И поближе:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Mokbest писал(а):Источник цитаты и альтернативные черные для "черного лебедя"

RiverSong писал(а):Источник цитаты Я купила Мисти! И я от неё в восторге!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты но она недавно получила "родной аутфит"
 У меня сохранилась старенькая программка Американского балета на льду - там как раз такие наряды у "балерин"
  У меня сохранилась старенькая программка Американского балета на льду - там как раз такие наряды у "балерин"  Прям пробила ностальгия...
  Прям пробила ностальгия... 

Подарок для дочки не успевший добраться к Новому году. Девочка хоть и Б\у но чудесная! Принца своего пока не нашли, пофотографировались с чужим!))
 Подарок для дочки не успевший добраться к Новому году. Девочка хоть и Б\у но чудесная! Принца своего пока не нашли, пофотографировались с чужим!))  

DSC02207 by wayra wayra, en Flickr
DSC02207 by wayra wayra, en Flickr

1o by Nataly Korobitsina, on Flickr
1o by Nataly Korobitsina, on Flickr  2o by Nataly Korobitsina, on Flickr
2o by Nataly Korobitsina, on FlickrAmazonka1 писал(а):Источник цитаты Подарок для дочки не успевший добраться к Новому году. Девочка хоть и Б\у но чудесная! Принца своего пока не нашли, пофотографировались с чужим!))
Emily писал(а):Источник цитаты сахарная фея

Прошивка хорошая, как у всех стареньких Барби
 Прошивка хорошая, как у всех стареньких Барби  Я прическу распускать не планирую, но, думаю, если ее распустить, волосы хорошо будут смотреться, голова точно просвечивать не будет
 Я прическу распускать не планирую, но, думаю, если ее распустить, волосы хорошо будут смотреться, голова точно просвечивать не будет 
 100_4114 by kollinikol, on Flickr
100_4114 by kollinikol, on Flickr

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей