Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 12 май 2018, 20:56

Изображение
За этим "чудиком" специально бегала в нашу "5" , которая даже не по пути. Вот зачем?! :crazy:
Не ищите логику там,где её нет. Просто будем считать, что мне "приспичило". :mrgreen:
Пересажу на тело, как у Берьки и будет в числе " кукол -компаньонов". :roll: Как-то так.
Последний раз редактировалось irashka 12 май 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2018, 21:08

За это время успела пока связать только один кукло-заказ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так как долго была занята совсем не кукольным заказом, а 1:1.
Чтоб не оффтопить сильно на кукло-сайте(под кат).
Скрытый контент: показать
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2018, 01:50

Какие замечательные новенькие :clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!! От души!
Девочка от Тоннера чудо! Даже не ожидала, что "тоннерши" могут быть такого небольшого размера :icon_e_surprised:
С пышкой и тельцем с АлиЭкспресс у нас звёзды в одно и то же время сошлись :lol:
"Чудо" из "5" очень симпатишное :wink:
Шапка красивая. Смотрится естественно.
Заказ 1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 08:42

crista писал(а):Источник цитаты Какие замечательные новенькие :clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!! От души!
Девочка от Тоннера чудо! Даже не ожидала, что "тоннерши" могут быть такого небольшого размера :icon_e_surprised:
С пышкой и тельцем с АлиЭкспресс у нас звёзды в одно и то же время сошлись :lol:
"Чудо" из "5" очень симпатишное :wink:
Шапка красивая. Смотрится естественно.
Заказ 1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо. Я мечтала о Тоннерше 10 дюймов с самого ее появления( а это было очень давно :oops: )
Теперь бы ей сестричек мелкоформатных прикупить: Симону и малявку Бэтси :mrgreen:
На счет пышки и тела я про то же самое подумала :mrgreen: .
" Чудо" из " 5" машет ручкой. :wink:
И спасибо за комплименты моему скромному мастерству . :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2018, 08:55

Ирочка, поздравляю с новенькими! Замечательное пополнение!
От души желаю девочке с серьёзным личиком поскорее обрести себя - а значит, всё хорошее, что заложено с детства. Перестать дичиться и бояться окружающего мира. Уверена, у неё это получится!
Очень рада, что все новенькие оправдали твои ожидания!
Шапка - прелесть! Молодчина! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 08:58

Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю с новенькими! Замечательное пополнение!
От души желаю девочке с серьёзным личиком поскорее обрести себя - а значит, всё хорошее, что заложено с детства. Перестать дичиться и бояться окружающего мира. Уверена, у неё это получится!
Очень рада, что все новенькие оправдали твои ожидания!
Шапка - прелесть! Молодчина! :clap:

Спасибо, от меня и от всех новеньких. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 19:31

История 177 СЕРЬЁЗНЫЙ ПОВОД ОБИДЕТЬСЯ.
Эд уже несколько месяцев жил один в служебной квартире, его всё устраивало. Но руководство клуба решило, что раз работник там только один, то 4 спальных места ему одному ни к чему.
Изображение
Однажды в квартиру зашли Даша и грузчики. Девушка указала на "лишнюю мебель" , несколько рабочих разобрали кровать и старый шифоньер-развалюху и вывезли, однако единственному рабочему оставили диван-раскладушку, то же весьма старый на вид.
Эд был не в восторге и громко выражал свой протест: Да, б... , чего творите?! Мне и спать не на чём и одежду повесить теперь некуда!
Даша: Эдуард Михайлович, не забывайтесь, Вы не у себя дома а в СЛУЖЕБНОМ помещении! Так что, без мата и возмущений, пожалуйста. К тому же, Вам есть , где спать.
Эд: Ну а шкаф какого увезли?!
Даша: Потому, что он Вам не нужен. Он "на ладан дышал", а Вы, если бы сильно в нём нуждались, могли бы и отремонтировать хоть немного или своё что-нибудь "изобрести".
Эд: Его ни кто не ремонтировал, почему я должен?
Даша: Так вроде бы Вам он был больше всех нужен? Остальные, видимо, обходились или то же не догадались. Это уж на их совести.
Эд: Вот именно! Они не ремонтировали, а шкафа лишили меня! Не справедливо, не платите, а ещё шкафы забираете.
Даша, чувствуя, что её логика скоро "застрелится" от его, решила завершить беседу нейтрально: В любом случае, это решение руководства клуба, а не моё личное, а Вы-Эдуард Михайлович, и сами знаете прекрасно, почему Вам не платят и куда уходит Ваша зарплата. Всего доброго, надеюсь, сегодня Вы вовремя появитесь в клубе?
Изображение
Она попрощалась и ушла.
Эд огрызнулся в след, но девушка этого уже не видела.
Эд был страшно обижен за то, что его "подвергли таким испытаниям, унижениям и лишениям", как тут не обидеться на весь "белый свет", а особенно на эту мымру, что только ушла?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 19:52

Даше конечно не доставило радости общение с нерадивым работником, всё же "царапнуло" душу. Но на этом её неприятности не закончились, после того, как она отпустила рабочих и отправилась домой, ей на встречу попал Даниил.
Изображение
Даня: Здорово! Чё такая кислая?
Даша, без всякой радости, скорее механически ответила ему: Привет, нормально всё, не обращай внимания.
Изображение
Даня, довольно потягиваясь: А я оплату получил, вот, решил "гульнуть".
Даша: Ясно теперь , от чего ты такой, "навеселе".
Даня: Не хочешь со мной?
Даша: Нет, у меня много работы. Извини, мне некогда, я спешу. Хорошо погулять.
Изображение
Она хотела поскорее пройти мимо и заняться своими делами, но парень её остановил: Куда это ты?! А я вот отдых без водки и бабы не представляю, а раз "на ловца зверь...", то пошли, хочу развлечься!(его лицо расплылось в пьяной и самодовольной ухмылке).
Даша, с раздражением: Дань, у тебя что, зубы лишние выросли?
Изображение
Даша: Я ж тебя предупреждала!
Кто кого слушает на пьяную голову, парень только сильней начал её подгребать: Хватит ломаться! Достала уже, стоит тут из себя...
Изображение
К счастью для Даши, Даниил плохо стоял на ногах и она это поняла, потому вывернулась и финал не трудно было предсказать...
Изображение
У парня только ноги "с брякали ", от пары ударов в незащищённые места.
Даша развела руками: Я предупреждала.
Изображение
Елисей, как раз шёл к Борисовым и стал случайным свидетелем конца неприятной сцены, конечно ему очень это всё не понравилось, обенно инициатор.
Изображение
Парень сидел на земле, потирая ушибленные места и "наслаждаясь фейерверком из глаз", удары разом сбили хмель. Придя в себя он обиженно заключил : Вот (мат), погоди, я до тебя ещё доберусь! То же мне, нашлась недотрога! И не таких "ломали"!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 20:11

Изображение
Даниил шёл куда глаза глядят, он был в ярости из-за встречи , облома и унижения. Отличный повод для обиды.
Что сказать, Даше сегодня "повезло".
Изображение
В переулке Даньку поймали незнакомые руки и такой же незнакомый, как руки, голос прошептал: Ещё раз подойдёшь к ней...
Данька с перепугу: Отпусти, усёк уже!
Голос: Если оглянешься, когда пойдёшь, тебе лучше не знать, что с тобой будет.
Данька: да окей уже, отпустиии!
Изображение
Руки выпустили парня, он не стал рисковать жизнью или ещё чем-то там, подождал, когда уйдут незнакомые ноги, с руками и голосом и только тогда, переведя дух и потерев шею оглянулся, никого уже не было видно.
Данька: Вот непруха! Не погулял, ни один ни с бабой, водку пил зря, вся выветрилась из-за этого маньяка! Ну погоди, Борисова, мы ещё встретимся на "узкой дорожке"! Весь день на смарку, и всё из-за этой стервы!
Изображение
Данька встал во весь рост, и упершись руками в бока заявил "со всей ответственностью": Не хотела по -хорошему, будет по-плохому, как угодно, но будет, обещаю!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 21:27

Изображение
Тем временем, Елисей догнал Дашу: Здравствуй.
Даша: Привет, какими судьбами?
Елисей: Я , вообще-то , тебя специально ищу, у меня к тебе дело есть.
Даша, удивлённо: Да? Интересно.
Изображение
Елисей: Хорошо, что интересно. У меня к тебе деловое предложение: Наш институт как раз подыскивает преподавателя иностранных . Я сразу подумал о тебе.
Даша: Да? Но, может, пока ты мне делаешь деловое предложение, его уже нашли и не одного?
Елисей: Да нет же, нет, я предупредил, что есть знакомые и что возможно найду подходящую кандидатуру.
Даша: А, тогда ясно, но, это очень неожиданно и у меня есть работа, всё таки.
Елисей: Неужели думаешь, что учителю платят больше, чем преподавателю?
Даша: Я не спорю с тобой, но одно дело- обучение маленьких детей, другое- выступление перед студентами.
Елисей, немного удивлённо: Неужели думаешь, что не справишься?
Изображение
Даша: Не знаю, честно. Подумать всё таки стоит.
Елисей: Прости за такую самонадеянность, но(решился сказать) я подумал, мы бы и работали вместе... А?
Даша, улыбнулась: Ну, да, перспектива приятная, ты понимаешь, на мне ещё клуб.
Елисей: Неужели тебе не на кого оставить? У вас столько родни.
Даша:Ну да, но по иронии судьбы, я могу доверить только двоим, и те постоянно в разъездах.
Елисей, немного огорчённо: понятно, очень жаль, я надеялся.
Даша: Не обижайся, пойми правильно.
Елисей: Что ты, не обижаюсь, я б то же растерялся, наверное,(усмехнулся, смущённо) если бы мне так вдруг заявили:"меняй работу".
Они посмеялись.
Даша: Я обещаю подумать, не долго.
Елисей: Хорошо, до августа время есть. Хотя , конечно лучше столько не тянуть.
Даша: Я понимаю.
Дальше, пока молодой человек провожал Дашу остаток пути, они говорили уже на другие темы, более привычные и приятные.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 22:13

Изображение
Эдуарду пришлось принять новые условия, куда ж деваться? Он сел на диван , по ёрзал, подпрыгнул:пружинит , чуть не подбросил сидящего вверх.
Эд сделал вывод: Жить можно.
Изображение
Чуть не забыл, что пора на работу, может бы и забыл, если бы не звонок в дверь. Эд заматерился, добавив вопрос: Кого там ещё принесло?!( пошёл открывать, думая что по его душу уже из клуба пришли).
Изображение
Но он ошибся, на пороге стояла миловидная девушка и , увидев его, она явно начала кокетничать и "строить глазки": Ой, здравствуйте! Я и не ожидала, что наши соседи снизу такие ...ммм... интересные(подмигнула). А я тут хотела Вам квитанцию положить в почтовый ящик, смотрю, у Вас ящика нет, думаю, дай ка зайду...
Изображение
Эд, на всё это холодно ответил одним словом: Ясно.(потом, спохватился и спросил). Где квитанция?
Девушка отдала: Да там, интересно, это ваша жена прислала?
Эд, так же сухо: Мать.(Зачем честно ответил?)
Девушка явно обрадовалась и продолжила кокетничать): ААА, ну хорошо.
Эд: А чего это вдруг Вы решили мне квитки носить?
Изображение
Девушка, с "голливудской улыбкой": Так я ж на почте работаю. Могу и дальше Вам оказывать такую маааленькую услугу. Вы не против?
Эд: Обойдусь.
девушка, чуть надув губки, как хотите.
Изображение
Девушка, уже переминалась с ноги на ногу: Ну ладно, если что, можете сказать на почте, что от Инны(почти ненавязчиво сказала своё имя), могут пропустить без очереди.
Эд: Мне некуда спешить. Зайду в свободный день.
Изображение
Девушка: Ох, заболталась я тут с Вами, Вы меня просто замучили, пойду пожалуй.(Она поправила волосы, явно привлекая к себе внимание).
Изображение
Невинно , помахала рукой.
Изображение
Развернулась и пошла походкой модели на подиуме. Выйдя из квартиры, слегка прикрыла дверь, оставив щель и надеясь, что за ней проследят.
Изображение
Эд , вернулся к дивану,усмехнулся ей в след. Потом, невольно вспомнил её наряд, с намёком на" полное его отсутствие": юбка -широкий пояс из джинсы,"потяни верёвочку всё и откроется", джемпер с вырезом почти до пояса, под ним даже белья нет, а грудь прямо норовит выскочить в вырез, при неосторожном движении.
Эд. посмеялся себе под нос:допрыгается девка в таких шмотках, хотя, или добьётся, чего хочет, но "в тёмном углу зажмут".
Может показаться странным, но в отличии от Инны, у Эдика совсем не было желания с ней заигрывать, зря девушка потратила полчаса .
На работе надо хотя бы числиться, чтоб из квартиры не "вышвырнули и последний диван не отобрали". Мужчина, нехотя, встал и отправился в клуб.
Продолжение следует.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 май 2018, 00:16

Во попала Даша! Стольк нервов для одного дня: то Эдик расскандалился, то пьяный Данька приставать начал... Елисей молодчина, припугнул хулигана :wink:
Эд какой надменный! Зря перед ним девушка так расстаралась, всё равно не оценил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2018, 09:52

crista писал(а):Источник цитаты Во попала Даша! Столько нервов для одного дня: то Эдик расскандалился, то пьяный Данька приставать начал... Елисей молодчина, припугнул хулигана :wink:
Эд какой надменный! Зря перед ним девушка так расстаралась, всё равно не оценил.

Ну, что поделать, к сожалению бывают такие дни , когда все " Кувырком ".
У Елисея свои " планы" на Дашу . :wink: Впрочем он их не особо и скрывает.
Да, зря Инна старалась. :roll: Факт! Хотя, время покажет, во что могут вылиться ее старания. :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 май 2018, 10:01

Иришка, поздравляю с новенькими! Красивые! :clap:
Елисей прям настоящий королевич и джентльмен!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2018, 10:03

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иришка, поздравляю с новенькими! Красивые! :clap:
Елисей прям настоящий королевич и джентльмен!

Спасибо. Мне они то же нравятся. :)
Поклон от Елисея. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2018, 17:12

Вот не повезло девушке, одни хамы встречались целый день! Хорошо хоть, что Елисей за неё заступился. Но боюсь, что Данька не отступится...
А Инна так и нарваться может. Такие способы знакомства до добра не доведут!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2018, 17:15

Djenje писал(а):Источник цитаты Вот не повезло девушке, одни хамы встречались целый день! Хорошо хоть, что Елисей за неё заступился. Но боюсь, что Данька не отступится...
А Инна так и нарваться может. Такие способы знакомства до добра не доведут!

Да я то же думаю, что у бедной Даши еще будут проблемы с этими хамами. :roll:
На счет Инны- точно. :(
Но об этом позже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:09

