Модератор: admin
eremka писал(а):Источник цитаты Конечно, "добил" в хорошем смысле.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты я вот сейчас Амарес реально сочувствую: между такой красотой выбирать... Или завидую...
Nasty писал(а):Источник цитаты У Андраса появится конкурент?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Два таких роскошных демона, да ещё и на одной странице...
owlet писал(а):Источник цитаты Бедная Амарес, ей, видимо, придётся выбирать кого-то одного...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты разбиваешь мне сердце! Как представлю что один из этих красавцев получит от Амарес от ворот поворот... Сравнительное фото двух демонов не только не помогает выбрать, а запутывает еще сильнее!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Таким Андраса я еще не видела!!! Это что-то!!! Какой же он стал! Взрослее, мужественнее, и красивее! Столько в нем стати, глаз не оторвать! И если раньше я на него спокойно смотрела, то этот новый Андрас не может не восхитить! Огонь мужчина!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А с такой прической что-то высокородное в нем появилось.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наденька, я в невероятном предвкушении истории, ведь если она тебя ТАК вдохновила, что ты ТАК изменила знакомых кукол, что они уже не выглядят собой и заставляют смотреть на них с открытым ртом, значить там что-то ооочень интересное!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ну дела...! Надюш, как же побросала жизнь в твоём лице жителей Дамеры!!! Видеть Фиону снова в объятьях Гектора - это огромное удовольствие! Не следовало им терять друг-друга, не натворили бы столько... Прожитое расставило всё по своим местам...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Андрас просто великолепен!!! Как же я понимаю Амарес! Я бы из кожи вон лезла, чтоб вернуть такого мужчину!!! А этот второй... уууух! Ну что ты с нами делаешь?))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Не смотря на мою горячую любовь к Константину и его семье, история про Люка и Рейвен, мое самое любимое после Амастриды. Столько тяжелых трагических моментов, сложные неоднозначные характеры, неожиданные повороты.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И хоть Люк самый яркий и спорный персонаж, но главная героиня, по-моему все же Рейвен. На ее долю выпали самые сложные испытания. А она ухитрилась остаться человеком, не предав свою любовь.
owlet писал(а):Источник цитаты "...но это не точно..."
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие горячие фотки.Только почему то мне кажется она невыглядит счастливой.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или у Амарес в глазах слёзы?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не знаю уж принудил Сарг Амарес или она решила соблазнить его во спасение, а может ударилась головой и память потеряла или ее заставили забыть Андраса, но в любом случае очень классно они смотрятся вместе! И на первом фото она так к нему прильнула... Что-то мне подсказывает что ей понравилось, хоть в самом процессе она не особо себя проявляла судя по фото и позволила мужчине любить себя..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рада за Гектора и Фиа, даже, если это спокойное, тихое счастье. Иногда именно такое и нужно:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Андрас повзрослел, появилась суровость во взоре. А тут еще конкуренты блондинистые, панимаш...
owlet писал(а):Источник цитаты "...но это не точно..."
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я всегда "Легион" любила особой любовью, ибо, как говорят, это моя трава! Оба демона - шикарны!!! Мне, конечно, нравится больше Андрас. Люциан сделал его вторым после себя и не ошибся! Вон как возмужал, похорошел, воин стал - хоть куда! Шутка ли - Главнокомандующий Легионами Ада!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фиа и Гектор - вот где я отдохнула душой и глазками! Чудесная они пара, очень красивые оба и я рада, что они остались вместе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амади... Тоже красавица. Первые фото, где она в разлетающихся одеждах - чудо, как хороши, сказочные, я бы сказала.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fibella, я вот сейчас Амарес реально сочувствую: между такой красотой выбирать... Или завидую...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]