Пока больше нет.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Я думала, что не очень интересно смотреть на куклу, которую уже выставляли в начале темы.
  Я думала, что не очень интересно смотреть на куклу, которую уже выставляли в начале темы.  Аутфит- сборная солянка: боди, колготки и полосатая штанина от Pullip Зуоры; шляпа, сапоги и галстук- J-doll Camden High Street; корсет- Pullip Cornice.
  Аутфит- сборная солянка: боди, колготки и полосатая штанина от Pullip Зуоры; шляпа, сапоги и галстук- J-doll Camden High Street; корсет- Pullip Cornice.   От родного аутфита у нее на талии несмываемая черная полоса
 От родного аутфита у нее на талии несмываемая черная полоса  . Хочу попробовать ей что-то пошить, но не хватает времени и терпения. Кстати, ее зовут Фрида.
 . Хочу попробовать ей что-то пошить, но не хватает времени и терпения. Кстати, ее зовут Фрида. 
Rei Tao писал(а):Итак, обещанные фотографии
Пока больше нет.

Pomm писал(а):Сегодня гуляли.

Я все фото запорола. Так хотела передать ее характер, а они все замыленные получились. Тут он предложил помочь, видя, что я уже вскипела.
  Я все фото запорола. Так хотела передать ее характер, а они все замыленные получились. Тут он предложил помочь, видя, что я уже вскипела.  Он у меня большой спец и имеет высокий рейтинг на фотофорумах. Так что моей заслуги тут, увы, нет.
  Он у меня большой спец и имеет высокий рейтинг на фотофорумах. Так что моей заслуги тут, увы, нет.  Если найду время и что-нибудь таки сошью,- конечно покажу фото.
  Если найду время и что-нибудь таки сошью,- конечно покажу фото. 

Я ни секунды не жалею о своем приобретении.
  Я ни секунды не жалею о своем приобретении.  
  Фрида - существо несколько мистическое, именно потому она поселилась у меня.
  Фрида - существо несколько мистическое, именно потому она поселилась у меня.  

Голова уж очень большая,мы мерили. К Братцам я уже тоже хищно присматривалась, но моя дочь точно будет против - Лизавета  принадлежит нам с ней в равных долях!
 Голова уж очень большая,мы мерили. К Братцам я уже тоже хищно присматривалась, но моя дочь точно будет против - Лизавета  принадлежит нам с ней в равных долях!  Наша Лиза - существо абсолютно не мистическое,а очень практичное и земное,несмотря на ангельскую внешность.Она требует все самое лучшее,начиная от мебели и заканчивая МЧ.Так что Братс не пройдет.Был в мыслях какой-нибудь майсинский мальчик,но у меня его нет  и примерить не могу.Вот подождем чуть-чуть,когда новые майсинки появятся с мальчиками и посмотрим.Вообще начинаем к Волксам приглядываться.
 Наша Лиза - существо абсолютно не мистическое,а очень практичное и земное,несмотря на ангельскую внешность.Она требует все самое лучшее,начиная от мебели и заканчивая МЧ.Так что Братс не пройдет.Был в мыслях какой-нибудь майсинский мальчик,но у меня его нет  и примерить не могу.Вот подождем чуть-чуть,когда новые майсинки появятся с мальчиками и посмотрим.Вообще начинаем к Волксам приглядываться. Так что придется учиться!
  Так что придется учиться! 
 Может,наконец найдет свое счастье Лизавета.))
  Может,наконец найдет свое счастье Лизавета.)) 
  На других кукол они и смотреть не хотят.
  На других кукол они и смотреть не хотят. 

Ну что же, по крайней мере размер головы - тютля в тютлю.
 Ну что же, по крайней мере размер головы - тютля в тютлю.  Удивительно она у вас перевоплощается и здорово смотрится в земном облике!
  Удивительно она у вас перевоплощается и здорово смотрится в земном облике!
 Я и говорила,что она девушка земная и практичная.)) Жду критики и советов по поводу Братса-Обитсу. Как вы думаете,надо перерисовать лицо ему? Не поздно никогда,т.к. голова снимается элементарно,хоть и сидит крепко.И хочу поглядеть еще при случае мальчиков Братс, т.к. дома для эксперимента был лишь этот. Лизавета и впрямь выглядит довольной.
 Я и говорила,что она девушка земная и практичная.)) Жду критики и советов по поводу Братса-Обитсу. Как вы думаете,надо перерисовать лицо ему? Не поздно никогда,т.к. голова снимается элементарно,хоть и сидит крепко.И хочу поглядеть еще при случае мальчиков Братс, т.к. дома для эксперимента был лишь этот. Лизавета и впрямь выглядит довольной.  Девчонки,но еще довольнее выглядит, по-моему,Братс: он стал гораздо выше ростом и получил новые возможности - ему явно понравилось!
 Девчонки,но еще довольнее выглядит, по-моему,Братс: он стал гораздо выше ростом и получил новые возможности - ему явно понравилось! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей