Svetlasha, спасибо!

Два Грутик - прелесть, да
 Мне самой когда-то на них наводку дали здесь, на ДП, и я купила и в какой-то из групп Вконтакте, аж две штуки от жадности схватила. Сейчас все свои группы просмотрела - нигде Грутиков нет. Думаю, их всех очень быстро продали.
 Мне самой когда-то на них наводку дали здесь, на ДП, и я купила и в какой-то из групп Вконтакте, аж две штуки от жадности схватила. Сейчас все свои группы просмотрела - нигде Грутиков нет. Думаю, их всех очень быстро продали.Violinelight писал(а):очень заинтересовал Железный человек. Не подскажешь, откуда такой красавец?
Ему уже лет восемь, и он переехал к моим куклам вместе с некоторыми вещами Александра, так что уже и не вспомнить, откуда он взялся. Но я видела оооочень похожего в игрушечном магазине. Кажется, там были пакетики с персонажами - вскрываешь упаковку, и тебе рандомно кто-то попадается. И вот такого ЖелЧела выставили на витрину в качестве образца.

Обожаю эту парочку, они так чудно смотрятся вместе, а их наряды это нечто потрясающее. Отдельно хочется отметить сумочку с лисой. Такая тонкая работа просто поражает воображение.
  Обожаю эту парочку, они так чудно смотрятся вместе, а их наряды это нечто потрясающее. Отдельно хочется отметить сумочку с лисой. Такая тонкая работа просто поражает воображение.  
  Всё-таки она очень "на любителя".
 Всё-таки она очень "на любителя".

Буду ждать волшебных морских фотографий
 Буду ждать волшебных морских фотографий 

Хотя, я свою первую заказала без раздумий, увидев только несколько фотографий.
 Хотя, я свою первую заказала без раздумий, увидев только несколько фотографий.

Однако, сразу скажу: по-моему, её родные волосы сильно дешевят весь образ, так что я парик сразу сменила
 Однако, сразу скажу: по-моему, её родные волосы сильно дешевят весь образ, так что я парик сразу сменила 

Так что первые пару дней мы с Юи без устали пищали: "пальма! с бананами!!! и финиковая! а тут целая роща!!"
 Так что первые пару дней мы с Юи без устали пищали: "пальма! с бананами!!! и финиковая! а тут целая роща!!"