Поздравляю с таким классным выпускным!! А про детей... да, в большинстве случаев там трёканутые родители. Детей жалко до боли, но жалостью их не воспитаешь. И вообще, неизвестно чем их можно воспитать, ведь к каждому подход из-за нехватки времени невозможно найти. Возможно, именно потому, что ты не давишь на них, не навязываешься, а в нужный момент встаешь на защиту- это то единственное, что они могут относительно легко принять по отношению к себе. Хотя, под одну гребенку, конечно их всех грести нельзя. Алкашу тому респект, хотя он и нехорошо поступает.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А потом мы с В-шками и Б-шками в кафе сидели, ну, заказали там заранее столики... всем было уютно, вкусно и хорошо
Здорово! Вот, здорово:)) Я люблю вот такие теплые истории:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты уж так радуешься, когда очередную партию готовой продукции с глаз долой
Ну и это тоже, ага:))
Время кукол! Сейчас окунемся!:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Мама Карло"....
Это жена, понимаешь. из плаванья вернулась, а дома неизвестный сын. Вопрошает: "Откель?" и ручкой так делает. И пошел Карло за такие сюрпризы в лес. К волкам. ага.
Комар, сосущий мозг- это явно ПМС. Одной фразой: "Божи, хоть к волкам иди."
И вообще, можно детям на философии поставить с заданием: что хотел сказать художник? и идти курить пить кофе. Они долго провозятся.

Волк в тоске, это обратная ипостась Марика, когда насикает, сам запрется в клетку и воет: Я больше не буууду!
finn2000 писал(а):Источник цитаты А вот Царевич, несколько...
Лена, без обид, конечно, но мне кажется, Царевич ошибся дворцом, и вместо Царевны спер... Царевича... В процессе побега понял, что натворил, а деваться теперь некуда, надо жениться, вот и обдумывают оба...

А волк закатил глаза, ибо давно уже все понял и ему противно всё это щекотливое положение катать...
Дракончики славные! Младшая шла мимо, когда я смотрела, сказала трицератопсик какой хорошенький, будто в платочке)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты КвазиМарик.
О, Марцык! Почему квази?
finn2000 писал(а):Источник цитаты он пришел возвращать стыренные сосиски....
О, божечки! И глазки такие, что, таки, да!)))Прочла про твоего Банта, вот жеж человек был, человечище. Повезло тебе с ним познакомиться!:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты но я теперь иначе этих зверей не воспринимаю
Ага, хру-хру!))) Я тоже!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Родня моего прошлогоднего дракончика
Молюсь, чтоб они к нам не доехали! Особенно тот маленький рыжий с глазами и утконос сбоку от синего чуда!
finn2000 писал(а):Источник цитаты дело в том, что они на ощупь мягонькие, студенисто-силиконовые
Ой, фи.
Про девочку с печеньками подумала, что классная кукла, но со второго взгляда рассмотрела

А Григорий сапоги не на ту ногу надел?
Поваренок хорошенький!:)))
Здорово, что показываешь!:))