Вижу новенькая у тебя) (и скорее всего не одна...Я вечно все пропускаю

Видела в продаже на Бейбиках куколку kkerrin. Но она мне страшненькой показалась (без мейка, да и позы нелепые). А твоя такая грациозная красавица.

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Если правда прям интересно - я покажу продажные фотки из объявлений
Оль, вот это меня и пленило и сподвигло на покупкуSonya_ писал(а):Источник цитаты Видела в продаже на Бейбиках куколку kkerrin. Но она мне страшненькой показалась
Тань, да вот не особо и дорого они идут на вторичке, на той неделе вообще за 8 или 9 т продавали девочку из этой серии, еще и с авторским мейком ( в отличии от многих Авторов Екатерина делает классные мейки), при том, что цена у Автора - порядка 18т без мейка.loky писал(а):Источник цитаты они для меня неподъе-о-о-мные по цене
Оль, да вот это ж я ее тут показывала как раз viewtopic.php?p=4582380#p4582380Emma-Alex писал(а):Источник цитаты покажи фото из объявления, мне тоже интересно!
ооох, Наташ, а я не могу без них... вот и формат сменила - а без них не могуmihashka писал(а):Источник цитаты не срастается у меня с БЖДшками
вот ради таких слов я ее изначально и покупала, когда еще не понимала, что однозначно себе оставлюEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Лена, да я ее и не признала )))
finn2000 писал(а):Источник цитаты потому как засмотрелась и отвлеклась от фотания
Огось. Покажи тогда лучшую!finn2000 писал(а):Источник цитаты Она не то что бы лучшая
а то, каждый будний день с 6 до 10 без праздников, каникул и больничныхStella-Rose писал(а):Источник цитаты девушки не просто танцуют, они живут танцем!
Малыш улетел, но обещал вернуться
finn2000 писал(а):Источник цитаты но может не оказаться свободных семиклашек,
finn2000 писал(а):Источник цитаты каждый будний день с 6 до 10 без праздников, каникул и больничных
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]