Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отличная у тебя кукольная компания! Они явно ладят. Сид и те, и эти губы идут. А у тебя самой такие красивые глаза зелёные! Такие, по-моему, редко встречаются! Да, собака тоже понравилась очень. А она какого происхождения, это статуэтка, или игрушка для детей? Она из чего сделана?
Собака-это статуэтка,такая типа гипса или чего-то,из чего всяких ангелочков делают,в общем падать ей нежелательно.Но выглядит,как живая.Там еще другая была,типа гончей,но далматин мне больше понравился,да и подходит нам больше. А за глаза спасибо ,какие уж есть,главное,чтоб муж любил.Глаза мои видеть уже намного хуже стали из-за работы на компе.
У твоей Сид новые губки? Сложо выбрать какие лучше - мммм мне кажется они и те и эти ей очень идут, последние более юные что ли...как-то так А вообще мне ужасно понравилась сама хозяйка - Раиса, ну просто очень приятно познакомится
Kupava,спасибо за привет!Я видела вашу Кит-она просто красавица и платье на ней изумительное! ilata,а вы же из Москвы!Вы не хотите на тоннеровстречу 8 января к нам прийти?Я тоже приезжаю!!!
Raisa, ты вообще просто герой! Я уже писала Катюньке в темку, что прийти скорее всего не смогу Для меня пока огромная проблема выбраться из дома. Эх...
О! Опять губки переделала.. Что ж - так тоже интересно получилось. ))) Она все время в разном образе, так здорово! Теперь очень естественная. Хотя предыдущий вариант мне тоже нравится. Блеском не будешь покрывать?.. Пес просто чудесный!!!
О,это я губы рисовать сегодня собралась,купила матовый акрил черный,коричневый,желтоватый цвет и белый.А красный то не купила,а он очень нужен оказался при смешивании палитры.Губы нарисовала,а они вообще не идут ей,позарез нужна капелька красного.Я тогда стерла ее румяна заводские,тогда уже лучше стало-не такой трупяк,как был.Но завтра мужа пошлю за красным цветом.
Ага, понятно. А я подумала, что ты губы чуть потемнее основного тона сделала. ))) Красный то конечно обязательно нужен. Скажи мужу, что бы два красных оттенка купил - нужны "киноварь" и "карминовая". Первая теплого оттенка, а вторая для розовых холодных тонов. )))
Конечно будут - это названия цветов. Они есть в любых красках. Просто две, потому что тогда будет больше возможностей для смешивания и поиска оттенка. Для губ еще нужны коричневый, его ты уже купила и еще можно "охру" купить. Она для рыжеватости. ))) В общем то они все пригодятся, думаю, что это не последние губы, которые ты решишь переделать...
Маша,а чем ты своей тени эти серые смывала?Я ресницы нижние чуть отодрала(не кидай тапкой-жидкостью для снятия лака),губы то легко смыла.она мне теперь очень нравится,может,это и не окончательный вариант,но пока так побудет.
Да, конечно, далеко не идеал, но! мне тоже так нравится больше, общая идея так скажем. Особенно на последней фотке очень здорово смотрится. Форма бровей, форма и цвет губ идут ей лучше прежних. Я думаю, что если еще немного потренироваться, то получится просто супер! Характер куколки уже хорошо читается, дальше лучше