В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 18 май 2018, 11:41

skoree, чтобы купить новенькую мне повод не нужен. :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 май 2018, 15:22

mihashka, Наташа, я так и знала, что этого парня - Чарли, не пролетит мимо тебя. Я тоже покупала своих по цене самолета (сраный бакс), но ни капли не пожалела. Парень первосортный!
Блондинчик Леха в костюме клана Грифонов такой красавец... Сколько видела Воссов-блондинов, но твой - самый лучший! Наряд ему идет безумно!Мы своему так и не можем найти подходящий наряд, так и лежит в своей прозрачной коробке в шерстяных труселях и буравит нас взглядом)).
А троица какая зачетная! Очень королевские, очень)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 май 2018, 20:03

Galia12 писал(а):Источник цитаты я так и знала, что этого парня - Чарли, не пролетит мимо тебя.

Он и не пролетел. Просто я его два года прятала. :oops:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мы своему так и не можем найти подходящий наряд

Дык закажите!!! И девушку ему, девушку! :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты так и лежит в своей прозрачной коробке в шерстяных труселях и буравит нас взглядом

Слуш, ну это же очень здорово, что в коробке до сих пор! Сфотографируй пожалуйста его в коробке, для каталога.
А то я так на себя ругалась, что этот прозрачный бокс выкинула. :shock: :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 май 2018, 00:17

mihashka, ох ты ж! :shock: В штабеле еще место осталось? :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты И, по-моему, он к Королеве неровно дышит: достаточно сравнить его выражение лица на фото без короля и с королем
Хотя... плох тот оруженосец, который равнодушен к Королеве...

Во! Прям мои мысли! :clap:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 20 май 2018, 10:10

poltavka писал(а):Источник цитаты Ого, присоединяюсь к обморочным...

Тоже хотела присоединиться, когда получала последние "грифонские" наряды вместо хозяйки, а потом еще и проверяла, все ли с ними в порядке. Пока все распакуешь, развернешь десять слоев упаковки - семь потов сойдет :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 май 2018, 13:49

BRIDI писал(а):Источник цитаты В штабеле еще место осталось?

Ещё есть - присоединяйтесь! :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Во! Прям мои мысли!

Кто же этих оруженосцев знает. :mrgreen:

camusha писал(а):Источник цитаты Тоже хотела присоединиться, когда получала последние "грифонские" наряды вместо хозяйки

Ах ты ж моя заинька! 8) Только последние не "грифонские" были. :roll: Вроде.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 май 2018, 14:42

Скрытый контент: показать
Щас все испорчу :oops: .
Все хожу и смотрю... что не так, на фото??? Комменты читаю, снова на фото смотрю...И вот что сегодня дозрело: Королева не выглядит королевой! 8) Погодите тапками...Хоть выслушайте, а уж после... :roll:
У королевы какой взгляд? Словно она наблюдает и вне всех. А тут взгляд ищейки...охранницы, в общем. Плюс нижняя челюсть. По определению, она у королевы не может отвисать :icon_e_confused:А тут-губы сомкнуты, а зубы нет...
Плюсом "квадратный" подбородок на фото...
Субъективно- король более аристократичен, чем она...
Теперь можно тапками, согласна... :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 май 2018, 19:06

skoree писал(а):Источник цитаты Теперь можно тапками, согласна..

Хм... есть такое! Может это типа Злая Мачеха Белоснежки :roll:
Сейчас Наташа нам с вами пинок под зад -пошли вон из темы пошляки :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 май 2018, 20:47

skoree, BRIDI, :mrgreen:
Я выслушиваю все мнения, даже если не совсеми согласна. Главное, чтоб без мата и оскорблений. :lol:

Но, Катюша права. Ничего от вас не утаишь. 8)

- Во-первых, на эту роль планировалась совсем другая кукла. Но, я сначала долго жалась и дожалась до такого момента, что эта кукла пропала из продаж и стоит сейчас ой-ой сколько. Так что королева у нас долго была под вопросом. "Голова Лары Крофт" сама попросилась на эту роль. И даже смогла убедить меня, что справится. И я даже поверила, хотя изначально королева должна была быть голубоглазой рыжеватой блондиночкой. :roll:

- Во-вторых, в истории, к этому моменту Эльза была королевой всего три года. Только входила в роль, так сказать.

- И в- третьих:
skoree писал(а):Источник цитаты А тут взгляд ищейки...охранницы, в общем.

Вот тут я Катюше просто апплодирую стоя :clap: Не скажу никаких подробностей, но очень похоже на правду. Значит "голова леди Кроуфорд" всё же справляется со своей ролью, не смотря на свою абсолютную не блондинистость. Может даже слегка перепишу её образ в истории. :lol:
Ну и вообще, никогда бы не подумала, что человек не знающий мою историю так легко "считает" характеры моих героев. :icon_e_surprised:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 май 2018, 21:44

mihashka писал(а):Источник цитаты Но Тоннеров-то я уже люблю страстно и нежно! И что делать!?
- ну, что делать? Радоваться старичкам, которых успели захомячить при хорошем раскладе :mrgreen: Ну и при случае будем охотиться на тех редких птиц, которые долетают до середины Днепра которых всё-таки время от времени выпускает Тоннер :wink:

mihashka писал(а):Источник цитаты Чарльз Гриффитс.
ты в начале поста такую рекламу ему сделала, что под спойлер я лезла с горящими глазами и потирая ручки от восторга и в предвкушении Изображение
mihashka писал(а):Источник цитаты Нада, нада, нада!!!
- вот прям как-будто себя слышу! :lol: Мы с Гульнарой "с голодухи" по Тоннерам так впечатлились Чарликом, что заказали сразу, и не по одному. Так что мысли твои понимаю отлично :)
https://b.radikal.ru/b12/1805/b0/067ef431d7e3.jpg - глядя на его лицо, сразу понятно, что приём Чарлику оказали королевский. Такой гордый, шо капец!
mihashka писал(а):Источник цитаты Чарли и Мелани понравились друг другу, но оба подтвердили, что на Эшли Чарльз совершенно не похож.
- вообще, похож значительно больше, чем актёр, сыгравший эту роль в фильме. Но раз сказал, что он не Эшли, пусть будет Чарли. Главное, что Мелли и дочки довольны :D

mihashka писал(а):Источник цитаты Одного блондина я в 2016 году купила, а второго приодела.
- семейниками с начёсом ты меня убила! Изображение
Лёха не напрасно тебя на аутфит убалтывал, ему средневековый стиль и яркий синий цвет идут невероятно! Принц из сказки, настоящий и самый лучший! Изображение Аутфит обалденный, когда увидела кожаные заклёпки и застёжки, вообще в осадок выпала, так впечатлилась :) И грифон классный, даже не представляю, как его вышили в столь мелком формате, да ещё и так детально :shock: Две пары сапог добили окончательно! :D

mihashka писал(а):Источник цитаты Королева Грифонов.
- мамадорогая!!! Какая роскошная королева!!!Изображение Костюм восхитительный, ОЧЕНЬ нравится! Мне она показалась королевой - воительницей, которая как раз сражается за своё королевство и корону. И хотя пока что судьба не шибко баловала её королевскими почестями, зато щедрой рукой отсыпала приключений :D

Пошла ещё старенькое почитаю -
http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4432483#p4432483
Вот насколько не нравится актриса, сыгравшая Китнисс в фильме, настолько балдею от Маттеловского её варианта :) Кэт прям чудо как хороша! Крылышки суперские, а коса - это вообще отвал башки! Однако как бы ни был хорош аутфит, самое лучшее в ней - это лицо, характер там железобетонный!

http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p4432751
Какой тебе добрый Фор попался, однако :) А мой - кот мартовский, да и только :lol:
Главное, что Тео счас при деле, и, будем надеяться, ни в какие неприятные заварушки больше не вляпается.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 май 2018, 00:21

mihashka писал(а):Источник цитаты Король у нас тоже есть, но он пока не облачён в царственные одежды (по техническим причинам):

Он же король, ему всё можно!
Аутфит потрясающий, да и королева не подкачала!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 май 2018, 02:09

И я тоже в обмороке. Мне все нравится, обалдеть какая красота :clap:
И королева очень нравится, строгая такая, с ней не забалуешь 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 май 2018, 11:46

ого... как я пальцем в небо... :oops: :oops: :oops: Прямо тронута и прониклась... :oops: :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2018, 21:02

Gineura писал(а):Источник цитаты Мы с Гульнарой "с голодухи" по Тоннерам так впечатлились Чарликом, что заказали сразу, и не по одному. Так что мысли твои понимаю отлично

А у меня случилась эпическая битва жабы и хомяка, потому сразу и не купила. Но потом купила и ни разу не пожалела. :lol:

Gineura писал(а):Источник цитаты вообще, похож значительно больше, чем актёр, сыгравший эту роль в фильме. Но раз сказал, что он не Эшли, пусть будет Чарли.

Да. Видела прекрасных Эшли из Чарли, но у моего оказался совсем другой характер. так и остался Чарльзом. Ну и ладно, зато в этой нити Мелани не умерла. :D

Gineura писал(а):Источник цитаты И грифон классный, даже не представляю, как его вышили в столь мелком формате, да ещё и так детально

Грифон вышит по контуру, а внутри - краски по ткани.

Gineura писал(а):Источник цитаты И хотя пока что судьба не шибко баловала её королевскими почестями, зато щедрой рукой отсыпала приключений

Да уж, приключений бедняжке на несколько жизней хватило бы. :roll:

Gineura писал(а):Источник цитаты Вот насколько не нравится актриса, сыгравшая Китнисс в фильме, настолько балдею от Маттеловского её варианта

Маттел порадовал, как никогда. Люблю кукол из ГИ и "Дивергента", хотя последний не сильно впечатлил.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2018, 21:12

ribonka писал(а):Источник цитаты Он же король, ему всё можно!
Аутфит потрясающий, да и королева не подкачала!

Спасибо! Надеюсь мы и короля как-нибудь приоденем. 8)

rusapura писал(а):Источник цитаты И я тоже в обмороке. Мне все нравится, обалдеть какая красота
И королева очень нравится, строгая такая, с ней не забалуешь

Спасибо! :D У королевы стальные ручки в бархатных перчатках. 8) Но и король не лыком шит!

skoree писал(а):Источник цитаты ого... как я пальцем в небо... Прямо тронута и прониклась...

Просто зрите в корень. :lol: Не ожидала я такого.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 май 2018, 21:29

Ну, это я держалась еще... Полная версия была: СБ. Не руководитель- аналитик, но правая рука его в поле, лучшее что есть. Мозги+ физич. умения

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2018, 21:37

skoree, :shock: До такого не дошло, но мозги + физ. умения + магические способности присутствуют. :lol:

Ну и опрос-вопрос: Следует ли показать в каком аутфите рассекает сейчас Лёха (и нарушить временную последовательность событий) или спокойно продолжать 2016 год?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 май 2018, 04:35

Я бы взглянула ;)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 май 2018, 09:02

И я бы не отказалась :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 22 май 2018, 15:48

Требую показ аутфитов 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2018, 19:05

Почему то напомнило... :mrgreen:

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 май 2018, 19:37

poltavka, Gineura, camusha, Peruniza, BRIDI, Всё-всё!!! Я всё поняла - иду обрабатывать фото! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2018, 09:57

"Я иду обрабатывать фотки!" - заявила mihashka и удалилась до сентября. :oops: :mrgreen:
Прошу прощения у всех, кто так долго ждал. Попытаюсь исправиться. Хотя реал такой реал... :roll:

Клан Дракона: Алекс.

Представляю вам молодую девицу, первого представителя возрождённого клана Дракона - Александру (в миру Саша). Она же родная племянница королевы Грифонов - Эльзы.

Изображение

Dragon Clan: Alex by Natalia Mikhalsky, on Flickr

Сашка живёт у меня с 2010 года. Она из когорты моих самых первых "первенцев". Но ей долго не везло с нужным аутфитом. А всё потому, что тушка у неё не стандартная 16", а подростковая 15". Даже уже были мысли пересадить девчонку на стандартное тело, но вовремя подвернулось "ничейное" тельце нужных габаритов. Безголовая тушка прямиком, не заезжая в Челябинск, отправилось к evamoroz. И вот только в этом году (т.е. через 8 лет!) у Саши появился свой "родной" аутфит, который я ей изначально планировала.

Изображение

Dragon Clan: Alex by Natalia Mikhalsky, on Flickr

Детали (многофото):

Под низ у нас надевается тонюсенькое батистовое платье. Оно очень красивое и прозрачное. Можно даже в нём бродить по дому и соблазнять молодых (и не очень) личностей. Главное про бельё не забывать! :lol:

Изображение

Под платьем вот такие вот сапожки с открытыми носами. Они не только красивые, они ещё и делают свою владелицу немного выше. А то она такая мелкая.

Изображение

На платье надеваются: бархатная юбка с завязками и кожаные доспехи.
Жилет:

Изображение

Изображение

Изображение

Наручи:

Изображение

С юбкой, жилетом и наручами я кое-как справилась, а вот верхнюю часть доспехов пришлось переодевать. Я их сначала надела задом наперёд и долго негодовала, что ремешки не хотят правильно застёгиваться. :oops: :lol: Потом, правда, догадалась посмотреть на фотографии автора аутфита и всё встало на свои места. :lol:
Во время переодевания доспеха я умудрилась погнуть одну пряжку (сразу исправила) и чуть не оторвала один ремешок. :shock:
И вот верхняя часть доспеха наконец! надета правильно. К ней можно пристегнуть бархатный плащ и спокойно выдохнуть.
Оружия у Сашки пока нет, довольствуется кинжальчиком.

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 21 сен 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 сен 2018, 10:02

mihashka писал(а):Источник цитаты "Я иду обрабатывать фотки!" - заявила mihashka и удалилась до сентября.
Наташ, скорость протекания процесса - характеристика сугубо индивидуальная, так что все норм :lol:
А ничейное тельце, доставшееся Шурочке тоже подростковое?
А зачем тогда на него было пересаживать?
Доспехи, сапожки - умопомрачительные... хотя и весь аутфит вызывает восхищение.
Да и на мордочку чудо как хороша)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2018, 10:20

finn2000, спасибо! Там ещё переодетый Лёха на подходе. :lol:

finn2000 писал(а):Источник цитаты А ничейное тельце, доставшееся Шурочке тоже подростковое?
А зачем тогда на него было пересаживать?

Тушка подростковая. Только мы на неё никого не пересаживали. Она была куплена, но домой к нам не попала (пока ещё), прямиком укатила к evamoroz. Чтобы та смогла нормально сделать выкройку и сшить нам, с Сашей, аутфит. Теперь надо искать тушку мужика-атлета, а то у нас ещё король "голый"! :mrgreen:
Кстати, у тушки, которая пока живёт у evamoroz уже появилась голова. Она ждёт пока тушка нагуляется (обзаведётся ещё одним аутфитом) и вернётся домой. :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 сен 2018, 10:30

Ну ничего себе - "Приключения тушки" :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2018, 10:47

Тушки, у нас, живут собственной жизнью. :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 сен 2018, 11:16

mihashka писал(а):Источник цитаты Тушки у нас живут собственной жизнью.

Так что с ужасом наткнуться на чье-то обезглавленное тело в ванне на стиральной машинке или сесть на стул, а потом осознать что под тобой голова - все это в порядке вещей... :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2018, 11:34

camusha, не всё так страшно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 сен 2018, 13:10

mihashka, Наташа, привет! И ты скрывала такую красоту! Это же совершенно необъяснимы для меня образ сестры Алисы... Из белокрылки сделать махаона. Ну, на это способна только ты. Опять надо вытащить данную даму из закромов и посмотреть в ее глаза. Может, и наша скрывает за невинными глазками ядреную сущность...
Ох и хороша же девушка. Просто богиня! Вот, отправь ее на войну, всяк воин падет сразу же: предложит руку и сердце, капитулирует и будет выполнять любые приказы этой дамы)
Вот, скажи мне: зачем Саше оружие?
Оружия у Сашки пока нет, довольствуется кинжальчиком.

У нее есть главное ружие - ее глазки. Стрельнет раз - уронит на пол любого. С такой-то красотой!
ПС: вообще не удивлена:
Только мы на неё никого не пересаживали. Она была куплена, но домой к нам не попала (пока ещё), прямиком укатила к evamoroz. Чтобы та смогла нормально сделать выкройку и сшить нам, с Сашей, аутфит.

Какие только кульбиты не сделаешь ради кукол) Главное - результат. Он у вас отменный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»