Эстелле лёгкой дороги в любящий дом!
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты для него, наверно, быть не совсем "в вакууме" могло бы быть приятнее и любимое дело могло бы скрасить последние дни и присутствие Рей, конечно, тоже)
Nasty писал(а):Источник цитаты Амра жив не вредим, осталось узнать судьбу Люка и Рейвен Бедняжка ещё одно испытание.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Напряжение предыдущих серий немного отпустило, уф... Люк выжил. Очень жду продолжения, даже не могу предположить что будет дальше.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты оба секс символа - демоны. Ожидаемо, демоны всё-таки очень сексуальны
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень здорово ты описала как изменился Амра после того, как уже не нужно было претворяться! Сквозь строки почувствовалась его сила и власть.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я не могу даже предположить как развернутся дальнейшие события, удастся ли Рейвен спасти любимого, но в том, что она со всем справится, я даже не сомневаюсь. Она очень сильная! (хотя когда у тебя были другие? ).
MarisaS писал(а):Источник цитаты А Люк...мне кажется так лучше для него. Да, он сейчас в прострации, но ведь частично кое какие воспоминания вернутся...а любовь Рейвен ему поможет найти свое место в мире. Лишь бы не вернулась эта всепоглощающая злоба и ненависть к людям, которая разрушала и отравляла его всю жизнь, заставляя совершать все эти страшные вещи и сводя с ума, превращаясь в манию и смысл жизни...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Амарес с победой! Она очень горячая в своих демонских нарядах!
Fibella писал(а):Источник цитаты Меня привели в ваш город дела, - как бы между прочим продолжает Амра. Я мысленно молю его: «Замолчи! Замолчи!», но не могу произнести ни слова, будто что-то сковало мой язык. - Семейные. Моя мать умерла, и хоть я и не знал ее почти, я счел своим долгом устроить погребение по всем правилам… Жаль, что мы не виделись при ее жизни.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он улыбается! Люк улыбается, холодной злой улыбкой, в упор глядя на нашего гостя.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Она выстрадала свое счасть рядом с этим мужчиной, вырвала его у смерти, берегла как самое ценное сокровище в мире, ограждая от боли и бед. И мне кажется что Люк это все понимает и уже вспомнив, он просто молчит, потому что любит ее, потому что должен ей, потому что она заслужила спокойную и счастливую жизнь о которой всегда мечтала без оглядки на прошлое.
...........И какими бы чудовищными я не считала поступки Люка, у тебя получилось вызвать к нему сочувствие и переживание за него, проникнуться трогательностью тех моментов, когда они были наедине друг с другом, даже не знаю как... Я рада что он остался жив и теперь рядом с Рей...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вижу, Амра не привык полагаться на случайности и предусмотрел всё, что мог. Рада, что порошки помогли Люку вылечить опухоль и при этом стёрли его воспоминания, так будет лучше всем, хотя, зная его, он будет притворяться, если всё вспомнит.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А самое главное, Рейвен теперь получила своё кусочек счастья и относительно спокойную жизнь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит Арма обманом надеялся покончить с Люком а тому удалось выжить?Опухоль ушла полностью?
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк не помнит что он был "черным богом"?
Да, невольно Амра вылечил Люка, вот такая насмешка судьбы!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Больше года прошло, а Люк живее всех живых! Что бы там не стало с его опухолью - это очень-очень радует
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот приезд Амры заставил немного напрячься, и, почему-то мне казалось по реакции Люка в конце разговора, что он что-то все-таки вспомнил, просто виду не подал
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И почему-то кажется, что Люк вновь играет, быть может не все, но кое-что помнит. В этой ситуации вновь сложней всего Рейвен: ответственность - за гранью всего. А она ведь обычная, хрупкая женщина, которая вынуждена сама быть опорой любимому
annika писал(а):Источник цитаты Да вот и мне кажется, что Люк кое-что помнит. Или даже не "кое-что"...Удивительная сила Рей, удесятеренная любовью!..
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот этот момент по своему напряжению переплюнул многие (по крайней мере для меня). То, что в эти секунды пережила Рей, этот страх перед тем, что одним лишь своим присутствием Амра мог разрушить все то, что она так старательно собирала по кусочкам, что Люк запросто мог вспомнить кто он есть, то что Амра мог отравить его сейчас, это просто брр...! У меня у самой мороз по спине пробежал, пока я читала.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тяжело приходится Рейвен. Я не представляю, насколько сильно нужно любить, чтобы через все, что происходило с ними, пронести эти чувства. Невероятно сильная и преданная женщина.
MarisaS писал(а):Источник цитаты То, через что пришлось пройти Рей спасая Люка, и то, как стойко она справилась со всеми испытаниями, не может не восхищать! Очень тяжело было читать о том времени когда она была совсем одна, а Люк беспомощен... Она выстрадала свое счасть рядом с этим мужчиной, вырвала его у смерти, берегла как самое ценное сокровище в мире, ограждая от боли и бед. И мне кажется что Люк это все понимает и уже вспомнив, он просто молчит, потому что любит ее, потому что должен ей, потому что она заслужила спокойную и счастливую жизнь о которой всегда мечтала без оглядки на прошлое.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Уж не Люк ли руку приложил? Ведь не просто же так
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, снова вопросы... Буду ждать заключительной серии. Уже не терпится узнать взгляд Люка на настоящее, правда ли он помнит...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Девочки пишут, что Люк что-то помнит, а мне так кажется, что он с самого начала знал об их с Амброй затеей. Если Норгал знает о силе этого порошка, которым они его опоили, то Люку и подавно всё о нём известно, он же гений по отраве! И сейчас он в здравом уме и трезвой памяти, ну может быть с малейшими побочными эффектами.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Серия была очень волнительной, а в некоторых моментах даже трогательной. Если отбросить весь негатив ситуации, у них теперь более менее спокойная жизнь, Рей занимается любимым ремеслом, а Люк работает с книгами. И им удалось сбежать от того безумства. Посмотрим что же дальше будет и как поведет себя Норгал. Прямо таки всё больше и больше уважаю этого героя, да и к Люку вроде просыпаются сострадание и симпатия. Эх, это наверное наш банальный материнский инстинкт
katypu83 писал(а):Источник цитаты MarisaS, подписываюсь под каждым словом
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Последние серии напряжение не отпускало: вот вроде бы мирно все, спокойно, свадьба, а жутковато... Забудет Люк, как же Эпилог захватывает, как там у них все переплелось)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить наряды молодоженов, восторг просто! Платье не Жениной работы случайно?
Julietta писал(а):Источник цитаты Надь, это было феерично И даже все главные герои остались живы И новых нарожали! И счастливы! Лично я в восторге от концовки)))
Julietta писал(а):Источник цитаты мне кажется, что эти бредовые идеи Люка о том, что он бог и маниакальное поведение - результат развития этой опухоли. Победив болезнь он нисколько не утратил для меня своего страшного очарования, но стал как будто мудрее и надежнее, с таким можно и семью построить, не ожидая от него какой-нибудь выходки в духе непредсказуемого психа Новым он мне нравится даже больше, этакий продуманный хитрец
Julietta писал(а):Источник цитаты Рей заслужила это семейное счастье как никто.
Julietta писал(а):Источник цитаты Очень занимательные переплетения судеб я тааак хочу про Ясмин побольше узнать? Не планируешь порадовать её более подробной историей???
Julietta писал(а):Источник цитаты Автору, нарядам, иллюстациям и героям браво и бис
Fibella писал(а):Источник цитаты в роду Норгал первым появляется на свет мальчик, все остальные дети — девочки.
Mansy писал(а):Источник цитаты Все получили что хотели. Люк власть, Амра, Эльдис и Рейвен спокойную семейную жизнь, Гектор и Фиа тоже неплохо устроились, даже дочка Гектора нашлась. А насчёт того, как именно они все этого достигли... Так жизнь у них такая, не сказочная.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, даже свадьба, даже малыш... Рей, действительно казалась счастливой... до момента, когда поняла, что Люк помнил все (или многое). Но, в конце-концов, он все-таки изменился, что бы там не было причиной его прошлого безумия, теперь он стал действовать тоньше и большего добился в итоге, но и не потерял себя и тех, кто ему дорог
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, тотального хэппи-энда нет, но и чернухи я не заметила. Концовка очень логичная для этой истории, не представляю Люк и Рей в контексте "и жили они долго и счастливо".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь, хочется узнать, как же дочь Норгалов принесла Люку власть
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо за эту интересную и напряженную историю Всегда интересно смотреть на героев, которые могут быть разными и даже совершая глобальные ошибки не перестают быть интересными персонажами)
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красиво снято.
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный финал. Раза за эту пару, они столько пережили.Даже не изображая бога Люк смог добиться всего чего хотел.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Все-таки Люк оказался не настолько безумен, чтобы снова все разрушить. Честно говоря, я до последнего не верила, что он сможет вернуться к нормальной жизни и вписаться в общепринятые рамки.
klon-nik писал(а):Источник цитаты И совсем уж неожиданно то, что Амра в итоге не подстроил случайную смерть, ведь лишь так он мог быть на 100% уверен, что Люк никогда больше не будет угрозой.
Эльдис была вторым ребенком Норгала, первым был мальчик, умерший в родах. Точнее, ему "помогли", но мать этого не узнала. А когда родилась Эль, Норгал отослал надоевшую любовницу с ребенком...klon-nik писал(а):Источник цитаты А как же Эль? у ее матери был от Норгала сын до нее?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надя, как здорово! Захватывающая история, шикарные наряды, общая атмосфера другой эпохи, другого мира - очень очень понравилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей