Модератор: Divsha
SweetZu писал(а):Источник цитаты katypu83, Катюш, я тут примчалася![]()
Слушай, ну до чего у тебя легко и круто с кукло-мужчинами получается
SweetZu писал(а):Источник цитаты
Ктенька, у тебя золотые ручки!
п.с. фликр пока радует. Тоже надеюсь со временем ничего с ним не случится.
Anmire писал(а):Источник цитаты Я не хочу шляться по разным местам, включая фотохостинги, чтобы посмотреть новые фотографии, а хочу видеть их там, где привыкла - в интересных мне темах на этом форуме, и не выпрашивать по одной.
Demetria писал(а):Источник цитаты Катюша, привет!
Полюбовалась на твоих парнейБезумно понравились образы.
Вот соглашусь со Светой - до чего тебе удаются мужские аутфиты!И не только мужские
![]()
Одно удовольствие любоваться на твоих жителей и твои работы.
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты Мэтт великолепен. шикарен. смотрится очень брутально,такой "настоящий полковник!"
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Молодец Кать,смелый ты человек,за такие вещи берешься
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Гармоничная пара,здорово вместе смотрятся
Anmire писал(а):Источник цитаты Они такие милые
Li-lu писал(а):Источник цитаты Костюм просто супер!! Очень понравился!
Пара очаровательна!
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты выше писала про Мэтта, но теперь хочу сказать об этой гармоничной паре - действительно, семейная трогательная пара, как они смотрят друг на друга и в глазах - любовь и понимание!!! Хочется на деток посмотреть!
SweetZu писал(а):Источник цитаты как всамделешный. Мужчина очаровательный в нём. не удивительно, что сердечко Дианы не устояло. Замечательная пара получилась! Сразу чувствуется теплота взаимоотношений.
Катя, ага, ты очень точно подметила сходство твоей пары с Дэниэлом Крейгом и Рейчел Вайс!!!
Anmire писал(а):Источник цитаты Прелесть какая! Я для Вишенки тоже давно заготавливаю жильё, но пока все на стадии сбора материалов. Мебель мне только предстоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей