Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
OOАK кукол Monster High
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Chameleon, хорошенькая какая, глазастенькая! Юная, свежая и задорная!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо)) Старалась, чтобы так выглядело 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, у тебя получилось! Да у тебя всегда получается то, что нужно.
Я тоже старалась. Чтобы выглядело нечеловечески инопланетно.

Я тоже старалась. Чтобы выглядело нечеловечески инопланетно.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, эти чудные дреды-щупальца случайно в прошлой жизни не были искусственной актинией для аквариума?
Лицо классно пропилено))
Лицо классно пропилено))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, спасибо!
Эти дрэды были копеешным силиконовым мячиком, вот таким -- https://flic.kr/p/229f29W. Конкретно тот, что справа. Они всех цветов есть. У меня Фликр-приятельница из Франции попросила прислать такой, только зелёный, для её Дьюса. Но я вот не уверена, что он налезет на обычную монстро-голову. У этой девы голова сильно уменьшена.
Эти дрэды были копеешным силиконовым мячиком, вот таким -- https://flic.kr/p/229f29W. Конкретно тот, что справа. Они всех цветов есть. У меня Фликр-приятельница из Франции попросила прислать такой, только зелёный, для её Дьюса. Но я вот не уверена, что он налезет на обычную монстро-голову. У этой девы голова сильно уменьшена.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, про мячик я потом тоже вспомнила) никогда бы не подумала, что его можно так применить))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, я тоже не подумала, первоначальная идея была не моя, мне её подарили -- а почему бы не использовать для паричка силиконовый мячик. К сожалению автора идеи, на сколько я помню, на ДП нет. Дело было ночью, и у меня на удивление в закромах планеты Че тут же нашёлся вот этот конкретно экземпляр, ещё более фееричный, чем у оригинатора идеи. Видимо, это судьба.
-
Shurka mel
- Новичок на форуме
Добрый день!
Кто пробовал уменьшать кукольные головы? Интересует как винил ведёт себя в дальнейшем. Что будет хотя-бы лет через 5?
Кто пробовал уменьшать кукольные головы? Интересует как винил ведёт себя в дальнейшем. Что будет хотя-бы лет через 5?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shurka mel, ну вон, экземпляр на фото выше -- как раз с уменьшеной головой. У меня есть голова, уменьшенная полтора года назад -- жива-здорова пока. Той, что на фото -- полгода. Что будет через 5 лет -- через 5 лет и выяснится. А что собственно с ней может случиться? Вроде никаких оснований для беспокойства не усматривается.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, вау!
Крутой гибрид, как так всё и было 
Chameleon, спасибо, пересадка была вынужденной, но оказалась настолько удачной, что даже одевать не хочется эту золотую драко-антилопу 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет единственный ооак монстры. Делала не я, такой уже купила. Автора не помню

- nikonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет, вроде, туда попала))) ООАКом занимаюсь с 2015 года, но здесь впервые что-то написала))) хочу показать несколько своих работ последних

Последний раз редактировалось nikonova 09 май 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
nikonova очень классные! Нежные и атмосферные! И качество рисовки на высоте! Браво!
- nikonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
BoooDoll спасибо)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nikonova, ух, очень классные работы! Меня покорила первая, такое многоцветье нежных оттенков
И волчонка с лавандовыми волосами и перышком в ушке - прелесть.
А у меня сегодня новый монстро-житель появился. Прошивка снова от Artemis_Arty, а гибридизация и мейк - мои.

А у меня сегодня новый монстро-житель появился. Прошивка снова от Artemis_Arty, а гибридизация и мейк - мои.
-
Affiniti
- Серьезно интересуюсь
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Ну, что, знакомьтесь - Хариет Вульф (Harriet Wolf) ...
она же "мама Вульфов", она же по-домашнему - "мамка".

... с семейством...
(остальные 19 Клодин и еще одну Хоулин в фотосессии решено было не задействовать
)

Мамку делала по "спецзаказу" дочери , закончила позавчера
.
Идея и воплощение - мои
. Частичная техническая и полная интеллектуальная и моральная поддержка , уже полгода забаненой
на форуме alisonya; отдельное спасибо sangina за невозможной красоты корсет (ну,шоб сиськи - мамка ж ,ё-маё, должна ж от дочек отличаться!...
) , который так и не довелось применить, потому что ,в итоге куклена села не на родное тело,а нам эверяшное с сиськами из "легкого пластилина" (ээээ... как ее там...
Джинджер Бредхаус ? да?, с розовыми волосами , которая
) и за совершенно чудесный нашейный платочек, который я, как смогла разукрасила , и выглядит он ,имхо, потрясающе!..
...навазякалась я с ней ,конечно...Но ребенок в восторге... И мне нравиться
До портретного сходство ей конечно, как пешком до Киева, но... как по мне ,все-таки сходство с мультяшной мамашкой есть
, в любом случае , лучше чем получилось, я ее и не сделаю- это все на что хватает моих знаний и навыков...
зы... и, все равно , я считаю, что моя мамка - лучше!..
:
https://picclick.com/Handmade-OOAK-Custom-Monster-High-girl-Harriet-Wolf-132156202679.html
https://www.google.com.ua/search?q=Are+Dracula+and+Harriet+in+love?+%F0%9F%A6%87%F0%9F%96%A4%F0%9F%90%BA+%23MonsterHigh+%23MonsterHighMexico+%23Dracula+%23HarrietWolf+%23ClawdeenWolf+%23Draculaura+%23FrankieStein+%23LagoonaBlue+.&rlz=1C1GKLB_enUA664UA664&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwitzbupj__aAhWD66QKHdS2BrYQsAQIJg&biw=1440&bih=757#imgrc=Bde7oMBtudjGwM:
... с семейством...
Мамку делала по "спецзаказу" дочери , закончила позавчера
Идея и воплощение - мои
...навазякалась я с ней ,конечно...Но ребенок в восторге... И мне нравиться
зы... и, все равно , я считаю, что моя мамка - лучше!..
https://picclick.com/Handmade-OOAK-Custom-Monster-High-girl-Harriet-Wolf-132156202679.html
https://www.google.com.ua/search?q=Are+Dracula+and+Harriet+in+love?+%F0%9F%A6%87%F0%9F%96%A4%F0%9F%90%BA+%23MonsterHigh+%23MonsterHighMexico+%23Dracula+%23HarrietWolf+%23ClawdeenWolf+%23Draculaura+%23FrankieStein+%23LagoonaBlue+.&rlz=1C1GKLB_enUA664UA664&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwitzbupj__aAhWD66QKHdS2BrYQsAQIJg&biw=1440&bih=757#imgrc=Bde7oMBtudjGwM:
-
Aleksa93
- Куклы? Обожаю!
Affiniti, Боооожечки какая великолепная у вас мама получилась
слов нет!

Affiniti, вышло потрясающе!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OOAKи от Юлии Сидоровой и Насти Малины

-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, все же она совершенно чудесная с ногами)) почему ее не выпустили и с ногами тоже?
Hio, такая нежная и совсем юная. Очень нравится выражение лица))
Hio, такая нежная и совсем юная. Очень нравится выражение лица))
Скрытый контент: показать
- Hio
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hio, какая милашка! <3
volchicadju, спасибо! С ногами - вот-вот, сделали бы сменные, у Висп же отлично получилось.
Kate_Hellsing, ух, завораживающее фото!

volchicadju, спасибо! С ногами - вот-вот, сделали бы сменные, у Висп же отлично получилось.
Kate_Hellsing, ух, завораживающее фото!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила в тему, добавлю своих)
Спектра от Luciana Dolls и Лагуна от Ксении Штейн

Спектра от Luciana Dolls и Лагуна от Ксении Штейн

Они прям в одном стиле, нежно-возвышенные, очень классные!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BoooDoll, Спасибо большое! Художницы работали совершенно независимо друг от друга, но в итоге действительно вышло в одном стиле 
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Каждый раз захожу сюда полюбоваться - ну какие же у всех девочки красивые! И мальчики конечно же! Даже сложно кого-то одного выделить.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рискну и выложу все мои переделки.Я не профи, а любитель, поэтому тут нет ни акрила, ни клира, ни перепрошивки. Выкладываю как интересные идеи:)) вдруг кто захочет *типа такую же, но свою*
Рисовалось поверх фабричного макияжа гелевыми ручками. Из этого сохранилась лишь белая кошка и лисица.
Люблю фантастических существ с ушками)
Первый ООАК это из Рошель с отрезанными предыдущим владельцем ушками. Ушки из полимерной глины, держались *на соплях*, отваливались. Одежда тут моего призводства.
Хотелось получить белого волка, а вышел какой-то дух, весь такой ушедший в медитацию. Стер лицо, отдал как запчасти.

Белая кошечка-пиратка Джейн. Из ярмарочной Элиссабэт. Тоже по задумке была как белый волк, но получилась веркошь)Уши от какой-то головы Клодин, убитой в хлам. Одежда мастера Ивди Райдо из нашего города:). Живет у мамы на полочке.

Эксперимент по перерисовке глаз ребутной Лоры. Лицо смыл. Отдал куклу кому-то с авито.

Лисица пока без имени. Самый удачный последний ООАК:)Тут глаза закреплены прозрачным лаком для ногтей. Это была Клео де Нил, спальная. Добавил теней и блесток, как у базовой Клодин. Уши от подделки. Хотелось волка, получилась лиса.Хвост свалянный мной, держится с помощью прозрачной резиночки на талии под платьем. В хвосте проволока. Что тоже хорошо. Стоит у родителей на полке. И теперь на ней более подходящее платье от Клодин *Страх-камера-мотор*.

Рисовалось поверх фабричного макияжа гелевыми ручками. Из этого сохранилась лишь белая кошка и лисица.
Люблю фантастических существ с ушками)
Первый ООАК это из Рошель с отрезанными предыдущим владельцем ушками. Ушки из полимерной глины, держались *на соплях*, отваливались. Одежда тут моего призводства.

Белая кошечка-пиратка Джейн. Из ярмарочной Элиссабэт. Тоже по задумке была как белый волк, но получилась веркошь)Уши от какой-то головы Клодин, убитой в хлам. Одежда мастера Ивди Райдо из нашего города:). Живет у мамы на полочке.

Эксперимент по перерисовке глаз ребутной Лоры. Лицо смыл. Отдал куклу кому-то с авито.

Лисица пока без имени. Самый удачный последний ООАК:)Тут глаза закреплены прозрачным лаком для ногтей. Это была Клео де Нил, спальная. Добавил теней и блесток, как у базовой Клодин. Уши от подделки. Хотелось волка, получилась лиса.Хвост свалянный мной, держится с помощью прозрачной резиночки на талии под платьем. В хвосте проволока. Что тоже хорошо. Стоит у родителей на полке. И теперь на ней более подходящее платье от Клодин *Страх-камера-мотор*.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»