Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". Акерли. с.328; "Ученица врача". Пес.

Сообщение Mansy » 10 май 2018, 00:52

Конечно это был верный слуга, но при такой дикой зависимости он бы всё равно долго не прожил. Люк видимо так и не верит до конца в неверность своего найдёныша.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2018, 08:16

Перевозчик очень мне интересен!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 май 2018, 10:31

Люк. Жуткая история... Люк идет по пути саморазрушения..
Белоснежка прекрасна. Изумительный наряд и фото! :clap:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 май 2018, 11:13

Мда, в отношении Люка вообще никаких чувств... Но доросла ли Рей до решительного шага? :roll:
Надюш, вот почему-то у меня изначально были сомнения, что Аматрес останется в новом амплуа - это не её и она вернулась туда, где ей комфортнее :wink:
Фиона - очень неоднозначная дама, но впечатляющая - это точно, но не мой типаж... :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 май 2018, 11:54

И такая бывает любовь... Интересно, когда (если) Люк узнает правду, он обрадуется или...
Очень интересно что замышляют Рей и Амра, до чего они договорились...

Перевозчик заинтриговал. С удовольствием буду читать.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 май 2018, 13:30

Ух, я выдохнула! Я так боялась Пса после того, что ты о нем рассказала... Поражает то послушание, с которым он принял яд из рук хозяина! Ведь он понял что он пьет, и все же...
Люк. На сколько же сильно он любит Рей, что даже малейший страх за ее жизнь заставил его устранить возможную угрозу, хотя Пес был единственным, на столько преданным ему столько лет... Не верю что он способен причинить ей вред или убить ее, как бы ему этого не хотелось (в любом его состоянии)... Скорее он умрет сам. Он может найти другой выход, ведь есть этот его газ, способный подчинить, и это пугает...
Чувствую все идет к развязке истории, и это так непредсказуемо... Хочется, чтобы выжили все. И Амра вернулся к Эль, и Рей смогла спасти Люка (я все еще верю в то, что с ним не все так просто, и по итогу нас ждут настоящие Американские горки в нашем отношении к нему и его поступкам :wink: ). Ощущение, словно стоишь на пороге темной комнаты и не знаешь чье же лицо появится из мрака...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2018, 16:09

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Люк действительно не может навредить Рейвен, он её любит, хоть и не хочет этого признавать. И они в своих действиях похожи: Рейвен не хочет убивать Люка, она хочет вылечить его, и Люк тоже на самом деле не хочет убивать Рейвен, он хочет вернуть её внимание и расположение, чтобы её мысли снова принадлежали ему одному.

Мне их жаль: двое, которые хотят обычных вещей, для них - недоступных :(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Получается, Пёс был наркоманом... За дозу они действительно готовы сделать всё, что угодно

Люк видит, что еще немного и он сам не сможет сдерживать Пса на поводке...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пес и впрямь как животное, как зверь..

Люк постарался сделать его послушным.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и радует, что у Люка есть еще какие-то чувства к Рей и, похоже, какое-никакое, а уважением, даже не смотря на то, Что ему рассказал преданный Пес

Люк не может отпустить Рейвен, но в глубине души понимает и осознает, что совместного будущего у них нет :icon_e_sad:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя теперь Рей придется столкнуться с Люком один на один, без Пса (что, может и к лучшему), но Люк все-таки опасен и достаточно коварен

Ты праваа :twisted: Уже в сегодняшней серии!

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Конечно это был верный слуга, но при такой дикой зависимости он бы всё равно долго не прожил. Люк видимо так и не верит до конца в неверность своего найдёныша

Люк все равно собирался когда-нибудь избавиться от Пса, это был вопрос времени.
А Рей ему отчаянно хочется верить, несмотря ни на что. Она - единственный свет во мраке, что окружает хозяина Дарема :(

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перевозчик очень мне интересен!

Спасибо, Ириш! Старт в июне)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люк. Жуткая история... Люк идет по пути саморазрушения.

К сожалению, так и есть, Мари :(
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Белоснежка прекрасна. Изумительный наряд и фото!

Спасибо большое :P

loky,
loky писал(а):Источник цитаты Мда, в отношении Люка вообще никаких чувств... Но доросла ли Рей до решительного шага?

Скоро узнаем, Таня! :twisted:
loky писал(а):Источник цитаты вот почему-то у меня изначально были сомнения, что Аматрес останется в новом амплуа - это не её и она вернулась туда, где ей комфортнее

Ага) И ей, и мне там комфортнее. И благодаря ее возвращению к истокам, история Амарес получила продолжение!
loky писал(а):Источник цитаты Фиона - очень неоднозначная дама, но впечатляющая - это точно, но не мой типаж...

Мерси) А я ей прониклась очень, и типаж этот люблю) Словом, все сошлось! :)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И такая бывает любовь... Интересно, когда (если) Люк узнает правду, он обрадуется или...Очень интересно что замышляют Рей и Амра, до чего они договорились...

Люк в принципе знает часть правды - что Амра приехал убить его. И раз Рей и Норгал любовники, значит, и Рей хочет избавиться от Люка :( О том, к чему пришли заговорщики, как раз сейчас и будет :wink:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Перевозчик заинтриговал. С удовольствием буду читать.

Спасибо)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я так боялась Пса после того, что ты о нем рассказала... Поражает то послушание, с которым он принял яд из рук хозяина! Ведь он понял что он пьет, и все же..

Это и собачья преданность, и все же неверие, что хозяин убьет его... И Пес понимает - ослушается и не видать ему новой дозы порошка. А это смерть, еще более мучительная, чем яд.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люк. На сколько же сильно он любит Рей, что даже малейший страх за ее жизнь заставил его устранить возможную угрозу, хотя Пес был единственным, на столько преданным ему столько лет... Не верю что он способен причинить ей вред или убить ее, как бы ему этого не хотелось (в любом его состоянии)... Скорее он умрет сам. Он может найти другой выход, ведь есть этот его газ, способный подчинить, и это пугает...

Для использования газа у Люка нет необходимых приспособлений, вентилей и труб. Да и все уже, он не желает вредить Рей, ни в чем...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чувствую все идет к развязке истории, и это так непредсказуемо...

О да, все идет к концу! Надеюсь, он вас удивит :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Рейвен.

Сообщение Fibella » 10 май 2018, 16:22

Рейвен.
"Он знает!" - Страх этот бьется во мне с током крови, отравляя еду и питье, не оставляя ни на минуту. Он знает! Постепенно подозрение превращается в уверенность, не подкрепленную ничем. Даже Пес за мной больше не следит, я вообще не вижу его подле себя несколько дней. Мы с Амрой Норгалом говорили наедине всего раз после того случая. Он обещает дать мне порошок, который не убьет Люка, а лишь затуманит его память, сотрет все, что составляет его сущность. Я отчаянно противлюсь этой мысли, но он пугает меня с каждым днем все больше, и иногда я начинаю думать, что возможно… Возможно, хоть я и не уверена, так будет лучше. Мы уничтожим монстра внутри него, но сам Люк будет жить! Мне все же страшно, я не знаю состав порошка и мне приходится верить Амре Норгалу на слово, ибо ничто не мешает ему обмануть меня и покончить с Люком! Но мы зашли в тупик, мы все здесь, и иного выхода я просто не вижу…
Изображение
Я знаю, что времени у нас мало, его почти нет. Но спешить нельзя, и один томительный день тянется за другим, наполненный моим смятением, страхами, подозрениями, раскаянием… Я смотрю на Люка, который стал удивительно молчалив и отрешен, и мне хочется упасть ему в ноги и все рассказать, молить о прощении… Я в таком странном лихорадочном состоянии, что почти жажду возмездия и его гнева за то, что предаю его, снова…
Видимо, напряжение последних дней сказывается, я чувствую себя совсем больной, когда наконец поднимаюсь в спальню. Свечи потушены, только камин отбрасывает темные большие тени на стены. Люк даже не поворачивает головы, когда я захожу, ничего не говорит, продолжая молча смотреть на огонь.
Изображение
Испуганная, смущенная его молчанием, я раздеваюсь и дрожа забираюсь под одеяло. Вопреки всему ужасу этих дней, я не перестаю любить его и желать, пусть на несколько часов, но в его объятиях я пытаюсь забыться, оставить за гранью реальности Дарем и ту преисподнюю, что поглотила нас.
Изображение
Люк наконец тоже раздевается и ложится в постель, моего плеча под одеялом касается его теплая ладонь, нежно, легко гладит его, спускаясь к ключице и груди, и я вся замираю, сердце неистово колотится о ребра, меня обдает жаром. Люк наклоняется к моему лицу, его дыхание щекочет мне щеку.
- Спокойной ночи, Рей, - тихо говорит он, и отворачивается.
Изображение
Спустя несколько минут он спит, я же лежу, натянув одеяло до самого подбородка, прислушиваясь к его ровному дыханию, раздираемая смятением, разочарованием, обидой… И где-то под ложечкой страх сжимается тугим комком. Он знает, знает! Рей, как ты могла быть такой дурой! Он знает и потому не желает больше иметь с тобой дела… Слезы, беззвучные и крупные, катятся по моим щекам на пальцы, сжимающие одеяло, на замысловатые узоры на парче, расплываясь на ней кляксами. Я не могу без него… И меня терзает мучительно острая боль от одной мысли, что Люк может без меня...
Изображение

- Я не могу это сделать! - говорю я скорее самой себе, чем ему. Амра Норгал стоит, отвернув лицо, опираясь на широкую каменную кладку о окна. По его лицу не понять, что он думает, и я давно бросила попытки прочесть на нем что-то.
Изображение
- Мы уже говорили об этом, Рейвен. Доступ к Люку имеете только Вы, поэтому лишь от Вас зависят жизни всех этих людей, и многих за стенами Дарема. Вы видите, во что он превращается, - с нажимом говорит Амра. Он не видит, но я качаю головой, не желая слушать и понимать! Нет! Что мне все эти люди?!
- Разве Вы бы пожертвовали одной-единственной жизнью ради сотен, но жизнью дорогого Вам существа?
Изображение
Он молчит лишь минуту, потом твердо говорит:
- Да. Мы с Вами — не обычные люди, Рейвен. И долг приходится ставить выше… личных симпатий и интересов…
Я смотрю в его жесткое суровое лицо, он так похож на Люка в этом, но в то же время они такие разные… В Амре нет этого безумия, фанатизма, страшной надломленности, как в Люке, но от этого я боюсь его, ибо понимаю, Амра Норгал не знает сомнений и не знает жалости.
Изображение

Сегодня мы уговорились встретиться, и он передаст мне порошок. От страха горло мне перехватывает тугим спазмом, и я шумно втягиваю воздух. Мы одни в комнате, Люк все чаще не зажигает свечи, и сейчас спальня погружена в полутьму. Я никогда не боялась темноты и монстров, населяющих ее, но сейчас предпочла бы, чтобы золотистый свет хоть отчасти развеял мои сомнения и страхи. Я все же зажигаю свечи в канделябре, и Люк морщится, как от боли, трет глаза, отворачиваясь.
- Налей мне вина, Рей… - глухо говорит он, облокотившись о каминную полку.
Изображение
Я беру кувшин, пальцы дрожат так, что я едва не просыпала порошок. Только сегодня! Больше я так не сделаю, слишком опасно…
Изображение
Я стискиваю ножку бокала, чтобы он не дрожал в моих руках, подаю Люку и молча наблюдаю, как он подносит его к губам.
Изображение
Я замираю, затаив дыхание. Внезапно Люк поднимает голову, смотрит в мое побелевшее лицо тяжелым пронизывающим взглядом и выливает содержимое бокала в огонь. Тот вспыхивает на секунду синеватым сиянием и тут же меркнет.
Изображение
Медленно Люк ставит пустой бокал на камин. Я смотрю на него, как завороженная, не ощущая даже страха, одно странной облегчение. Он знает, всегда знал, когда я лгу ему.
- Люк… Я не хотела… - шепчу я непослушными губами. Но он не гневен, его осунувшееся лицо устало и спокойно, словно и этого всего он ждал С мучительной нежностью я вижу, как лоб его прорезала глубокая горькая складка, и знаю — это из-за меня.
Изображение
- Я не собиралась! Я бы не позволила ему навредить тебе! - взахлеб шепчу я, не смея подойти к нему, хотя мне отчаянно хочется упасть в его объятия. - Пожалуйста, поверь мне! Я…
- Хватит, Рей, - перебивает он, и я замолкаю, осекаясь, столько в его голосе непреклонности.
Изображение
Я стою с гулко бьющимся сердцем, разрозненные мысли кружат, как испуганные птицы над разоренным гнездом. Он убьет меня теперь! Но даже эта мысль не пугает меня, как прежде. Все внутри словно онемело, я даже не чувствую, как по моим щекам бегут слезы. Люк подходит ко мне, он так близко, что я чувствую его знакомое тепло и усилием воли стою прямо, а не бросаюсь к нему. Он наклоняется ко мне, близко-близко, и я закрываю глаза в ожидании… поцелуя… или смерти… Мне почти все равно, только пусть не молчит!
Он не прикасается ко мне, ощущать его близость и в то же время отчуждение невыносимая мучительная пытка, и я судорожно всхлипываю.
- Убей его, Рей… - шепчет он со страстью. - Если все так, как ты говоришь…
Изображение
Сотни жизней, сказал Амра Норгал, или одна-единственная… Я знаю, он солгал мне там, на лестнице. Он промедлил с ответом всего секунду, но ее хватило, чтобы обостренное чутье безошибочно определило ложь. Да, мы с ним — особые люди, мы не задумываясь убьем и сотню, и больше ради одной жизни, которая для нас значит ВСЕ!
Я медленно киваю, поднимаю глаза. Его взгляд проникает сквозь кожу и кости в самые мои мысли, но я выдерживаю его.
- Хорошо, Люк.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 10 май 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Ученица врача". Рейвен. с.329

Сообщение Fibella » 10 май 2018, 16:28

И запустим последнюю, финальную часть голосования среди девушек :wink: Их осталось всего четверо. Так кто же самая горячая и сексуальная? :twisted:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2018, 16:55

Эх, Амра... ошибся он в Рейвен, очень ошибся, а жаль(( Сейчас ему несдобровать будет, а я всей душой в этой предстоящей схватке была за него.
Люк все вовремя просек... и пресек 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты - Люк… Я не хотела… - шепчу я непослушными губами.
Мда уж... что ж Рей так на попятную пошла, будто и не знает сама, Чего же хочет на самом деле? Или она еще не поняла, что не реально скрыться от Люка, пока тот жив? Понятно, что у нее чувства к Люку остаются всему вопреки, она готова подчиняться Люку, доверяет, хотя видит его безумие от которого даже ей самой становится плохо и появляется желание убежать вновь. И тут еще это явное предательство Норгала, который полностью доверился ей... :roll:
Платье у Рей очень красивое и очень идет ей!

За Амарес проголосовала))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 май 2018, 17:29

Не лёгкий выбор предать свою любовь или спасти сотни жизней. Рей удачи.
И Амра удачи, не желаю его смерти, он единтсенный кто смог сделать Эльдис по настоящему счастливой.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 май 2018, 17:56

Все...я перестала что-либо предполагать! :crazy: Вот уверена была что Рей справится, что Люк выпьет то, что в бокале. Мне казалось что он уже так устал... И просто позволит Рей убить себя, так как сам он не в силах жить без нее и отпустить, ведь он не мог не видеть как она несчастна с ним, как ей плохо... Он оказался еще проницательнее и еще упрямее... А Амра ошибся, и теперь даже загадывать не берусь что будет дальше...
Неужели она больше не будет бороться за себя и за Люка, и станет его тенью в Дареме? Что-то мне в это не верится...
Fibella писал(а):Источник цитаты О да, все идет к концу! Надеюсь, он вас удивит

Я в этом даже не сомневаюсь! :twisted:
Так мучительны метания Рей. Читаешь и сочувствуешь...
Fibella писал(а):Источник цитаты Сотни жизней, сказал Амра Норгал, или одна-единственная… Я знаю, он солгал мне там, на лестнице. Он промедлил с ответом всего секунду, но ее хватило, чтобы обостренное чутье безошибочно определило ложь. Да, мы с ним — особые люди, мы не задумываясь убьем и сотню, и больше ради одной жизни, которая для нас значит ВСЕ!
:shock: :icon_e_surprised:
Теперь ясно НА СКОЛЬКО сильно Рей любит Люка. И от того за Амру теперь страшно. Судя по этим словам Рей уже сделала выбор...

Голос отдала Кэсси. :D Она единственная в этом списке за кого я голосовала в предыдущие этапы голосования, так что выбрать было просто))). Хотя все претендентки на фото невероятно соблазнительные! Так нравятся ступни Фионы! :mrgreen:
Последний раз редактировалось MarisaS 10 май 2018, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 май 2018, 17:58

То есть Амра всё-таки дал ей яд? Рэй плохой исполнитель, ей тяжело убивать, она природный врач, способный спасать жизнь, но отнимать её... Для Рэйвен это невыносимо.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 10 май 2018, 18:03

Надюш, в последнее время читаю все молча, сперва мне жутко был неприятен Люк и комментировать не хотелось, а теперь все так закрутилось, уже и не знаю, чего от кого ждать и чем все закончится в итоге. Герои неоднозначные. Интригу ты умеешь держать мастерски!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 май 2018, 18:39

Да, Амра просчитался...
Та ситуация, когда все правы и все неправы одновременно. И действительно, не знаешь, кому сочувствовать. Что ж, отдадимся на волю судьбы.

Проголосовала за Кэсси. :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 май 2018, 18:57

Я всееееееееегда за Фиону!))))))))) горяча, сексуальна, красива... можно дооооолго на неё облизываться :P :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 май 2018, 19:14

я тоже за Фиону :twisted:
Рей в этой части как-то разочаровала :icon_e_confused:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 май 2018, 20:24

И здесь Люк всё понял и снова взял контроль над ней в свои руки. Чем же теперь закончится эта история? Не буду даже гадать.
Проголосовала за Амарес - сексуальную воительницу. :)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 10 май 2018, 22:24

Надя, вот это поворот событий! За Амру реально страшно... Я только-только его по-настоящему разглядела и полюбила :(
Девы, как всегда, красавицы: и Фиона, и Белоснежка, и четыре финалистки) Я за Амарес! Смотрю, она в лидерах)))ну пусть твои секс-символы снова станут парой, пожалуйста! Какие же они классные вместе...
Кусочек новой сказочки интригует, а главный герой-то как загадочно из-под капюшона ухмыляется... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2018, 00:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх, Амра... ошибся он в Рейвен, очень ошибся, а жаль(( Сейчас ему несдобровать будет, а я всей душой в этой предстоящей схватке была за него.

Схватка еще не началась, погоди, Света! :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мда уж... что ж Рей так на попятную пошла, будто и не знает сама, Чего же хочет на самом деле? Или она еще не поняла, что не реально скрыться от Люка, пока тот жив?

Это был самообман, который она себе позволила :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тут еще это явное предательство Норгала, который полностью доверился ей...
Точки над "и" еще не расставлены :wink: :twisted:
От Рей и Амарес мерси!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не лёгкий выбор предать свою любовь или спасти сотни жизней. Рей удачи.

Спасибо) Думаю, Рей давным-давно сделала свой выбор...
Nasty писал(а):Источник цитаты И Амра удачи, не желаю его смерти, он единтсенный кто смог сделать Эльдис по настоящему счастливой.

Удача Великому слепцу понадобится!

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот уверена была что Рей справится, что Люк выпьет то, что в бокале. Мне казалось что он уже так устал... И просто позволит Рей убить себя, так как сам он не в силах жить без нее и отпустить, ведь он не мог не видеть как она несчастна с ним, как ей плохо...

Маша, в бокале было снотворное. Рейвен надо было последний раз встретиться с Амрой, чтоб он передал ей порошок для Люка. Но Люк дал ей понять, что все знает, и поставил перед выбором :evil:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Неужели она больше не будет бороться за себя и за Люка, и станет его тенью в Дареме? Что-то мне в это не верится...