Изображение
Однажды Руслан зашёл в школу в свой обеденный перерыв, чтоб повидать Дигну. Он застал её в классе-кабинете биологии и попросил выйти. Она согласилась.
Дигна: Привет, что случилось?
Руслан , немного замялся, потом спросил: Сколько времени мы встречаемся?
Дигна: Полтора года, а что?
Руслан: Да, не плохо. В самый раз?
Дигна удивлённо вскинула брови :Ты это к чему?
Руслан: Да,я тут подумал. Примерно то же самое получилось и по моим подсчётам.
Дигна: Что, для какого-то дела опять?
Руслан: Если даже я работаю следователем прокуратуры, то это не значит, что кроме этих дел мне больше нечем заняться.
Дигна: Ну извини.
Руслан: Да нет, я не обиделся. Просто хотел тут, пока перерыв сделать тебе предложение.
Дигна: Деловое?
Руслан: Нет. Я не о деловом , ну , разве что немного.
Дигна: Слушаю.
Руслан: Я тут прикинул: Мы встречаемся уже 1.5 года, оба не юные, выучились, имеем кое-какой стаж работы...
Изображение
Дигна, рассмеявшись: Спасибо, что напомнил о возрасте.
Руслан: А я серьёзно, не до смеха.
Дигна, не переставая улыбаться: Ладно, продолжай.
Руслан: Короче, я решил создать с тобой семью.
Дигна: А меня не забыл спросить?
Руслан, не поняв "подкола": Вот сейчас и спрашиваю. Ты вообще замуж собираешься или нет?
Дигна: Если честно, не думала пока.
Руслан: А надо бы! Нам уже не 20 лет, к тому же, ты-простая учительница, я прекрасно знаю, какая у тебя зарплата и какая пенсия тебя ждёт, вон твои коллеги-пенсионерки оккупировали прокуратуру и вечно судятся из-за пенсий, А у нас и зарплата и пенсии хорошие, квартиры дают. В общем я могу и дом построить и детей вырастить...
Дигна продолжила: И дерево посадить.
Руслан: Пусть и образно, но могу, да хоть парк. Со мной тебе будет хорошо и надёжно.
Дигна: То есть это предложение руки и сердца? Я верно поняла?
Руслан, чистосердечно признался: Да.
Дигна, немного огляделась : Жаль, что оно в таком не романтичном месте-возле туалета, а так, да, интересно. Знаешь. Это так неожиданно... Я подумаю, ладно?
Руслан, что-то где-то слышал, что девушки, после того, как им сделают предложение, потом сидят и думают, потому он отнёсся к этому спокойно: Ладно, а сколько?
Дигна: Ох, обещаю, не очень долго.
Изображение
Руслан, беря девушку за руку: А ,я ж главное забыл!
Дигна, наблюдая за его манипуляциями: Что?
Изображение
Руслан: Ну вот, взять тебя за руку и сделать предложение, предложение сделал, за руку по держал, теперь всё в порядке.
Дигна , мысленно: "Правда не в том порядке, ну да ладно, что возьмёшь с работника прокуратуры, хорошо, без наручников обошлось"-, а вслух: Ну да, всё в порядке.
Изображение
Руслан: А чего смеёшься:?
Дигна: Да нет, ничего, просто ты мне настроение поднял своим предложением.
Руслан:А, тогда хорошо!Ну, мне пора, обед к концу.
Изображение
Он поцеловал её на скоро.
Изображение
Руслан: Пока.
Дигна: Пока, у меня ещё два урока сегодня.
Изображение
И они разошлись.
Последний раз редактировалось irashka 29 июн 2018, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2018, 14:21

Да)). Ничего не скажешь, деловой подход))).
Правда жаль романтики не было совсем..))) Вышло скорее как сценка из комедии..)))
Но товарищ всё же серьёзный и время зря тратить не любит. Думаю всё же это хорошее качество.))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:25

Клуб "Красавчик".
Изображение
Сегодня из двух инструкторов дежурил Эдуард, потому народа не было , заняться было нечем и двое работников сидели на диване , стоявшем при входе в здание и беседовали ни о чём, вернее о погоде.
Эд заметил: Жарко сегодня.
Иван: Да? Утром прохладно было... Зря ветровку брал.
Эд: Вечером может опять холодно станет, мне смс пришло, что ночью будет 0.
Иван: Да? Учтём!
Изображение
Эд: Где это ты будешь учитывать? Не метеоролог вроде?
Иван: Как где, в огороде, будем грядки утеплять, ещё к тёще с тестем зайдём, вдруг не знают?
Эд: Ох, Вань, затянула тебя жизнь в трясину: огород, жена, дети сопливые...
Иван, огрызнулся: Сам ты сопливый!
Кто знает, чем бы это обернулось, хоть Эдик успел обидеться, но их разговор прервали.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:27

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да)). Ничего не скажешь, деловой подход))).
Правда жаль романтики не было совсем..))) Вышло скорее как сценка из комедии..)))
Но товарищ всё же серьёзный и время зря тратить не любит. Думаю всё же это хорошее качество.))

