потрясающие продуманные до каждой детали образы, которые можно ооочень долго рассматривать!
Очень запомнился Серый волк везущий парочку, который явно не живой, и уже давно. И везет он этих Ивана да Марью тоже уже очень долго без еды и воды... И если они еще живы (что тоже сомнительно), то им явно нужна медицинская помощь (но не факт что им уже хоть что-то поможет... ).
Кот кажется принес сосиски с надеждой что их все же ему оставят глядя в эти печальные глаза :D
Здорово было читать твои комментарии к фотографиям экспанатов))) Без улыбки не читала!
Куклы семьи Намдаковых вызывают смешанные чувства, но не восхищение. Они интересные, любопытные, но не возникает желание смотреть на них долго.
Про каждую фотографию и куклу есть что сказать, они такие разные, и в любой из них есть что-то особенное, но в моем случае это будет не одна и даже не две простынки... :mrgreen: :lol: Поэтому еще раз спасибо тебе огромное за возможность увидеть это волшебное событие и проникнуться вдохновением!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 июн 2018, 09:23

Какие красотки :icon_e_surprised: А наряды то :o
Это ж сколько времени и труда потрачено на каждую :crazy:
Сколько деталей и мелочей :crazy:
Спасибо за фоточки! Очень было интересно посмотреть. :D :clap: :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2018, 19:27

Вот меня тоже в этих девушках потрясает детализация! Хочется рассматривать и рассматривать:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 июн 2018, 19:29

poltavka, Юль, вот представляешь - и не лень было сидеть эти бусинки пришивать, это жжжееееееееестьььььь!!!!! :crazy:

MarisaS писал(а):Источник цитаты явно не живой, и уже давно.
точно-точно, Маш, как с "Кладбища домашних животных" едут :lol:
MarisaS писал(а):Источник цитаты не одна и даже не две простынки...
а почему нет, я люблю читать и писать простынки :lol:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Это ж сколько времени и труда потрачено на каждую
Оль, вот и я поражаюсь - это ж сколько нужно усидчивости и терпения! :shock: :shock:

AnyCrystal, Ириш, мы вокруг них вдвое дольше, чем по всей остальной экспозиции вместе взятой крутились :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 июн 2018, 19:34

finn2000, Ты успела русскую красавицу узреть, мы были в воскресенье и её на этот момент уже купили, вообще к 15 часам в воскресенье забронированы были все девы Эллы Ким. я несколько раз возвращалась к её стенду, очень понравилось разглядывать детали

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 июн 2018, 19:36

Вик, не удивительно!
Но так-то что именно Русская Красавица ушла первой - это мне чутка неожиданно, мне она несколько меньше остальных понравилась...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 июн 2018, 19:48

finn2000, в воскресенье её уже не было, поэтому я не могу о ней что-либо сказать ибо не видела, но от дамы 1920-х я была в полнейшем восторге как и от испанки

а вышивка... очень кропотливо и красиво, а еще - дорого и качественно
и как я уже в своей теме писала от автора тоже масса позитива, были мастера, кто просто сидел и ни с кем не говорил, кто-то вязал, кто-то шил... а кто из авторов шёл на контакт. мы с большим удовольствием пообщались, с парой даже контактами в вк поменялись, подружились, Эллу я на фейсбуке нашла без проблем, в вк у неё страничка пустая, а вообще у неё как и у Кикиновой работы похожи, очень похожи, отличаются характером, у Александры всё больше спокойные, а тут огонь-девы
темпераменты разные, техника одна т.к. вроде как и школа одна, было заявлено, что она у Кукиновой училась, но вообще Элла сама по образованию человек не со стороны