Все герои сейчас делают свой последний выбор, что именно они выбрали, видно будет дальше.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Теперь ясно НА СКОЛЬКО сильно Рей любит Люка. И от того за Амру теперь страшно. Судя по этим словам Рей уже сделала выбор..

Да, окончательный!
Спасибо большое от Кэсси)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты То есть Амра всё-таки дал ей яд?

Нет, это было всего лишь снотворное, ибо Рей нужно увидеться с Амрой. И он обещал ей не яд, а порошок, затуманивающий память и сознание, это единственный шанс спасти Люка, как видит это Рей...

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты сперва мне жутко был неприятен Люк и комментировать не хотелось, а теперь все так закрутилось, уже и не знаю, чего от кого ждать и чем все закончится в итоге. Герои неоднозначные. Интригу ты умеешь держать мастерски!

Спасибо, Ира! Даа, понимаю насчет Люка! Мне вообще сперва кошмары от него снились :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, Амра просчитался...

Все теперь зависит от Рейвен.
annika писал(а):Источник цитаты Что ж, отдадимся на волю судьбы.

Хе-х, это опасно)
Спасибо от Кэсси)

MissYlibka, Юля, благодарности от Фиа)

Tvorets, спасибо от госпожи Хей)
Tvorets писал(а):Источник цитаты ей в этой части как-то разочаровала

Погоди, еще не вечер :wink: :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И здесь Люк всё понял и снова взял контроль над ней в свои руки. Чем же теперь закончится эта история? Не буду даже гадать.

Нина, гадать уже недолго, думаю, со следующей серии ясны будут настроения Рей и остальных главных героев :wink:
Спасибо от Амарес!

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Надя, вот это поворот событий! За Амру реально страшно... Я только-только его по-настоящему разглядела и полюбила

Нуу, он жив, все пока живы :twisted:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Я за Амарес! Смотрю, она в лидерах))

Спасибо) Ага, я даже удивилась, ожилала увидеть там Фиону)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Кусочек новой сказочки интригует, а главный герой-то как загадочно из-под капюшона ухмыляется.

Спасибо) Акерли - обаятельный тип)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 11 май 2018, 03:38

Fibella писал(а):Источник цитаты в бокале было снотворное. Рейвен надо было последний раз встретиться с Амрой, чтоб он передал ей порошок для Люка. Но Люк дал ей понять, что все знает, и поставил перед выбором

Я думала Люк решил что в бокале яд. А он оказывается и про снотворное все понял... Выбор...любит он мучить Рейвен подобными выборами... Ставит на чашу весов жизни людей и ее свободу. Со свободой она уже простилась, раз выбрала его. Да и одна его жизнь для Рей важнее сотен других жизней.
Так что как ни посмотри, прогноз для Амры не утешительный... :evil:
Жду развязки, и если не сгрызу пальцы вместе с ногтями от волнения за героев, напишу комментарии... :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 май 2018, 09:10

Я за Кэсси :D Очень нравится эта куколка и персонаж!

Рейвен слишком любит Люка, чтобы пойти против него, её можно понять :roll: Надеюсь у Амры есть ещё пара способов усмирения "божественного". Надя, помнится из "Странников" у Амры Норгала были какие-то магические способности и их с Эльдис амулет, интересно воспользуется ли он этим?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2018, 11:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Схватка еще не началась, погоди, Света!
Ааааа... похоже, зря я сделала поспешные выводы :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2018, 15:30

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я думала Люк решил что в бокале яд. А он оказывается и про снотворное все понял... Выбор...любит он мучить Рейвен подобными выборами... Ставит на чашу весов жизни людей и ее свободу. Со свободой она уже простилась, раз выбрала его. Да и одна его жизнь для Рей важнее сотен других жизней. Так что как ни посмотри, прогноз для Амры не утешительный..

Амра знал, на что идет. Он готов остановить Люка даже ценой собственной жизни и жизни всех в Дареме! Ведь он вовсе не такой человеколюбивый :twisted:
Рей выбрала. Ее любовь к Люку не дала ей других вариантов...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жду развязки, и если не сгрызу пальцы вместе с ногтями от волнения за героев, напишу комментарии...

До конца осталось около шести серий :wink:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Я за Кэсси Очень нравится эта куколка и персонаж!

Спасибо от госпожи Нордан) Очень приятно, Катюша)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Рейвен слишком любит Люка, чтобы пойти против него, её можно понять Надеюсь у Амры есть ещё пара способов усмирения "божественного". Надя, помнится из "Странников" у Амры Норгала были какие-то магические способности и их с Эльдис амулет, интересно воспользуется ли он этим?

Рей можно осуждать, упрекать в том же безумии, что и Люка, в ее зависимости... Все так, но выбор она сделала)
Магии в этой истории не будет, мне хотелось максимально уйти от нее.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты похоже, зря я сделала поспешные выводы

Надеюсь всех вас удивить :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Ученица врача". Люк. с.329

Сообщение Fibella » 11 май 2018, 15:46

Люк.
Сны мне снятся страшные и путаные, в них я то спускаюсь в подвал Блудстага по бесконечной винтовой лестнице, то снова слышу крики Донны из пиршественной залы… Я зажимаю уши, но они все равно доносятся до меня… Или это уже кричу я сама…
Захлебываясь стоном, я проснулась, села на постели, дрожа от холода. Люка рядом нет и я испуганно вглядываюсь в темноту спальни, часто моргая.
Изображение
Я спускаю ноги с кровати и их тут же обдает порывом холодного ночного воздуха. Во все глаза я гляжу туда, где у раскрытого настежь окна стоит Люк. Он сгорбился, низко опустив голову, плечи его мелко дрожат, всем весом он опирается об оконную раму. Испуганная, я приближаюсь, несмело касаюсь его закаменевшего плеча. Но он будто не замечает меня.
Изображение
Я вся трясусь от холода, и с трудом закрываю окно. Люк поднимает голову, и я едва не кричу. Лоб его прорезывают глубокие морщины, он весь покрыт крупными капельками пота, несмотря на холод снаружи, глубоко запавшие глаза блестят лихорадочным блеском, он смотрит мимо меня, и я невольно пячусь от него. По его потемневшему лицу пробегает судорога, он с силой сжимает руку, другой вцепившись в раму, я вижу, как от напряжения на ней выступили вены.
Изображение
- Люк… - еле слышно я окликаю его, боясь, что он не услышит, и еще больше — что услышит меня.
Изображение
Губы его кривятся в гримасе, будто он пытается совладать с собой, выговорить что-то.
- Порошок, Рей… В ящике… - его лицо побелело от напряжения, слова он произносит медленно, с трудом.
Изображение
Не раздумывая, я метнулась к письменному столу, торопливо выдвигая все ящики подряд, бумаги с шелестом полетели на пол, но я не замечаю их. Я методично шарю по дну ящика, и будто вижу себя со стороны — простоволосая, с безумным взглядом, это не я… Это будто кошмарный сон, от которого я вот-вот проснусь…
Изображение
Наконец пальцы мои нащупывают мешочек, я бросаюсь назад к Люку, и меня пугает та поспешная жадность, с какой он выхватывает мешочек из моих рук. Он закидывает пригоршню в рот, потом другую.
Изображение
Молча я наливаю ему вина, и он пьет его залпом, проливая на рубашку. Потом обессиленный, прислоняется к стене, словно на этот порыв ушли все силы, и мы долго стоим так, в тишине. Понемногу его хриплое тяжелое дыхание успокаивается, он поднимает голову, смотрит на меня долгим взглядом.
- Что с тобой? - больше всего я страшусь услышать ответ, и все же спрашиваю. Слабая знакомая улыбка трогает его губы. Он садится на пол, смотрит на вытянутые руки.
- Опухоль… Вот здесь, - пальцами он сдавливает лоб у виска.
Изображение
Каменная рука невыносимой тяжестью ложится мне на грудь,, стискивая испуганно мечущееся сердце. Мне хочется плакать, кричать, разбить что-нибудь… Что угодно, чтобы уменьшить эту тяжесть, которая вот-вот раздавит меня, но я не смею, и только молча кусаю губы. Потом легонько трогаю его за плечо.
- Тебе больно? - шепотом спрашиваю я.
Изображение
Нет… Сейчас нет… Порошок снимает боль, но его осталось мало… - В его блестящих глазах я вижу тень страха, но не перед болью, а перед тем, что последует после, и я сама готова выть от отчаяния. Люк оборачивается ко мне, находит в темноте мою руку и крепко стискивает.
- Не плачь, - я и не замечаю, как по щекам бегут крупные соленые слезы, все мое тело сотрясают безудержные рыдания, которые сейчас я не могу остановить. Он вытирает мои мокрые щеки, прижимая мое лицо к себе.
- Не плачь… Ты же знаешь, я это не выношу, - бормочет Люк, обнимая меня одной рукой.
Изображение
И я, задавив в себе боль и горе, поднимаю голову, мотаю головой через силу.
- Не буду… - он наклоняется ко мне так низко, что мои губы касаются его, я обвиваю его шею руками, притягивая к себе.
Изображение
От каменных плит пола исходит холод, который едва не парализует меня, и как к единственному своему спасению и теплу, я тянусь к нему. Торопливо он стаскивает сорочку с моего плеча, припадает к нему губами. Тяжелая печатка на его руке больно царапает кожу. Откинув голову, я цепляюсь пальцами за его плечо, прямо над нами качается резной потолок спальни. Его хриплое дыхание сливается с моим.
Изображение
В какой-то момент он так сильно сжимает меня в объятиях, что я вскрикиваю, но он не слышит, и меня охватывает паника.
- Люк! Мне больно!..
Изображение
Не сразу он понимает меня, останавливается, в его затуманенном взгляде что-то темное и чужое, но он все же отпускает меня.
- Прости, прости, Рей… - бормочет он мне в ухо, ласково гладя мое плечо.
Изображение
Изображение
Там, где он сжимал его, кожа до сих пор саднит, но в его голосе столько сожаления и растерянности, что я не смею оттолкнуть его. Я прижимаю его взъерошенную голову к себе, немо плача.
- Ничего… - шепчу я, снимая сорочку под его жадным взглядом, дрожа от холода, но не чувствуя его. - Ничего…
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Ученица врача". Люк. с.329

Сообщение Nasty » 11 май 2018, 16:20

Молодец, сменина позицию, пусть он попу морозит на голом полу.
Я надеюсь Люк найдет способ как себя исцелить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2018, 16:34

Значит всё-таки рак мозга? Да ещё и в последней стадии, раз он без обезболивающего не может.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2018, 17:13

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец, сменина позицию, пусть он попу морозит на голом полу.

Рей не так давно болела пневмонией, ей нельзя на сквозняке :wink: :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Люк найдет способ как себя исцелить.

увы! Он знает, что опухоль можно удалить, трепанацию в его времена уже делали, но посмертно. А из живых врачей он бы доверил свою жизнь только Амре. Но тот слепой и хочет его убить... :?

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Значит всё-таки рак мозга?

Нет, опухоль доброкачественная, но она увеличивается, сдавливая соседние отделы головного мозга, и вызывает мигрени, тошноту, потерю чувствительности и осязания, галлюцинации... И да, все уже плохо, без "жемчужины" Люк уже не может, а ее запасы подходят к концу :(

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 11 май 2018, 17:37

Ну вот и еще одна тайна Люка раскрыта :mrgreen: Интересно, давно ли эта опухоль вызывает у него галюцинации, и что он видит во время них...
Еще наверно мог бы помочь его бывший учитель, но Люк и его не оставил в живых... Неужели нет ни одного человека, способного провести эту смертельно опасную операцию?
Тяжелая сцена, особенно для Рей... Теперь она понимает, что что бы она не делала, как бы ни пыталась его спасти, она все равно его потеряет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2018, 17:43

Да, Маша, тайн больше не осталось... Опухоль вызывает не только галлюцинации, а еще и явление "искаженного сознания", когда воспринимаешь все не так, как оно есть...
С операцией никто не справится. справился бы Люк, но...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Тяжелая сцена, особенно для Рей... Теперь она понимает, что что бы она не делала, как бы ни пыталась его спасти, она все равно его потеряет...

Да, но теперь Рей не хочет терять его, терять хоть одну минуту рядом с этим мужчиной!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»