С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем доброго времени суток!Я мама двух хулиганистых мальчишек. Они мои самые главные помощники и вдохновители. Живу тут на форуме очень давно, в кукол играю всю жизнь. Собрала огромную коллекцию разных кукол. Они мня лечат от хандры и усталости, поднимают настроение и вдохновляют на творческие подвиги. Совсем недавно, меня захватил новый для меня мир текстильных кукол. Очень давно лелеяла мечту начать делать кукол самой. Но я ни швея и не художник. Боялась. Не знала как и подступиться к такому делу. И вот в январе наконец решилась. Начались бессонные ночи, изучение техник, мастер-классы, вдохновение, идеи, пробы , неудачи, ошибки, первая кукла наконец! Теперь их несколько девочек. Пока меня мечет из-стороны в сторону. Пытаюсь найти свое. Что-то получается, что-то не очень. Выставляю на Ваш суд.