Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: Просьба!!! Проверка!!!
Лена, у меня не видно..(( А может тебе на фликр переехать?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лена, у меня не видно..(( А может тебе на фликр переехать?
Большое спасибо, Мари! Попробую, и правда, на фликр...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, он очень удобный, советую, если будут сложности, пиши в личку)).
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лена, он очень удобный, советую, если будут сложности, пиши в личку)).
Спасибо !!!

Re: Djenje: проверка!!!Просьба!!! Друзья, пожалуйста, посмотрите, видна ли фотка!
Djenje писал(а):Друзья, не могу загрузить очередную часть из-за перезаливке фото на Яндекс-диск. Попробовала другой вариант, но не уверена, видна ли фотка на всех компах. Посмотрите, пожалуйста!
[ Изображение ]
Фото нет.

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: будни Южного коттеджа.
Фото не видно. Я на яндекс больше фоток не гружу.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Настенька! Посмотрим, что будет, когда закончится переливка фоток. Я пробовала сейчас загрузить просто с Диска, но оказалось, что фотки видны только у меня.Придётся пробовать другие пути...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Леночка, удачного поиска нового хостинга! Я на Фликре - пока вроде самый надежный...
Некоторые знакомые на платные хостинги перешли, тоже удобно, но, накладно((((
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Обсерватория в горах. Часть3.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, удачного поиска нового хостинга! Я на Фликре - пока вроде самый надежный...
Спасибо, Машенька! Сейчас попробую загрузить продолжение!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
… Это тоже была гора, но дорога к её вершине оказалась крутой и каменистой. Заметно стемнело.

- Дайте-ка руку, - сказал Воронцов. – Здесь много камней разной величины, и об эти препятствия легко споткнуться. А я уже примерно знаю, где эти камни лежат.
Знал бы он, каким счастьем было для Веськи идти с ним за руку по горной дороге в сумерках, под уже яркими звёздами! В прикосновении его сильной руки она ощущала бережность и даже нежность, правда, возможно, она это просто придумала…
Через сотню метров подъём прекратился, и глазам открылась ровная площадка, и Веська разглядела аккуратно сложенную поленницу дров и рядом выжженный круг кострища.
- А где мы возьмём воду для чая? – спросила Веська, прислушиваясь, не журчит ли где-то поблизости ручеёк.
Воронцов улыбнулся.
- Не старайтесь – не услышите. Воды, годной для питья, здесь нет. Сейчас я принесу из машины канистру и прочие необходимые вещи, а потом мы разожжем костёр и скипятим чай.
- Я пойду с вами! – сорвалась с места Веська. – Помогу нести.
- Да тут нести-то совсем немного! Я быстро.

И он ушёл в темноту. Веська осталась одна и попыталась осмотреться. Кромешная тьма ещё не наступила, и она смогла разглядеть поблизости ложе из свежих сосновых или кедровых лап, покрытое чем-то типа брезента. Недолго думая, она улеглась на пружинящие ветки – и замерла от восторга. Прямо над головой было звёздное небо, оно висело над нею, переливаясь мириадами огней, не опирающееся на тающий вдали горизонт, такое свободное и бесконечное…
Почти не дыша, потеряв счёт времени, Веська отыскивала глазами знакомые созвездия. Опомнилась только тогда, когда рядом вспыхнул костёр и краешек неба как бы потух, лишившись прозрачности.
- Вот тут у нас пока и есть обсерватория! – услышала она голос Воронцова. – Пока приборы не запущены в дело, люди приходят сюда любоваться звёздами. И как впечатление?
- Фантастика… - от волнения у Веськи даже пропал голос. – Я никогда не видела ничего подобного! И, к своему стыду, узнаю далеко не все созвездия.

- С первого раза это непросто.
Он повесил котелок с водой над костром, подошёл и лёг на ветки рядом с нею.

- Какие созвездия вы узнали?
Веська смутилась.
- Только Волопаса, Деву, Льва. Их легко узнать по самым ярким звёздам: Арктуру, Спике и Регулу. Конечно, Большую Медведицу, Гидру, Рака и Северную Корону. И – всё…

Воронцов улыбнулся.
- Не так уж мало для первого раза. Зная, что распознавать созвездия не так уж просто, я прихватил карту весеннего звёздного неба. Она, конечно, примитивна, но способна помочь. Карта ориентирована так же, как наш «наблюдательный пункт». Сейчас мы видим верхнюю полусферу.

- Над самым горизонтом, слева направо вы видите Змееносца, Скорпиона, Весы, Ворона, Чашу, Гидру и Единорога. Успеваете разглядеть? Отлично. Чуть повыше – Голова Змеи, Дева, Секстант и Малый Пёс. Ещё выше – Геркулес, Северная Корона, Волопас, Волосы Вероники, Лев и Рак. Над ними – Гончие Псы, Малый Лев и Рысь. И в самом зените весит сейчас Большая Медведица, от которой на этой карте только хвост. И пока хватит. Запомните эти созвездия, их не так-то просто отыскивать на небе, ведь они ничем не напоминают свои названия. Воистину, у древних, давших им эти названия, была богатая фантазия!

Он встал и подошел к костру. Веська ощутила запах душицы, мяты и ещё какой-то травы. Как будто сразу наступило лето… Видя, что Воронцов расстелил большую салфетку для обеденного стола, Веська вскочила и бросилась ему помогать. Он улыбнулся.
- Садитесь на мою куртку, камни ещё холодные. Вы – гостья, и стол – моё дело.
- Но ведь уже делается свежо, вам, наверное, холодно в одной футболке! – возразила Веська.

Воронцов покачал головой.
- Вовсе нет. Дело в том, что, когда я был маленьким и часто простужался несмотря на чистый горный воздух, мама где-то вычитала, что для закаливания надо при любой погоде утром выходить на улицу и выливать на себя ведро холодной воды. Потом растираясь, конечно. Я был мал, и первый же эксперимент закончился громким капризом. И тогда моим родителям на помощь пришел весь коллектив обсерватории! Я был страшно поражён, когда увидел, как на следующее утро несколько десятков мужчин и женщин вышли на площадку в купальниках и с вёдрами, наполненными водой. И как я мог остаться в стороне от такого интересного события? Конечно, тоже схватил ведро и потребовал, чтобы его наполнили холодной водой! С тех пор поздоровел не только я, но и весь дружный коллектив научного городка. Вот почему я сейчас не чувствую холода…

Веська улыбнулась.
- Я знаю этот метод! Когда мы жили с мамой в деревеньке, то каждое утро обливались холодной водой во дворе. А зимой даже бегали по снегу босиком. Но в интернате, как только я попробовала выйти во двор и облиться, меня тут же задразнили и обозвали сумасшедшей. Условий не было - и пришлось бросить. Но контрастный душ всё равно использую.

Воронцов молчал, о чём-то задумавшись. Веська тоже замолчала, глядя на звёздное небо, ярко сверкавшее над головой. Потом оглянулась на костёр, добравшийся до новых веток и неожиданно ярко вспыхнувший, - и замерла. Звёзды не только ярко светили, но и активно падали, прочерчивая в небе огненные следы. Веська знала про метеорные ливни, но никогда не видела их воочию.
Заметив её движение, Воронцов тоже повернулся лицом к костру и взглянул на звездопад.
- Метеорный дождь, - ответил он на Веськин немой вопрос. – В это время года и в этих широтах он всегда бывает, правда, различный по интенсивности. Это апрельский поток Лириды, названный в честь созвездия Лиры. Радиант его находится на границе созвездий Лиры и Геркулеса, но ближе к Лире. Источником Лирид является комета Тэтчер. Земля каждый год во второй половине апреля пересекает орбитальный путь этой кометы и проходит через пыль, оставленную ею. Эта пыль и выпадает в атмосфере Земли в виде звёздного дождя.
И добавил с усмешкой :
- Желание загадали?
Веська смутилась.
- Загадала… Хоть всё это, конечно, чепуха…
Он кивнул.
- Чепуха. Но красивая. Иногда людям не хватает в жизни какой-то пусть маленькой, но надежды на то, что желания могут сбыться. И они хватаются за любую соломинку. Или за падающую звезду…
И, раз мы уже достаточно подкрепились, я предлагаю перебраться на более мягкое ложе и понаблюдать за звёздами, пока не взошла Луна. Сейчас полнолуние, и свет её испортит нам видимость.
Когда затушили костёр, Веська на миг почувствовала себя ослепшей, настолько тёмной была ночь.
- Как в космосе… - сказала она тихо. – Вокруг только чернота и звёзды. Совсем как у Тютчева:
Небесный свод, горящий славой звездной,
Таинственно глядит из глубины,-
И мы плывем, пылающею бездной
Со всех сторон окружены.
- Вам нравится? – вместо ответа спросил неразличимый в темноте Воронцов.
- Не просто нравится, - вздохнула Веська. – Мне кажется, что я попала в сказку. И так не хочется эту сказку покидать…
- Мы и не покинем пока, - ответил Воронцов. – До восхода Луны ещё почти два часа… Дайте руку.
Веська протянула руку наугад – и она сразу же оказалась в его руке.
- Вы видите в этой кромешной тьме? – спросила она изумлённо.
- Нет. Просто я привык к этому месту и хорошо ориентируюсь. Вам достаточно сделать четыре шага вперёд – и вы окажитесь в нашем наблюдательном пункте. Ну, идёмте же!

Веська сделала четыре неуверенных шага, споткнулась и чуть не упала на ложе из веток. Он удержал её за руку, и Веська растянулась на брезенте под звёздным небом, всё ещё чувствуя себя во сне или в сказке. Глаза тем временем привыкли к темноте, она стала различать окружающее: звёздное небо, опирающееся на вершины гор. Звездопад почти прекратился, но зато по небу медленно плыла яркая маленькая звёздочка спутника.
- Однажды, очень давно, - сказала задумчиво Веська, - я ездила с родителями в Крым, в Мисхор. Там был кинотеатр под открытым небом, фильмы показывали, когда ранняя южная ночь вступала в свои права. Мы как-то раз пошли в кино, мама с папой его с интересом смотрели, а я весь фильм просидела с задранной головой, потом даже шея болела. Там звёзды были не такие яркие, да и обзору мешали кипарисы, но всё равно это было здорово! И там я впервые увидела летящий по небу спутник. Маленькую звёздочку, медленно плывущую над головой – как сейчас…
Она вздохнула и решилась.
- Артур Павлович, я всё болтаю и болтаю, уже почти всё рассказала о себе. А вы мне ничего не рассказываете. А ведь у вас, наверное, такая интересная судьба…
Он долго молчал, и Веська успела пожалеть о том, что спросила.

Но он всё-таки ответил.
- Моя судьба не так уж интересна, как это может показаться со стороны. У меня, как, наверное, у большинства людей, было прекрасное детство.

- Вы, конечно, знаете, что я родился в горах Памира, на обсерватории, которую создали и на которой работали мои родители. И, поскольку я был единственным ребёнком на большой и дружный коллектив астрофизиков-энтузиастов, скучать мне не приходилось. Со мной возились все, у кого находился кусочек свободного времени. И, поскольку люди эти были прекрасны душой и связаны крепкой дружбой, я составил себе крайне утопическое мнение о мире – что он весь таков. И люди все добры, умны и хороши. Такого понятия, как зло, для меня не существовало вовсе. А мир вокруг был прекрасен. В любое время года.

- Зимой красота природы была величественной и строгой.

- А весной и летом, склоны гор расцветали необыкновенными, сказочными цветами.

- И каждый склон имел свой цвет, точнее, свой ковёр из цветов.

Они были разными, менялись по временам года, но трудно было сказать, какие красивее.

- А когда на горы опускались сумерки, в небе загорались необыкновенные, огромные звёзды. Я любил сидеть в какой-нибудь ложбинке камня, за день нагретого солнцем, и любоваться этими звёздами. Там меня обычно и находили мои очередные няньки – свободные астрофизики. А поскольку детских книг на обсерватории не было, мне показывали звёзды в телескоп, рассказывали о них, давали научно-популярные книги по астрономии, случайно оказавшиеся среди сугубо научных. «Что и как наблюдать на небе», «Солнце и его семья», «Вселенная полна загадок»… Наверное, и вы читали их в детстве?
Благодаря своим добровольным учителям я научился читать в два года и очень многое знал о звёздах к семи годам. Но пора было идти в настоящую школу, и, поскольку мои родители не могли бросить работу, за мною приехал их близкий друг Александр Данилович и увёз меня в Москву. На первых порах я боялся города, большого количества ровесников, и предпочитал проводить время в библиотеке Перова среди знакомых книг. Но школа есть школа, постепенно я привык, появились друзья. И мнение моё об окружающем мире долго оставалось прежним – мне очень везло на хороших людей.
- Я видел мир через розовые очки до восемнадцати лет. А потом довелось почти сразу узнать, что в нём есть подлость, предательство, ложь и многие другие мерзости, о которых я раньше не подозревал. Дальше было много всего: сложного, горького, трудного. Была тяжелая повседневная работа с утра до ночи и много борьбы. Я узнал о том, что есть косность, зависть, невежество, подтасовка фактов. И что за правду, такую простую и понятную, приходится сражаться…
Всё это, Весна, грустно и неинтересно, и мне не хочется портить этими воспоминаниями такой хороший вечер. Давайте лучше будем любоваться звёздами, которые сегодня особенно хороши!

Он замолчал, и на Веську вдруг снизошла не свойственная ей смелость. Она наугад протянула руку в темноте и коснулась его руки.
- Артур Павлович! Вот сейчас – я видела – упала большая, яркая звезда, и я успела загадать желание - чтобы у вас в жизни больше никогда-никогда не было ничего плохого, только одно хорошее!

Её ладошка тотчас попала в его крепкую, но очень бережную ладонь.
- Спасибо, Весна! Пожелания, высказанные от доброй души, всегда сбываются, во всяком случае, хочется в это верить…
Он вздохнул:
- Но взошла Луна, а это значит, что нам пора собираться в обратный путь…
Веська оглянулась и увидела низко над краем гор голубовато-серебристую, неестественно огромную Луну. Её сияние ослабило блеск звёзд, но сделало видимыми все предметы на поляне.

Воронцов легко поднял Веську с ложа из веток, собрал нехитрые пожитки и снова взял её за руку:
- Ну, идём?
В машине было уютно и тепло. Веська откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Нет, она не собиралась спать. Перед мысленным взором мелькали события минувшего дня и уходящей ночи, похожие на сказку, и ей так не хотелось уходить из этой сказки…

Вновь под колёса полетела горная дорога, ночь постепенно сдавала свои позиции, уступая место наступающему дню…

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой приятный вечер у костра.
Я редко на звезды любуюсь, а узнаю только медведицу.
Жалко конечно что Артур познал не хорошее в жизни, но это закалило характер, трудности делают нас сильнее, а не хорошие люди, от них не денешься.
Присоединяюсь к Веськиному желанию - пусть отныне будет только хорошее.
Жалко конечно что Артур познал не хорошее в жизни, но это закалило характер, трудности делают нас сильнее, а не хорошие люди, от них не денешься.
Присоединяюсь к Веськиному желанию - пусть отныне будет только хорошее.
Последний раз редактировалось Nasty 07 май 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо!!!

Чем больше инфы, тем радостнее!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой приятный вечер у костра.
Присоединяюсь к Веськиному желанию - пусть от ныне будет только хорошее.
Настенька, я рада, что вечер тебе понравился! С Большой Медведицы началось моё знакомство со звёздами...
Большое спасибо от Артура за добрые пожелания! Будем надеяться, что они исполнятся!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все непросто. Очень надеюсь, что все плохое, что ему отмерено в жизни осталось в прошлом и будущее его ждет только светлое!
Как бы я хотела провести так ночь, лежа у костра и смотря на звезды! Немного завидую парочке
Как бы я хотела провести так ночь, лежа у костра и смотря на звезды! Немного завидую парочке

Djenje, Леночка, ну просто мурашки во всю спину от твоей истории. Очень трогательно, романтично, невинно и красиво всё складывается.
Было интересно почитать об обсерватории и телескопах.
Я бы тоже очень хотела оказаться в таком вот необыкновенном месте, рядом с таким необыкновенным, увлеченным человеком, и слушать-слушать-говорить-говорить и любоваться на звёзды без всякой задней мысли и пошлости. Замечательные серии!!!!!! Наслаждаюсь!!!!
Я бы тоже очень хотела оказаться в таком вот необыкновенном месте, рядом с таким необыкновенным, увлеченным человеком, и слушать-слушать-говорить-говорить и любоваться на звёзды без всякой задней мысли и пошлости. Замечательные серии!!!!!! Наслаждаюсь!!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена....))) Я смотрю градус отношений кажется начинает подниматься.. теплеет))).
Очень романтично.. так красиво..Ощущение настоящей сказки..
Как я люблю начало отношений, это предвосхищение праздника..)) Ожидание чуда.. прекрасно..
Ох как мне это знакомо, для меня тоже было нехорошим открытием, что не все люди такие добрые и хорошие как мои родные.. Часто говорю себе: "Не надо мерить по себе, если ты не способна на подлость, то это вовсе не значит, что все такие.." А я всё никак не могу избавиться от опасной привычки видеть в каждом человеке хорошее, искать...)))
Но я не перестану верить в людей, потому что лишь на хороших людях держится мир.)
Отличная серия, браво, заставляет задуматься, а главное помечтать)).
Приведу любимую цитату из фильма "Алиса в Стране Чудес" ("Alice in Wonderland"), 2010:
"Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней."
А это, заметь, крайне воодушевляет.)))
Как я люблю начало отношений, это предвосхищение праздника..)) Ожидание чуда.. прекрасно..

Djenje писал(а):Источник цитаты"И, поскольку люди эти были прекрасны душой и связаны крепкой дружбой, я составил себе крайне утопическое мнение о мире – что он весь таков. И люди все добры, умны и хороши. Такого понятия, как зло, для меня не существовало вовсе. А мир вокруг был прекрасен. В любое время года..."
Ох как мне это знакомо, для меня тоже было нехорошим открытием, что не все люди такие добрые и хорошие как мои родные.. Часто говорю себе: "Не надо мерить по себе, если ты не способна на подлость, то это вовсе не значит, что все такие.." А я всё никак не могу избавиться от опасной привычки видеть в каждом человеке хорошее, искать...)))
Но я не перестану верить в людей, потому что лишь на хороших людях держится мир.)
Приведу любимую цитату из фильма "Алиса в Стране Чудес" ("Alice in Wonderland"), 2010:
"Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней."
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как все непросто. Очень надеюсь, что все плохое, что ему отмерено в жизни осталось в прошлом и будущее его ждет только светлое!
Танечка, спасибо за добрые слова в адрес Артура! Будем надеяться, что судьба припасла для него и хорошее, светлое! Что было у него в прошлом, помимо того, что уже известно, мы довольно скоро узнаем...
Да, такая ночь прекрасна! Мне доводилось видеть такое в походах на горы Ялан-Гас и Яман-Тау... Это очень здОрово!
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Ирочка, большое спасибо за такие прекрасные слова! Ты права абсолютно во всём! Если они и дальше будут так же понимать друг друга, всё сложится для них хорошо. Но сейчас - самое красивое, самое романтическое время...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, ну просто мурашки во всю спину от твоей истории. Очень трогательно, романтично, невинно и красиво всё складывается.
Танечка, спасибо большое! Я очень рада, что судьбы Артура и Веськи трогают! Я сама их отношения чувствую так же - романтично, невинно и красиво. С той лишь разницей, что я знаю, что будет дальше. Хотя, любая история пишет себя сама, и многое изменяется по её ходу... Главное, что все мы желаем им добра!
Огромное спасибо за понимание и добрые, тёплые слова!!!Будем надеяться, что сказку они сберегут на всю жизнь!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лена....))) Я смотрю градус отношений кажется начинает подниматься.. теплеет))).
Как я люблю начало отношений, это предвосхищение праздника..)) Ожидание чуда.. прекрасно..![]()
Мари, спасибо огромное!
Ты права, всегда прекрасно самое начало отношений между чистыми душой людьми - ожидание сказки, чуда...
И насчёт печального прозрения, что в мире есть не только добрые и чистые душой люди, ты тоже абсолютно права. Очень горько это испытать и понять. Ты не можешь избавиться от действительно опасной привычки судить о людях по себе - видеть в них только хорошее, потому что не можешь представить, как можно поступать иначе. Я тоже прошла этот путь. И часто задаю себе вопрос: неужели те, кто не брезгует интригами, ложью, наветом, не испытывают стыда за свои поступки? Но ты права: надо верить в людей, в то, что хорошее победит...
Цитата замечательная!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное продолжение! Красивое, нежное, романтичное. Очень надеюсь, что всё, загаданное Весной, обязательно сбудется
Как тяжело было Артуру! Прекрасное, сказочное детство, среди удивительных людей, а потом столкновение с реальностью... Это очень больно. Главное, выстоять и не сломаться, и он это смог!
И у него хватило сил самому создавать Добро, быть его Проводником и Носителем.
Леночка, спасибо!!

Как тяжело было Артуру! Прекрасное, сказочное детство, среди удивительных людей, а потом столкновение с реальностью... Это очень больно. Главное, выстоять и не сломаться, и он это смог!

Леночка, спасибо!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесное продолжение! Красивое, нежное, романтичное. Очень надеюсь, что всё, загаданное Весной, обязательно сбудется![]()
Как тяжело было Артуру! Прекрасное, сказочное детство, среди удивительных людей, а потом столкновение с реальностью... Это очень больно. Главное, выстоять и не сломаться, и он это смог!![]()
И у него хватило сил самому создавать Добро, быть его Проводником и Носителем.
Леночка, спасибо!!![]()
Машенька, большое спасибо!

Да, Артуру было очень трудно - он вырос в доброте и понимании, в обществе друзей, среди которых не было ничего плохого, недоброго, негативного. И в классе, уже в Москве, ему повезло на хороших людей. И в институте. Но потом он столкнулся с реальностью, и в самом злом и грубом её виде. Но всё то хорошее, что было в нём заложено с детства, помогло ему сохранить веру в людей и в добро. Будем надеяться, что судьба повернётся к нему светлой стороной!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: подарки. Вал.
Не знаю, у всех ли так, но у меня с течением времени несколько поугасло радостно-ожидающее чувство приближения дня рождения. Но вчера я получила в подарок такой замечательный праздник!
1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Утром я неожиданно обнаружила крутого кукольного парня, сидящего на стопке книг одного из моих любимых авторов. Это был подарок дочери, и рассказать, как он появился, мне кажется, необходимо. Несколько месяцев назад я искала кукела на эпизодическую роль антигероя.
2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
В итоге на просторах интернета был выявлен и приобретён некто с неестественно красным лицом и клоками рыже-седой шевелюры, к тому же, дико спутанной. Он сыграл свою роль – и, как я думала, на этом его биография закончилась. Но не тут-то было! Дочь пожалела несчастную голову и взялась втайне от меня её спасать. Она купила тело экшена, подогнала под него шейное отверстие, перепрошила парня чёрным сараном, а затем долго перекрашивала это красно-оранжевое лицо в нужный цвет, подбирая сочетание красок. В итоге цель была достигнута, и дочь нарисовала парню новое лицо. Так появился на свет вот этот красавец, герой любимого мною трёхтомника фэнтэзи, которому и в наши дни найдётся место в истории Городка.
Парень назвался Валентином, сокращённо – Валёк, Вал – и немедленно пожелал отправиться с нами в кафе, где его очень привлекло пиво. Конечно, ему дали попробовать!
3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
А ещё в подарок я получила вот эти чудесные букеты от мужа и подруги.
Давно у меня не было такого замечательного праздника, поэтому спешу поделиться им с вами!
10 by Elena Prokhorenko, on Flickr

Утром я неожиданно обнаружила крутого кукольного парня, сидящего на стопке книг одного из моих любимых авторов. Это был подарок дочери, и рассказать, как он появился, мне кажется, необходимо. Несколько месяцев назад я искала кукела на эпизодическую роль антигероя.

В итоге на просторах интернета был выявлен и приобретён некто с неестественно красным лицом и клоками рыже-седой шевелюры, к тому же, дико спутанной. Он сыграл свою роль – и, как я думала, на этом его биография закончилась. Но не тут-то было! Дочь пожалела несчастную голову и взялась втайне от меня её спасать. Она купила тело экшена, подогнала под него шейное отверстие, перепрошила парня чёрным сараном, а затем долго перекрашивала это красно-оранжевое лицо в нужный цвет, подбирая сочетание красок. В итоге цель была достигнута, и дочь нарисовала парню новое лицо. Так появился на свет вот этот красавец, герой любимого мною трёхтомника фэнтэзи, которому и в наши дни найдётся место в истории Городка.
Парень назвался Валентином, сокращённо – Валёк, Вал – и немедленно пожелал отправиться с нами в кафе, где его очень привлекло пиво. Конечно, ему дали попробовать!

А ещё в подарок я получила вот эти чудесные букеты от мужа и подруги.
Давно у меня не было такого замечательного праздника, поэтому спешу поделиться им с вами!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: подарки. Вал.
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, новых кукложителей и всего того, что хотелось, но еще не сбылось!
Подарки шикарные!
Подарки шикарные!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Какие замечательные подарки !
Парня не узнать ! Вот это перемена!

Парня не узнать ! Вот это перемена!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! С Днем Рождения!
Желаю всего самого нужного и самого приятного, того, что дарит радость и желание творить!
Прекрасные подарки! Вал очень крут и харизматичен!
ps - какие цветы!

Желаю всего самого нужного и самого приятного, того, что дарит радость и желание творить!
Прекрасные подарки! Вал очень крут и харизматичен!

ps - какие цветы!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, новых кукложителей и всего того, что хотелось, но еще не сбылось!
Подарки шикарные!
irashka писал(а):Источник цитаты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![]()
Парня не узнать ! Вот это перемена!Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка! С Днем Рождения!![]()
![]()
![]()
Прекрасные подарки! Вал очень крут и харизматичен!![]()
![]()
ps - какие цветы!
Дорогие девочки, Танечка- Tattonka, Ирочка- irashka, Машенька- Dragonfly! Огромное вам спасибо за добрые пожелания и замечательную оценку полученных мною подарков! Я, в свою очередь, желаю вам всего самого лучшего и исполнения всех желаний - и кукольных, и всех прочих!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души.
Здоровья, удачи, тепла, любви и достатка.
Валёк крут.
Валёк крут.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души.
Валёк крут.
Большое спасибо,Настенька!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»