Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Re: Старенькие Барби
NIKKORI, Ухх! И зелень фоном, и образ в целом. И сама брюнеточка. Редко заглядываюсь на эту линейку вообще, но у Вас такая удивительно очаровательная девочка! Ей, оказывается, очень к лицу белое. 

- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sonnenschein, Спасибо)) это готовые платья, продавались в пакетиках или на картонке, у некоторых в наборе даже туфли были. У меня 4 подобных платья, я безумно их люблю и берегу
розовое с сиреневым, да, лучше всех сохранилось, только после стирки немного края завернулись ((
И мне очень понравилась ваша Тролль Барби
Nikkori, красавица и наряд шикарный!

И мне очень понравилась ваша Тролль Барби

Nikkori, красавица и наряд шикарный!

- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, спасибо! Аутфит покупался для другой старенькой Барби, блондинки, но оказалось, что на фоне бело-розового платья очень светлые волосы выглядят не сияюще-белыми, а грязновато-серыми
Так что наряд получила брюнеточка))
Juicy Cherry, спасибо! Заглядываюсь на еще один аутфит из той же серии, голландское вечернее платье, но пока не могу понять, к кому из моих дам его пристроить.

Juicy Cherry, спасибо! Заглядываюсь на еще один аутфит из той же серии, голландское вечернее платье, но пока не могу понять, к кому из моих дам его пристроить.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Поздравляю с Fun to Dress! Такая интересная девушка! Сравнительные фото, как всегда, очень занимательные и красивые )) Большеглазые девушки особенно увлекли, так редко у кого-то встречаются
Nikkori, Ах, какая красавица! Восхитительный получился образ! Фотографии как кадры фильма
Почему-то особенно люблю наряды для сна ))
Bathtime и Perfume Pretty малайзия, и Tropical Splash индонезийская

Nikkori, Ах, какая красавица! Восхитительный получился образ! Фотографии как кадры фильма

Почему-то особенно люблю наряды для сна ))
Bathtime и Perfume Pretty малайзия, и Tropical Splash индонезийская

Новогодние красавицы (знаю, что не по сезону
).
DSC_1633 by Olga Noiret, on Flickr
Millennium Princess Barbie by Olga Noiret, on Flickr
DSC_1656 by Olga Noiret, on Flickr
И Принцесса Лебедь:
DSC_1660 by Olga Noiret, on Flickr

И Принцесса Лебедь:

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои разные, но одинаково любимые суперстарочки: Софи и Грейс

Artemis_Arty, какая светленькая с челкой хорооооошенькаяяяяя!!!! Я в нее влюбилась
Скажите пожалуйста, кто она "по паспорту"? Девочка из пасхальной серии?

Artemis_Arty, Невероятно милые девочки. А у блондинки такой шикарный цвет волос - медово пшеничный. Потрясающий! Это она Софи, я правильно поняла? И эти заюшки на платье... Прелесть 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, мне эта блондиночка давно нравилась, но сейчас я прямо влюбилась.
Такая она милая, личико доброе. 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, это серия кукол со сказками. Рисунки на ее платье - иллюстрации к книжечке, которая идет в комплекте. Эта красавица называется "The tale of Peter Rabbit".
Hot, большое спасибо! Совершенно верно
Speranza nel cuore, она определенно стоит того, чтобы поселить ее у себя! Не пожалеете
Hot, большое спасибо! Совершенно верно

Speranza nel cuore, она определенно стоит того, чтобы поселить ее у себя! Не пожалеете

не успеваю сейчас уделить внимание всем авторам понравившихся фото: их слишком много и слишком мало времени
Я просто люблю эту тему и смакую все новые фотографии в ней
!!
покажу сегодня рокерш, рок-див 80х
Буйство ярких цветов, смелых причесок, невероятных челок, блестящих лосин, пиджаков с широкими плечами - конечно, я не могла пройти мимо этих девочек! это ностальгия не только по Барби, но и по моде и духу того времени)
Barbie and the Rockers 1986 и Barbie and the Beat 1989
Barbie and the Beat 1989 by Gulya, on Flickr

покажу сегодня рокерш, рок-див 80х

Barbie and the Rockers 1986 и Barbie and the Beat 1989

-
- Контактная информация:
Artemis_Arty, а брюнеточка кто будет?
Artemis_Arty, спасибо! занесла ее в список хотелок : ) Девочка ну просто чудо как хороша! 
Deanna, ух какие глаза у рокерш! я помню такой макияж у некоторых школьниц на дискотеках

Deanna, ух какие глаза у рокерш! я помню такой макияж у некоторых школьниц на дискотеках

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariola, а брюнеточка - фанатка Фрэнка Синатры. С ним же в сете и идет 

-
- Контактная информация:
Artemis_Arty, хороша!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, я не сожалею, если не получилось купить куклу, если её кто-то перехватил. значит не моя была... или кому-нибудь нужнее... Думаю, если Вам по-прежнему будет хотеться заполучить Fun to dress, Ваша кукла Вас сама найдет
у меня всегда так бывает
Yagodka Marinka, а разве есть малайзийская Fun to dress 1987 года? я бы с радостью такую приобрела)
Juicy Cherry, очень заметно, что бережете. и это восхищает меня! Вы - молодец! И спасибо за комплимент нашей Тролль )
morimo, спасибо за репортаж с пижамной вечеринки) как же я люблю Ваши фото! Они похожи на любимые в детстве странички из каталогов. Но только похожи! а не скопированы! Каждое Ваше фото радует новизной ) а наряды... мне больше всего понравился сиреневый на Bathtime. а второй сиреневый, который на пэрфюм притти, у нас есть, но я его использую как топ вместе с юбочкой.
у нас в нём Miko island fun живет. они друг друга украшают ) и спасибо за комплименты )
Emily, Принцесса-лебедь хороша в любой сезон! мне она очень нравится, когда-нибудь мы такую тоже поселим
Artemis_Arty, очень красивая кукла-подруга кролика Питера. Именно Ваша. другие меня что-то раньше не впечатляли. а эта - само очарование
Deanna, Рокерши хороши. Но меня удивил твой выбор. Филиппинскую версию рокерши 86 года редко, кто может оценить. Именно с неё началось мое увлечение выпусками кукол разных стран)
mira1989, как ей идет этот наряд )
Я сегодня тоже с 2 куклами 1990 года.
Первая: Cool looks Barbie 1990 (Malaysia). Я всегда знала, что она у нас однажды поселится

Вторая: Lights N Lace Barbie 1990 (China). Её я не собиралась приобретать. Не нравились они мне до тех пор, пока я не увидела ЕЁ! очень нежная версия. Цвет глаз очень красивого голубого оттенка

куклы разные, производители тоже, цветовая гамма мейка отличается существенно, но кое-что у них общее. Прошивка. У обеих кукол прошивка двух видов. у первой основная масса волос гофре, а нижний ряд мелкие кудри (были... нам пришлось их расчесать, пока решили не возвращать) у второй куклы нижная часть волос белый канекалон волнами, верхняя - медовый саран мелкими кудрями)

Yagodka Marinka, а разве есть малайзийская Fun to dress 1987 года? я бы с радостью такую приобрела)
Juicy Cherry, очень заметно, что бережете. и это восхищает меня! Вы - молодец! И спасибо за комплимент нашей Тролль )
morimo, спасибо за репортаж с пижамной вечеринки) как же я люблю Ваши фото! Они похожи на любимые в детстве странички из каталогов. Но только похожи! а не скопированы! Каждое Ваше фото радует новизной ) а наряды... мне больше всего понравился сиреневый на Bathtime. а второй сиреневый, который на пэрфюм притти, у нас есть, но я его использую как топ вместе с юбочкой.

Emily, Принцесса-лебедь хороша в любой сезон! мне она очень нравится, когда-нибудь мы такую тоже поселим
Artemis_Arty, очень красивая кукла-подруга кролика Питера. Именно Ваша. другие меня что-то раньше не впечатляли. а эта - само очарование
Deanna, Рокерши хороши. Но меня удивил твой выбор. Филиппинскую версию рокерши 86 года редко, кто может оценить. Именно с неё началось мое увлечение выпусками кукол разных стран)
mira1989, как ей идет этот наряд )
Я сегодня тоже с 2 куклами 1990 года.
Первая: Cool looks Barbie 1990 (Malaysia). Я всегда знала, что она у нас однажды поселится

Вторая: Lights N Lace Barbie 1990 (China). Её я не собиралась приобретать. Не нравились они мне до тех пор, пока я не увидела ЕЁ! очень нежная версия. Цвет глаз очень красивого голубого оттенка

куклы разные, производители тоже, цветовая гамма мейка отличается существенно, но кое-что у них общее. Прошивка. У обеих кукол прошивка двух видов. у первой основная масса волос гофре, а нижний ряд мелкие кудри (были... нам пришлось их расчесать, пока решили не возвращать) у второй куклы нижная часть волос белый канекалон волнами, верхняя - медовый саран мелкими кудрями)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии в этой темке, как витаминки радости! Сплошное очарование
Artemis_Arty, ваши Софи и Грейс какие-то совершенно невероятные! Это настолько куклы (или вы их так красиво сфотографировали
), что при взгляде на них становится тепло на душе.
Deanna, ох, рокерши крутые
Куклы этих серий - взрыв цвета и эмоций. Портреты потрясающие!
Sonnenschein, так интересно всегда рассматривать кукол из вашей коллекции: вы умеете находить необычных Барби
Cool Looks шикарная! 100% концентрация стиля 90-х.

Artemis_Arty, ваши Софи и Грейс какие-то совершенно невероятные! Это настолько куклы (или вы их так красиво сфотографировали

Deanna, ох, рокерши крутые

Sonnenschein, так интересно всегда рассматривать кукол из вашей коллекции: вы умеете находить необычных Барби

Cool Looks шикарная! 100% концентрация стиля 90-х.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mira1989, какая очаровательная Штеффи, я такой и не помнила. Очень милая девочка!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, обалденные фото, красивые девушки. Любуюсь)))
mira1989, красивая, одна из самых моих любимых на молде Штеффи.
Sonnenschein, я сожалею, только из-а цен...мне потом почему-то "везет" и потом, нужная кукла попадается по "конским" ценам. А вылавливать годами...не мое)))))) хотя Терезу-Бенеттон я года три ловила, и повезло взять в отличном состоянии и по не заоблачной цене.
Как все-таки раскрываются куклы на ваших фотографиях. Сразу всех начинаешь хотеть в коллекцию, даже если они и близко в списке желанных не стояли
mira1989, красивая, одна из самых моих любимых на молде Штеффи.
Sonnenschein, я сожалею, только из-а цен...мне потом почему-то "везет" и потом, нужная кукла попадается по "конским" ценам. А вылавливать годами...не мое)))))) хотя Терезу-Бенеттон я года три ловила, и повезло взять в отличном состоянии и по не заоблачной цене.
Как все-таки раскрываются куклы на ваших фотографиях. Сразу всех начинаешь хотеть в коллекцию, даже если они и близко в списке желанных не стояли

Gali, да-да, было дело, так красили глаза
) И поп-звезды любили сине-голубые тени до бровей) Ностальгия)
mira1989, прелесть! одна из моих самых любимых штеффи!
Sonnenschein, вообще я искала Тайвань, но увидев эту красоточку б\у, но в отличном состоянии и с таким ярким задорным взглядом, сменила приоритеты)) Поздравляю с Кул Лукс!!! ты купила ее!
Красотка! Как она мне нравится! и мэйк, и прическа гофре с хвостом, и аутфит! ты полным комплектом взяла ее?
Лайтс н Лэйс как будто и не суперстарка: рисовка непривычная)
Vanilla Daisy, Gwen Lee, спасибо огромное!!:) да, взрыв цвета и эмоций
) прям светятся в витрине и, кажется, вот-вот устроят дискотеку))
Я потихоньку примеряю своим девочкам накупленные в начале года наряды
Нарядились и пошли по магазинам)
за прилавком Sun Jewel Teresa 1994, в топе и шортиках Animal Lovin Barbie 1988, в топе и штанах Doctor Barbie 1987. Сиреневые ауты от Мидж.