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 июн 2018, 20:15

Мне вот тоже дама с горжеткой в перчатках и испанка больше всех понравились.
И да, автор очень контактная и приветливая, мы тоже немного поговорили.
Мы с Валей Кукинову не знаем, но если работы в этой же стилистике - красота, наверное, тоже.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 июн 2018, 20:58

finn2000, кукла Кукиновой на постере красуется
ИзображениеАвтор: Александра Кукинова by Sigovskaya Victoria, on Flickr
а еще её студии на втором этаже эти куклы
ИзображениеАвтор: Александра Кукина by Sigovskaya Victoria, on Flickr

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июн 2018, 00:09

А, вот оно что... а мы были в среду, в первый день и на втором этаже рядом с вот этой бело-голубой печальной девой были пустые белые павильоны, видимо, этих вот кукиновских товарищей еще не выставили.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 июн 2018, 20:01

finn2000, Лена, какой тут у тебя кайф! Джо очень понравилась, такая славная девчушка. Но мне, странному человеку, обкежуаленные Челси и ее подружка даже милее (наверное, потому, что во мне коллекционер вообще не родился, балом правит исключительно игрун)).
Прикольная Рейчел от Рейнгард к тебе попала. Вот вроде красивая, но этот взгляд.. Мне кажется, ей нужно лучше глаза переустановить, чтобы она не настолько "в себя" смотрела.. Ну ты уже и так все переделала, наверное.
Лезеди прекрасна! Тело - супер, очень красивое и функциональное при этом. И лицо ты ей помогла обрести чудесное, ничего от Воланда нашего Де Морта и не осталось, наоборот, проявилось все лучшее в этом молде.
В восторге от фото с отчетника Ксю. Какие движения, даже по фото можно прочувствовать видимую легкость и пластику движений. Наряды - супер, платья вообще шикарны. Ксю - звезда! Зацепило и фото семилетней давности, такая малышка она там, но уже вся абсолютно увлечена и отдана танцу.
Проголосовать за работу Вали уже не могу, но посмотрела с интересом, такая красота же!
С окончанием учебного года, Лен! Красивое фото с Мидж, цветы и куклы - вообще шикарное сочетание. Очень тронула твоя простыня про работу, то, что ты пишешь про детей. Так хочется, чтобы как можно больше детей выплыли из сложных условий начала жизни с наименьшими потерями.
Спасибо за "Время кукол", обожаю вот так выставки "посещать". Многие понравились, даже из неоднозначных кое-кто. Кин-дза-дза понравились, вернувшийся с повинной и с сосисками, квазиМарик.. Ну и куклы из последнего поста. Поселить таких ни хочется не капли, но какие же красивые, особенно испанка.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 июн 2018, 07:55

Спасибо, Светик, рада твоему возвращению)
AIR писал(а):Источник цитаты Джо очень понравилась, такая славная девчушка. Но мне, странному человеку, обкежуаленные Челси и ее подружка даже милее (наверное, потому, что во мне коллекционер вообще не родился, балом правит исключительно игрун
а во мне оба, прикинь, и вот как дальше?
И Джо мне очень нравится и в своей фарфоровой ипостаси, и я ж смотрела все на фоточки одной девочки, у которой обкэжуаленная Джо живет - и столько времени именно о ней мечтала... попробовала завести бюджетный вариант на основе Трис - как ты могла заметить, даже именем девочка не обзавелась, и вот воспринимается мной как суррогат, и хоть ты что.....
Ну вот, и сошлись во мне коллекционер с игруном в жестокой битве, не на жизнь, а на смерть....
И как всегда - победила дружба :mrgreen: 8) 8)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 июн 2018, 16:50

finn2000, на выставочное аж засмотрелась - больше всего запали в душу именно волк, везущий Царевича с девушкой и комар сосущий мозг. Тот на ком сидит комар - прямо я перед отпуском :problem:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Царевич ошибся дворцом, и вместо Царевны спер... Царевича... В процессе побега понял, что натворил, а деваться теперь некуда, надо жениться, вот и обдумывают оба...

Шьерт побьери! А ведь похоже ж! А еще они, видать долго по лесам гоняли, пока думали, чегой с этим добром делать-то - вон аж волк облез со всех боков :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»