Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
La Paloma, на всякий случай вот крупное фото головы Самбы: https://www.flickr.com/photos/mo1160/6915568291 У нее характерная особенность - достаточно большая нижняя губа, у этого молда обычно губы тонкие. И тени яркие с блестками, она же танцовщица
Доброго времени суток. Прикупила себе двух очаровашек - шарнирочек из девяностых, думала брала Олимпийских гимнасток, но сейчас очень большие сомнения что это они. Прошу помощи в опознании реального имиджа моих красотулек.
HelenBlack, спасибо большое. Flying Hero у меня в хотелках отмечена, куда я смотрела. Ну зато можно большой плюсик теперь поставить в плане исполнения желания)).
Нашла эту растрепку в секонде и не смогла пройти мимо, так как молд Стеффи мне очень симпатичен. Без надписей на голове. В ушах серьги звездочки из металла были. Рисовка вроде конец 1980х, начала 1990х. Состояние пластика ближе к 1980м годамэ выпуска Кто-нибудь может опознать?
Слева тоже шарнирка, мне кажется, bicycling barbie 1995 - у нее такая загорелая кожа и бледно-розовые губы. На вашем фото видно, что серьги изъяли... К сожалению, лучше и крупнее не нашла
Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста! Никак не могу опознать эту девочку. Всех суперстарок уже пересмотрела. У неё в глазах буква "z ". Допускается, что наряд не родной.
Вот купила куколку ради пересадки, а она оказалась такая красавица. Хотелось бы узнать, кто такая. Смущает отсутствие колечка. Вроде бы согнутые ручки были всегда с колечком, кроме серии с коляской? И голова как будто не из эпохи согнутых ручек. Получается, она уже была пересажена?
Зачарованная, у вас McDonald's Fun Time Barbie. Молд GG - самые первые могли выпускаться еще на телах старого образца, которых мы привыкли видеть с молдом Суперстар. Так что у вас подлинная, а поскольку не праздничная, то кольца не предусмотрено.
HelenBlack, спасибо! Теперь понятно, почему без колечка - работнице общепита не пристало. И ух ты, 2001 год. Как долго оказывается продержалтсь согнутые ручки!
Эта фиолетоволосая русалка всегда казалась мне одной из красивейших на молде суперстар. Но стоила она очень дорого, т.к. редкость. И тот я на блошке покупаю ее! Тело в прекрасном состоянии, но вот на затылке волосы сильно прорежены, и конечно выпрямлены. В живую цвет волос не фиолетовый а грязновато-лиловый с мишурой. И, получается как чемодан без ручки - и мечталка, и состояние не ахти. А продать - кто купит такую...