Doctor Barbie 1987 by Gulya, on Flickr

mira1989, прелесть! одна из моих самых любимых штеффи!
Sonnenschein, вообще я искала Тайвань, но увидев эту красоточку б\у, но в отличном состоянии и с таким ярким задорным взглядом, сменила приоритеты)) Поздравляю с Кул Лукс!!! ты купила ее!

Лайтс н Лэйс как будто и не суперстарка: рисовка непривычная)
Vanilla Daisy, Gwen Lee, спасибо огромное!!:) да, взрыв цвета и эмоций

Я потихоньку примеряю своим девочкам накупленные в начале года наряды

за прилавком Sun Jewel Teresa 1994, в топе и шортиках Animal Lovin Barbie 1988, в топе и штанах Doctor Barbie 1987. Сиреневые ауты от Мидж.

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, какая милота! Невероятно красивый фотосет с изумительной летней атмосферой
Аутфиты очаровательные: такие приятные глазу оттенки и интересные принты.
Смотришь на такие фото, и сама собой на губах появлялся улыбка. Сразу вспоминаются комиксы Барби в альбомах наклеек Panini

Аутфиты очаровательные: такие приятные глазу оттенки и интересные принты.
Смотришь на такие фото, и сама собой на губах появлялся улыбка. Сразу вспоминаются комиксы Барби в альбомах наклеек Panini

Deanna, какие позитивные нежные фото с похода по магазинам! Очень радостно смотреть на девочек в таких нарядах 

Deanna, Ваши фото как мечта из детства! Я даже себе сохранила. Вот о таких позитивных красотках мечталось в детстве. Если бы нужно было выбирать между Animal Lovin Barbie 1988 и Doctor Barbie 1987, я бы наверное так и не смогла выбрать. Обе шикарны!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Меня до дрожи пробирает восторг от ваших фотографий!!! Как же красиво! Настоящая миниатюрная жизнь!
Sonnenschein, Спасибо приогромнейшее! Cool Looks восхитительная! Наряд идеально подошёл к её чудеснейшему яркому макияжу )) И какие же роскошные у неё волосы!
mira1989, Ваша Fashion Play чудеснейшая! Выглядит задумчивой и мечтательной ) Ей так подходит этот нежный луковкин наряд!
Наша голливудочка получила жениха, и пошла гулять ))

Sonnenschein, Спасибо приогромнейшее! Cool Looks восхитительная! Наряд идеально подошёл к её чудеснейшему яркому макияжу )) И какие же роскошные у неё волосы!
mira1989, Ваша Fashion Play чудеснейшая! Выглядит задумчивой и мечтательной ) Ей так подходит этот нежный луковкин наряд!
Наша голливудочка получила жениха, и пошла гулять ))

morimo, очаровательные ребята на прогулке!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
morimo, какая улыбчивая парочка ) смотрятся отлично вместе. Мне ещё очень понравился костюмчик на Барби )
Deanna, судя по фотографиям фотограф получил удовольствие от кукол в новых нарядах, куклы от шоппинга и обновок, лично я от созерцания работы фотографа, кукол, их нарядов и шопинга. я самая счастливая в этой истории. Спасибо за такие позитивные фотографии ) правда очень классные )
Cool looks Barbie у меня в хорошем состоянии, но без аутфита и кудри развиты. правда именно нижние мелкие кудряшки меня всегда смущали в этой кукле. поэтому я решила их не восстанавливать. хотя не думаю, что это трудно) Новую искать не буду. Довольна этой на 100% )
Vanilla Daisy, Gwen Lee, спасибо большое!
Благодаря очень отзывчивому коллекционеру Ольге из Вологды у нашей европейской Fashion Play 1989 года появился родной наряд. Спасибо, Оля!

сегодня, когда я его примерила на куклу, поняла, насколько она в нём прекрасна. раньше мне казалось, что я не плохо подобрала ей временный наряд. Оказалось, что это было совсем не то, что нужно!

Deanna, судя по фотографиям фотограф получил удовольствие от кукол в новых нарядах, куклы от шоппинга и обновок, лично я от созерцания работы фотографа, кукол, их нарядов и шопинга. я самая счастливая в этой истории. Спасибо за такие позитивные фотографии ) правда очень классные )
Cool looks Barbie у меня в хорошем состоянии, но без аутфита и кудри развиты. правда именно нижние мелкие кудряшки меня всегда смущали в этой кукле. поэтому я решила их не восстанавливать. хотя не думаю, что это трудно) Новую искать не буду. Довольна этой на 100% )
Vanilla Daisy, Gwen Lee, спасибо большое!
Благодаря очень отзывчивому коллекционеру Ольге из Вологды у нашей европейской Fashion Play 1989 года появился родной наряд. Спасибо, Оля!

сегодня, когда я его примерила на куклу, поняла, насколько она в нём прекрасна. раньше мне казалось, что я не плохо подобрала ей временный наряд. Оказалось, что это было совсем не то, что нужно!

Vanilla Daisy, Gali, Juli2, спасибо огромнейшее! мне очень приятно было вызвать такую реакцию этими фотографиями
! у меня самой тоже губы расплываются в улыбке, глядя на них
Наряды эти я очень долго хотела и вот в зимнюю закупку обнаружила б/у в отличном состоянии и по отличной цене
Доктор Барби сразу заиграла в комплекте Мидж! И что меня всегда подкупает в аутфитах Маттел тех лет, это ткани! В этих 2 комплектах использованы шелк, тонкий трикотаж, лен и хлопок
morimo, а меня от ваших! уже увидела на фликре новую порцию ваших фото. Жду их здесь в теме тоже
Парочка чудесная у вас! Позитивные красивые и очень летние 
Sonnenschein, Вика, ты захвалила меня
! Фотограф однозначно получил море удовольствия и погрузился в детство
Рада, что зрители тоже получили удовольствие)!
Аутфит родной можно купить со временем. Для меня самое главное всегда - кукла. И сама кукла тебе досталась очень красивая!
Фэшн Плей расцвела в родном наряде
Мне вообще очень нравится это платье!)

morimo, а меня от ваших! уже увидела на фликре новую порцию ваших фото. Жду их здесь в теме тоже

Sonnenschein, Вика, ты захвалила меня

Аутфит родной можно купить со временем. Для меня самое главное всегда - кукла. И сама кукла тебе досталась очень красивая!
Фэшн Плей расцвела в родном наряде

Я тоже хочу показать своих старушек на прогулке.

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, какие они прелестные! Юные, милые... На ваших фотографиях отразилось все очарование юности. Сразу вспоминаются все любимые фильмы и книги... а ещё беззаботные летние каникулы на даче, когда казалось, что можно с утра до вечера гонять на велосипеде, собирать клубника, плести цветочные венки: и больше ничего для счастья не надо
Я обычно скептически отношусь к пересадками старушек на новые подвижные тела, но глядя на ваши фото, вижу, что такие эксперименты могут быть невероятно удачными! Все зависит от стиля, который хозяйка подбирает куклам
Платьица ну о-о-очень красивые!

Я обычно скептически отношусь к пересадками старушек на новые подвижные тела, но глядя на ваши фото, вижу, что такие эксперименты могут быть невероятно удачными! Все зависит от стиля, который хозяйка подбирает куклам

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 12 май 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.