С днём рождения!!!!
Желаю тебе оставаться таким прекрасным, чутким и добрым человеком с прекрасной душой!
Здоровья, счастья, новых впечатлений! Желаю всего только самого-самого лучшего!

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, прости, что припоздала...
С днём рождения!!!!
Желаю тебе оставаться таким прекрасным, чутким и добрым человеком с прекрасной душой!
Здоровья, счастья, новых впечатлений! Желаю всего только самого-самого лучшего!
[ Изображение ]
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, с Днем Рождения тебя, добрый, чуткий, дешевный ты наш человечек! Здоровья, позитива, вдохновения и большого счастья!!! Пусть все мечты сбываются, и в каждом дне пусть находится повод для радости!
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Валентин нереально крут! Дочка - умница! Парень получился харизматичный, интригующий и ооочень симпатичныйТо, что надо для твоей истории
irashka писал(а):Источник цитаты Сколько вопросов сразу и все спрашивают с Андрея.
Остается пожелать удачи и беспроблемного решения всех дел.
Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Источник цитаты Андрей такой молодец, что не отмахивается от просьб, а пытается найти решение.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Андрею - поклон! Замечательный, редкий человек, с огромной, доброй душой!
Раз Андрей взялся за дело - мы уверены, аэроклуб будет!![]()
![]()
Сынишка просто чудо! Хочется увидеть его красавицу-мамочку![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Да уж. " Взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Nasty писал(а):Источник цитаты Такой приятный энтуиазм со стороны молодежи, и построят и уберут и деревья\цветы посадят.
Удачи с клубом.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Всегда замечала, что дети тянутся только к самым лучшим и чистым людям, Дар это ещё раз доказал!))))
От всей души желаю всем этим замечательным энтузиастам, чтоб клуб вновь зажил новой кипучей жизнью, ведь это отличная возможность для молодежи расти и морально, и физически.
irashka писал(а):Источник цитаты Догнала остальных, теперь буду читать спокойно дальше со всеми.
Djenje писал(а):Спасибо, Ирочка!Мне так приятно, что ты не прошла мимо такой уже большой темы! Как-то незаметно она разрослась... А когда идёт диалог с читателями, всегда быстрее и радостнее приходят в голову идеи, да и характеры героев лучше раскрываются!
Arvin писал(а):Источник цитаты Леночка, прости меня пожалуйста что с таким опазданием пишу, но все же поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, вдохновения и добра!!!)))
Подарок отличный!
Очень милый сынишка у Андрея. )))) Романтичной получилась поездка Веськи и Артура, какие же они оба замечательные!))))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Леночка,я как всегда с опозданием![]()
С прошедшим, дорогая!!!!!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Спасибо,что не забываете! :-* Женечке привет горячий!
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что за тезка явился?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей