Хорошо, что она у тебя осталась

Модератор: admin
Lisica18 писал(а):Источник цитаты получила новое тело для кукол. Это Nu.Face 2.0 скинтон Hungarian от IT
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты не только ошарнириваешь полюбившихся кукол, но и накапливаешь "тонны" кукольных аутфитов?!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но зато, они в отличии от многих Барбейских скинов, не создают проблем при фотографировании, и на фото смотрятся отлично
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так что думаю, любая твоя куколка будет в восторге от такого тела
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мидж мне очень понравилась. Прошитые реснички и мой любимый цвет волос!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ну что ж, я получила новое тело для кукол. Это Nu.Face 2.0 скинтон Hungarian от IT
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Когда подберу кого на него пересадить, так сразу и покажу)))
Lisica18 писал(а):Источник цитаты По мне, так этот аутфит самый простенький из всей линейки
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Наглядно видно, что у Ракель первой волны голова намного больше.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Все 4 Барби! А вам какая больше по душе?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но против Дримхауз с ухмылочкой и она не выжила
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Никки симпатична, но молд Дезире на поверку оказался не моим (её вытеснила коллекционаая Дезирка с афро-косичками)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не люблю ни молд Штефи, ни этот персонаж!
rusapura писал(а):Источник цитаты Барби одинаковые все
rusapura писал(а):Источник цитаты Как нравились Тереза и Никки, так и нравятся
HelenTao писал(а):Источник цитаты ооооох, модный цветник!) по мне, так обе линейки хороши, но первая ярче получилась
camusha писал(а):Источник цитаты Очень интересно, кому повезет. Несмотря на все минусы этого тела, мне кажется, оно смотрится эстетичнее обычных барбейских тушек)
camusha писал(а):Источник цитаты Наверное, решили сыграть на контрасте, сама хозяйка этого аутфита очень яркая
camusha писал(а):Источник цитаты По отдельности не было видно, но они такие разныеА казалось бы, одна кукла..
Olviya писал(а):Источник цитаты Из барбей мне нравится больше всех крайняя справа, она у тебя и в "выживших" осталась, вкус совпал
Olviya писал(а):Источник цитаты Ну и Ракель ты себе оставила яркую, по своему вкусу, и правильно сделала
Olviya писал(а):Источник цитаты Никки - совсем не мое , Артси в свое время нравилась гораздо больше, но даже ее я не стала оставлять.
Про Мидж я уже говорила - хоть и поселила у себя несколько Штеффи, но именно винтажек, а такая рисовка мне неинтересна.
Тереза - обаяшка, очень милая девочка! При всей странной сочетаемости гардероба - она очень яркая и интересная
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Всегда хотела спросить, а какая у тебя часовая разница с Москвой? (Мы с Москвой сейчас одинаково)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты
Это та, что в серебряном платье? А почему не купила? Расхотела или не получилось?
MarisaS писал(а):Источник цитаты А еще мне очень мне нравились ее бомбер и обувь.
MarisaS писал(а):Источник цитаты О первом я мечтаю давно, даже голова лежит, правда вряд ли йоги дождется...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наверно какая-нибудь принцесса или фея была?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Скиппер тоже понравилась.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я бы еще конечно к ним Мидж добавила. И что-то мне подсказывает что возможно она у тебя все же есть только в коллекционном варианте.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чудесный гардероб у твоих куколок накопился с помощью девочек серии Стайл!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и юморная ты девушка! Давно я так не смеялась...
MarisaS писал(а):Источник цитаты она на таком же теле, только с большой грудью вроде как
MarisaS писал(а):Источник цитаты И ни другие куколки ИТ, ни наши любимые шарнирные Маттел не могут похвастаться возможностью поворота в талии
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да и на поперечный шпагат толко они способны сесть
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кисти рук мне наоборот очень нравятся, им хоть сумочку или телефон можно в ручку вложить.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Это даже хорошо что они тугие, позы будет лучше держать.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Единственное чего не хватает, это более проработанной шеи и более изящных кистей рук.
MarisaS писал(а):Источник цитаты В общем у любых тел нсть свои плюсы и минусы. Нет прлностью идеальных, и каждый выбирает для себя то что ближе.
MarisaS писал(а):Источник цитаты 6 часов
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да как-то не встретилась она мне тогда
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Маша, а что такое бомбер?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты
Да, скинтон Неко сейчас трудно найти, но если выпустили йожку пухлую на этом скинтоне, может тебе её тело подойдет, или ещё выпустят других на этом скинтоне Кстати у неё молд Скиппер)))
Lisica18 писал(а):Источник цитаты не зря же я в цирке работала
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот теперь могу сказать, какая Барби мне нравится, та что посередине
rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, как же мне нравятся эти синие босоножки, надо тоже в виш лист добавить
rusapura писал(а):Источник цитаты Кстати, отразила, что моей Лисе подходят лишь три пары обуви
MarisaS писал(а):Источник цитаты более светловолосая очень приковывает внимание
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кортни такая забавная девчушка. Очень симпатичная. А Ракельку с маленькой головкой я бы точно себе оставила и перепрошила. Все-таки надо поселить себе одну, уж очень девочки цепляют.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ветровка или курточка. Обычно с резинками на рукавах и по нижнему краю.
MarisaS писал(а):Источник цитаты своих девочек не откормлю до этих размеров. Может потому что сама хочу похудеть
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наверно очень интересная работа была!?
HelenTao писал(а):Источник цитаты я даже не знала, что в этой серии были *наполовину* шарнирные девы) чего только Маттел не придумает) во всем пытается удешивить производство, ну хоть аутфиты у девчат классные!)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У меня глаза разбегаются
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Понравилась Ракель с красным ободочком, милаха)))
Olviya писал(а):Источник цитаты Хи-хи, а ведь из всех трех показанных Ракелей третья мне понравилась больше всех, самая пай-девочка
Olviya писал(а):Источник цитаты И блонди с ней хороша,вполне себе конкурентка "выжившей", правильно, что оставила.
Olviya писал(а):Источник цитаты Голубые босоноги и мне понравились, хотя я их увидела только благодаря комменту Ксюши
Lisica18 писал(а):Источник цитаты С обручем на голове и в платье - это Тереза, а о какой ты Ракель говоришь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]