Модератор: admin
Наконец-то она нашла себя в "Интервенции")Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, милитари ей всегда к лицу
annika писал(а):Источник цитаты Да... вот так иногда стоит обойти весь свет, чтобы понять, что счастье рядом. Именно обойти, потому что без этого человек и не понял бы, что это - счастье. Так что, с Гектором всё сложилось как надо.
annika писал(а):Источник цитаты Ренфи обворожительна. Вспомнила боевую молодость..
Теперь рассказано обо всех героях и можно приступать к новой историиBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец, мы увидела кусочек счастья для Гектора и Фионы.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ренфи отлично смотрится, и антураж совпадает, она хоть и не лётчик, но военная.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты как интересно заглянуть за кулисы и почитать историю про историю) очень люблю такие моменты!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Зарисовки про героев шикарные: радостно, что Фиа и Гектор нашли друг друга, а фото Амади просто покорили
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Новая история про Амарес оборвалась на самом интересном месте) Интегрити, выпускайте скорее красивого мужика, не терпится увидеть этого героя
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ренфи очень идёт такой ретро-стиль! Да ей вообще все идёт, чего уж там...
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь рассказано обо всех героях и можно приступать к новой истории
MarisaS писал(а):Источник цитаты ВАУ, какая Ренфи! Ей так идет этот стиль! Цветовая гамма прям ее-ее! И фон ты выбрала отличный! Такая атмосфера от фотографий...сложно описать, но мне ооочень нравится! Замечательный фотосет у вас с ней получился!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Смотрю на нее и понимаю как же я соскучилась по этой сильной и мудрой девочке, да и по Интервенции со всеми ее героями... Почаще показывай любимицу!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох уж это волнительное предвкушение! Очень-очень жду новую историю! Уверена, то задание, что получит перевозчик, ему вряд ли удастся выполнить как он привык... То (или та) что он будет перевозить в этот раз изменит его жизнь
Nasty писал(а):Источник цитаты ей удут все лётные формы и военные.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Из всех показанных ранее образов этого парня, в этом он мне нравится больше всего
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Супер-продуманный и завершенный образ: шрам, "письмена" на теле, амулеты и тд - ну красавчик
alha писал(а):Источник цитаты Надя,продолжееение(умоляющий смайлик!)Ох и горячь ,сейчас сгорю от не терпения Увидела в ВК фотки и сюда скорее за историей
Black_Rose писал(а):Источник цитаты не Саргерасом вдохновлялась?
Mansy писал(а):Источник цитаты Офигенно красивый парень!
Mansy писал(а):Источник цитаты А кем он был в оригинале?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Второе фото - это просто аааааа!!!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Саргерас - падший титан из вселенной World of Warcraft
Да, точно) Оба имени красивые)Black_Rose писал(а):Источник цитаты Имя просто похожее получилось.
Fibella писал(а):Источник цитаты
Эээ... Тут какое дело - история про Акерли как-то сошла на нет, зато я взахлеб пишу про демонов, про Амарес и кое-кого еще.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сарг...Это был ВАУ! Шикарен, слов нет!!!! Сложно перестать на него пялиться снова и внова прокручивая фото Прическа отпад, весь образ в целом поражает своей продумманостью и детальностью! Руны, шрамы, одежда (или ее отсутствие ), вся эта кожа и меха, аксессуары - все на столько классно сделано и подобрано!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да он то нам уже нравится! Прямо сходу! Уж с его образом ты постаралась и поразила в самое сердце! Теперь ооочень хочется о нем подробностей
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я вот даже не растроилась! Еще бы, такой Сарг!!! Вдохновение, оно такое! Возможно история Акерли все же напишется, но позже, кто знает... Про Амарес ты тоже не собиралась писать, а я все же на это очень сильно надеялась, и ведь не зря!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Замечательный образ!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У Андраса появился конкурент на звание самого сексуального мужчины
eremka писал(а):Источник цитаты сейчас с телефона стала писать и обнаружила шрам. Почему-то он меня добил))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]