Мари, к сожалению, не все мужчины -романтики, увы.
Но может быть такие как Руслан надёжней? :wink:
Подход списан с абсолютно реального "предложения руки и сердца"! :mrgreen: (между прочим , крепкая семья, дети есть. :wink: ).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 май 2018, 14:32

Руслан расстарался наславу. Не удивлюсь, если Дигна его за такую "романтику" проучить решит. Не так, чтобы совсем поссориться, но повоспитывать бы "жениха" надо бы :mrgreen:
Эдик как всегда в своём репертуаре. А потом завидовать "семейным" будет, когда в старости некому стакан воды ему подать будет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:38

Изображение
В помещение вошла Валентина и не громко поздоровалась: Здравствуйте, прошу прощения, что отвлекаю... Иван Андреевич, я за документами.(Они хоть и родня, но не прямая и соблюдают деловой этикет).
Изображение
Иван тут же вскочил, неловко было сидеть при начальстве: Здравствуйте, Валентина Германовна, документы готовы, пройдёмте в кабинет.
Валя: Хорошо.
Изображение
Перед тем как уйти в бухгалтерию, валя оглянулась на Эда и осторожно сказала:Привет, как ты?(Хоть они и расстались, но его судьба была ей не безразлична, больше правда уже по её доброте душевной).
Изображение
Эдуард посмотрел на девушку взглядом , каким смотрел Ленин на буржуазию и ничего не ответил.Только отвернулся потом.
Валентина, поняв, что ответа от него не дождётся, ушла за документами.
.Изображение
Эд, решив, что надо уйти, чтоб больше с ней не встречаться, зачем -то вывел Комету из конюшни и увёл на задний двор, под предлогом "тренироваться".
Игорь не обратил на него внимания и продолжил чистить конюшни.
Эд надеялся тут спрятаться от лишних глаз, наивный...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:40

crista писал(а):Источник цитаты Руслан расстарался наславу. Не удивлюсь, если Дигна его за такую "романтику" проучить решит. Не так, чтобы совсем поссориться, но повоспитывать бы "жениха" надо бы :mrgreen:
Эдик как всегда в своём репертуаре. А потом завидовать "семейным" будет, когда в старости некому стакан воды ему подать будет.

Да, планчик у Дигны может появиться ближайшее время. :wink:
А Эдик думает, что в старости "пить не хочется". Хотя, зависть -одно из главных его качеств, там найдёт, чему бы по завидовать. :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2018, 14:48

irashka писал(а):Источник цитаты Мари, к сожалению, не все мужчины -романтики, увы.
Но может быть такие как Руслан надёжней? :wink:
Подход списан с абсолютно реального "предложения руки и сердца"! :mrgreen: (между прочим , крепкая семья, дети есть. :wink: ).

Уверена, что и надежным мужчинам иной раз не чужда романтика)). Такое предложение руки и сердца и мне очень знакомо))).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:59

Уверена, что и надежным мужчинам иной раз не чужда романтика)). Такое предложение руки и сердца и мне очень знакомо))).

Не спорю, но люди очень разные. И "фломастеры" то же. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 15:17

Изображение
Беда пришла откуда её не ждали и надеялись, что не дождутся, то есть с почты.
К Ужасу Эда, в клуб пришла Инна, заплатила как положено и ей сказали, где прячетсянаходится инструктор. Первое, что почувствовал Эд, при виде Инны-панику. Он сразу пожалел, что вывел не Ветерка или Орлика хотя бы, а Комету(за ней прятаться не выйдет), но, куда деваться-пришлось сдаваться!
Изображение
Эд: Здравствуйте,(осторожно) что, покататься пришли?
Инна: Конечно, тут у Вас так интересно!
Эд: Сколько заплатили?
Инна: 200р.
Изображение
Эд: О, так Вы можете выбрать себ любого Пони:они маленькие, спокойные, с них при всём желании не свалиться и инструктор не нужен! :mrgreen:
Инна, обиженно :Что я, маленькая на пони кататься, мне сказали, можно на средней сделать несколько кругов и инструктор поможет.
Эд, мысленно: " Уши бы надрал, тому кто такое ляпнул!", вслух: Понятно. Хорошо, вот как раз на Комете можно или Вам другую привести?.
Инна: Нет, другую не надо! Эта нравится!
Эд, грустно: Ладно, садитесь.
Инна: Я не умею, помогите.
Эд: У нас тут самообслуживание! Это не моя работа-сажать Вас, да и , вид у Вас не тот, хоть бы в брюках пришли.
Изображение
Инна, подойдя к нему вплотную, как бы нечаянно, проведя своей рукой по его руке: И у Вас дамского седла даже нет?
Эд, резко:НЕТ!
Инна: Жаль. Ну ничего, попробую справиться.
Изображение
Пока Инна пыталась вскарабкаться в седло, Эд отвернулся, подозревая, что у него всё на лице написано, всё,что он ей конкретно желает.
Изображение
Из-за мини-юбки ей было очень неудобно лезть, но, девушка она -упрямая, и желания Эда не сбылись, Она оказалась в седле и попросила инструктора по держать лошадь и прокатить её.
Изображение
Эд, повесив голову, покатал её , сколько положено.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 15:29

Изображение
Время проката Кометы подошло к концу, Эдуард хотел предложить Инне слезть с лошади тем же способом, которым она залезла, да какая разница как, лишь бы держаться от неё по дальше. Но тут Мимо них уходил на работу Валентина с документами. Эд встал, как вкопанный, невольно проводил взглядом, она оглянулась. И тут, Эд вдруг подумал, что Валя сейчас решит, что ему без неё плохо, и Инна рядом... Она Позвала замеревшего Эда: : Эй, мне долго тут сидеть? Как спускаться?! (недовольно спросила она).
Эд, "ожил": А?! Что?! А, точно!
Изображение
Дальше инструктор повёл себя... Впрочем, как кто, судить вам, дорогие читатели.
Он подбежал к Инне и бережно взял её на руки: Накатались? Принцесса моя? Может быть ещё?
Теперь Инна замерла и некоторое время не знала, что ответить, что было на руку Эдику.
Изображение
Валя оглянулась, подумала, что он её быстро забыл, вздохнула и отправилась на работу. Она подумала именно то, что и Хотел её бывший возлюбленный.
План Эда отлично сработал, пока.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 15:52

Изображение
Когда Инна оказалась на земле и пришла в себя, она решила, что всё таки произвела нужный эффект на Эдуарда и кокетливо спросила: Какой у Вас тут однако, странный сервис, Вы всегда так?
Эд, не стал уточнять: Всяко.
Изображение
Инна, не отходя от Эда: а может встретимся сегодня вечером? Я работаю до 8-ми.
Эд: А я до 10, нет, до 11... 11:30! Вот!
Инна: Какой неудобный график, и такой странный! Неужели к Вам приходят в 11 вечера?!
Инна: Я слышала, Вы завтра не работаете-отличный повод для встречи.
Эд:Да? А может.
Инна: Точно! Ладно. Я пойду.
Эд: Хорошо.
Изображение
Инна ушла, Эд выдохнул и стёр пот со лба рукавом:Кажись отвязалась. Вот пристала!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 май 2018, 18:17

Ну, Инна и прилипала! Как-то такие девушки не вызывают сочувствия! И вряд ли она найдёт отклик в сердце любого парня, если будет так себя вести...
Лошадка симпатичная! И шарнирная! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»