Semli писал(а):irashka, у меня на блэк скин смуглая момоко сидит. Оно сильно загорелое, может быть темновато Стейси. Хотя тон именно тёплый, как у старого Маттел.
Спасибо, хоть немного обнадеживает .
Semli писал(а):irashka, у меня на блэк скин смуглая момоко сидит. Оно сильно загорелое, может быть темновато Стейси. Хотя тон именно тёплый, как у старого Маттел.
у меня такой же гибрид:) правда, когда покупала псевдо-азон года 3 назад, не знала, что это псевдо, но какое это имеет значение, если гибрид получился удачныйwiccy писал(а):Вчера пересадила своих девочек (When I read, I dream) с обитсу на псевдо-азон с алиэкспресса.
[ Изображение ]

julsw писал(а):Источник цитаты Кошмар всех ФРолюбов - шикарная Ванесса Перрин на теле экшенки. Я обожаю эти гибриды. Очень сочные женщины получаются.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Tirin писал(а):Источник цитаты А я наконец-то собрала себе карманную малявку. Теперь можно везде брать с собой и делать румбоксики, не занимающие много места. Рост ровно 9см, тельце от бутлежки Алисы Cu-poche с Али, голова какого-то вокалоида

ni013 писал(а):Источник цитаты У Кими наряд шикарен, это чей-то фабричный аутфит или хэндмейд?:)

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей