Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Адам и Аллена. с.323

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2018, 16:50

Fibella писал(а):Источник цитаты И как бы не претило ему тащиться куда-то на природу в костюме и дорогих ботинках, ради этой девушки он способен и не на такое

Fibella, вот молодец!!! Настоящий джентльмен! :clap:
Очень красивые кадры! Особенно последних 4. :oops:
Поздравляю с открытием дачного периода! Как же хорошо вот так уехать на несколько месяцев на дачу! Природа, куклы... работать не надо... :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 апр 2018, 17:31

Ох, Наденька, какие красивые кадры! Адам бесподобен!!! Красив, страстен, а этот взгляд....мммм... На четвертом фото так смотрит, словно мы им помешали, подглянув за ними на этой прогулке... И так по-хозяйски он прижимает девочку к себе. Аллена кажется такой хрупкой в его руках!
Палянку ты чудесную нашла для этого фотосета!
Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро сниму серию, там будет и бунт Аллены, и первый поцелуй, и как Адам отвезет ее к себе домой...

О, ждем ждем! Такие яркие и интригующие моменты уже не терпится увидеть!
Скрытый контент: показать
Надюш, а почему ты как раньше не чередуешь текст с фотографиями в Интервенции, а выкладываешь сплошняком фото, а текст прячешь под спойлер? Читать и так и этак удобно, просто любопытно. :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 апр 2018, 20:04

Какие же они чудесные, Надя :oops: :roll: Хрупкая Аллена ( с виду :twisted: взгляд у нее ого-го!) и такой серьезный, суровый Адам! Как же красиво все :clap:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 30 апр 2018, 22:22

Какая чудесная Аллена! (Про аутфит я могу только благоговейно молчать...)
Сделала-таки из Адама человека! :D

Пусть дачный период принесет всем вам только радость, здоровье, новые приятные впечатления и, конечно - вдохновение!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 апр 2018, 23:41

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот молодец!!! Настоящий джентльмен!

На что только не пойдешь ради прихоти любимой) "Аллена, у меня конференция... Ладно, заеду за тобой через пятнадцать минут!"... :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень красивые кадры! Особенно последних 4.

Спасибо)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием дачного периода! Как же хорошо вот так уехать на несколько месяцев на дачу! Природа, куклы... работать не надо..

Ой, и тебе желаю отдохнуть и наснимать своих на природе!!! Особенно Дрю, она вечно влипает в приключения)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты какие красивые кадры! Адам бесподобен!!! Красив, страстен, а этот взгляд....мммм... На четвертом фото так смотрит, словно мы им помешали, подглянув за ними на этой прогулке... И так по-хозяйски он прижимает девочку к себе. Аллена кажется такой хрупкой в его руках!

Спасибо! Да уж, от взгляда Адама мне хотелось тихонечко по стенке сползти и огородами, огородами... :mrgreen: Но я мужественно продолжила снимать! :P Еще б он ее не по-хозяйски прижимал, Адам уже давно для себя решил, что заполучит Аллену. Ну, так оно и вышло)
MarisaS писал(а):Источник цитаты О, ждем ждем! Такие яркие и интригующие моменты уже не терпится увидеть!

Надеюсь, к концу недели новой)
Скрытый контент: показать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надюш, а почему ты как раньше не чередуешь текст с фотографиями в Интервенции, а выкладываешь сплошняком фото, а текст прячешь под спойлер? Читать и так и этак удобно, просто любопытно.

Все просто: тяжело выкладываться на обе истории. Все я вкладываю в "Ученицу...", поэтому про Адама и Аллену снимаю не ко всей серии, а к эпизоду, и выкладываю сплошь текст под спойлер)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие же они чудесные, Надя Хрупкая Аллена ( с виду взгляд у нее ого-го!) и такой серьезный, суровый Адам! Как же красиво все

Спасибо, Женечка! Да, Адам нашел себе достойную пару, и воспитает ее "под себя" :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Какая чудесная Аллена! (Про аутфит я могу только благоговейно молчать...)Сделала-таки из Адама человека!

Спасибо) Адаму непривычны перемены, происходящие с ним. Так и представила его за размышлениями: "Какого черта я творю! Аллена... Она же Ласситер! Ласситер! Вслушайся хорошенько! Но когда она улыбается, мне хочется смеяться вместе с ней. Когда ей грустно, я готов убить того, по чьей вине она грустит... Я болен? Так, я все еще хочу уничтожить Бена Ласситера! Отлично, здоров!" :twisted:
annika писал(а):Источник цитаты Пусть дачный период принесет всем вам только радость

Анечка, спасибо за пожелание)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 апр 2018, 23:53

Fibella писал(а):Источник цитаты нашел себе достойную пару, и воспитает ее "под себя"

хм, я даже догадываюсь, чьё это влияние... :twisted: :roll: Не ждать ли нам теперь "Ученицы финансового магната"?))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2018, 23:55

Классные фото парочки на природе) Адам даже тут умудряется выглядеть представительно 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 май 2018, 14:44

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты хм, я даже догадываюсь, чьё это влияние... Не ждать ли нам теперь "Ученицы финансового магната"?))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нет, Адаму и не пришлось слишком "перевоспитывать" Аллену. Несмотря на то, что ее отец Бен, в ней слишком много от Аларны. И она очень похожа на Адама.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классные фото парочки на природе) Адам даже тут умудряется выглядеть представительно

Спасибо) Адам вообще привык так выглядеть, независимо от местонахождения :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2018, 14:49

Рада что Адам теперь хоть кого-то ценит, а то обиженый на весь мир ходил.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Воительница. (Амарес)

Сообщение Fibella » 01 май 2018, 14:55

Nasty, Адам очень ценит Аллену и эти отношения, и даже боится испортить их и впервые не уверен в себе...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Воительница. (Амарес)

Сообщение Fibella » 01 май 2018, 14:58

Воительница.
С тех пор, как Амарес ушла от Андраса, она играючи перевоплотилась в русскую красавицу и... ей все это уже наскучило! Поэтому, стряхнув пыль с боевых доспехов, она махнула в Темный мир, на Окраинные земли, надеясь, что жажда крови окажется сильнее неизбывной тоски по ее демону...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Воительница. (Амарес). с.324

Сообщение Black_Rose » 01 май 2018, 15:40

Ненадолго её хватило... А почему она не вернётся к своему возлюбленному? Он ведь тоже этого хочет, зачем обязательно бежать куда-то заглушать боль? Или она не знает, что он тоже по ней скучает?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 май 2018, 15:48

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ненадолго её хватило...

На пару столетий :wink: :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А почему она не вернётся к своему возлюбленному? Он ведь тоже этого хочет, зачем обязательно бежать куда-то заглушать боль? Или она не знает, что он тоже по ней скучает?

Амарес еще очень юный демон и думает, что раз она бросила Андраса, он не захочет ее возвращения. К тому же она была не одна на Земле, всегда находился кто-то, кто подпадал под ее чары :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2018, 16:04

Шикарная, шикарная женщина! Прекрасна и опасна одновременно) Обожаю смотреть, как она играючи меняет образы) И пусть она уже не русская красавица. но все так же в мехах :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 май 2018, 16:28

Fibella, ну тогда всё понятно. Только умудрённые демоны знают, что роман со смертным - это всё равно ненадолго и не может быть существенной помехой. ;)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 01 май 2018, 17:35

Наденька, от такой Амарес у меня дух захватывает! Образ русской красавицы был интересным, перевоплощаться эта девочка умеет прекрасно, но все же ее мятежный дух не скроешь шалью или кружевами. В родном образе воительницы она дерзкая, роковая, страстная и опасная. Больше всего люблю ее именно такой, и очень рада что она решила нас побаловать, стряхнув с доспехов пыль, и представ снова собой.
Очень надеюсь, что Андрас вернет эту отчаянную упертую демоницу с душой ранимого человека, ведь оба страдают друг без друга... Быть может время все исправит и расставит по местам. И может на их хозяйку однажды найдет вдохновение, и она покажет нам зарисовку или мини-историю, в которой эти упрямцы смогут примириться. :wink: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 май 2018, 17:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шикарная, шикарная женщина! Прекрасна и опасна одновременно) Обожаю смотреть, как она играючи меняет образы)

Спасибо, Света! После твоего комментария прямо захотелось воплотить с ней совсем уж неожиданный какой-нибудь образ! :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но все так же в мехах

Меха Амарес всегда любила)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Только умудрённые демоны знают, что роман со смертным - это всё равно ненадолго и не может быть существенной помехой.

Это да! :twisted: Нейта Андрас благополучно пережил :twisted:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наденька, от такой Амарес у меня дух захватывает! Образ русской красавицы был интересным, перевоплощаться эта девочка умеет прекрасно, но все же ее мятежный дух не скроешь шалью или кружевами. В родном образе воительницы она дерзкая, роковая, страстная и опасная. Больше всего люблю ее именно такой, и очень рада что она решила нас побаловать, стряхнув с доспехов пыль, и представ снова собой.

Спасибо, Машенька! Я тоже люблю ее именно воительницей, в этом вся ее суть!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Андрас вернет эту отчаянную упертую демоницу с душой ранимого человека, ведь оба страдают друг без друга... Быть может время все исправит и расставит по местам. И может на их хозяйку однажды найдет вдохновение, и она покажет нам зарисовку или мини-историю, в которой эти упрямцы смогут примириться.

Ох, может быть... Посмотрим :roll: Амарес уже плохо без него, а Андрас никогда и не скрывал, как больно его ударил уход Амарес. Так что, если Интегрити не выпустят супермужика ничего не случится, у них есть шанс помириться и начать все сначала)

И анонс: завтра новая серия "Ученицы врача". Вы готовы к аду в Дареме? :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 май 2018, 17:55

Fibella, готова ко всему. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 май 2018, 18:15

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Fibella, готова ко всему.
Ну что ж, тогда завтра начнем :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 01 май 2018, 18:40

Всегда готова! Чувствую устроишь ты там танцы на раскаленной сковороде... :twisted: Огнетушитель поставлю у монитора и сердечные капли :lol:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 май 2018, 21:34

Шикарная Амарес. Держу кулачки за Андраса. :wink:

Fibella писал(а):И анонс: завтра новая серия "Ученицы врача". Вы готовы к аду в Дареме? :twisted:

Ну а куда ж нам деваться-то... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2018, 12:19

MarisaS, annika, приступаем! :twisted:

MarisaS писал(а):Источник цитаты Чувствую устроишь ты там танцы на раскаленной сковороде...

Ага! Танцуют все! :twisted: :twisted: :twisted:
annika писал(а):Источник цитаты Шикарная Амарес. Держу кулачки за Андраса.

Спасибо) Так-то я тоже за Андраса, вряд ли Амарес еще встретит того, кто так искренне и преданно будет ее любить)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Люк. с.324

Сообщение Fibella » 02 май 2018, 12:29

Люк.
Изображение
Я поднимаюсь в спальню медленно, считая шаги на лестнице, оттягивая момент, когда я открою двери и увижу лицо Люка. По нему сразу ясно, в каком он настроении и, значит, что ждет меня. Иногда он коротко желает мне спокойной ночи (Мои губы кривит истерический смешок, но я сдерживаюсь), иногда сперва любит меня, но, кажется, он и к этому утратил интерес, он берет меня торопливо, словно по привычке, а после засыпает, и я наконец-то бываю предоставлена сама себе. А иногда, и этого я боюсь больше всего, он садится на кровати и смотрит на меня с непонятным выражением, и начинает говорить. О нас, о будущем величии, о нашей прежней жизни в замке. Мысли его путаются, перескакивают с одного воспоминания на другое так стремительно, что я теряю нить разговора. Я сижу, бывает, по нескольку часов кряду, слушая его сбивчивый рассказ. Я отчаянно хочу спать, но не смею закрывать глаза. Иначе могу задремать, а он разозлится, если поймет, что я не слушаю его.
Медленно я все же открываю двери и вскрикиваю от неожиданности.
Изображение
Вещи разбросаны по комнате, все мои сундуки вывернуты, перина разрезана в нескольких местах ножом и Люк стоит в облаке взметнувшихся в воздух белых перьев. Это было бы даже забавно, если б не было так страшно. Я перевожу взгляд на ящики платяного шкафа — все перевернуто вверх дном, как будто над спальней пронесся ураган. Люк стоит посреди этого хаоса в расстегнутой рубашке, засучив рукава. Светлые волосы взъерошены и непослушные пряди падают на лоб, изрезанный морщинами, губы кривит злая гримаса, глаза сверкают яростью. Он сейчас просто страшен, и я пячусь к двери.
Изображение
- Скажи мне, Рей, - тихо, вкрадчиво говорит он, и от этого голоса у меня по спине бегают противные мурашки, но я не понимаю, не понимаю, о чем он! Видя мое замешательство, он приходит в бешенство, сгребает со столика в углу бокалы, графин с вином и серебряный поднос, с грохотом все летит на пол.
- Где они! - рычит Люк прямо мне в лицо. Как он оказался так близко, он же был в том конце комнаты! Ноги у меня подкашиваются, язык еле ворочается во рту, но я все же умудряюсь произнести связно:
- Что?
Изображение
- Где твои порошки? - уже спокойнее повторяет Люк. - Я знаю, у тебя есть запасы. Черная горянка, чтобы скинуть плод! Ты ведь уже делала так! Отдай их мне, хорошо, Рейвен?
Он смотрит на меня, его глаза близко-близко, горящие, лишающие меня силы воли, я не могу отвернуться и просто шепчу:
- Под половицей у кровати…
Беспомощно я сажусь на край постели, наблюдая, как Люк руками отламывает половицу, достает мешочек с сушеной горянкой и бросает в огонь камина.
Изображение
Меня трясет, и я обхватываю себя руками, чтобы унять эту противную дрожь. Люк садится на пол, у моих ног, обхватывает мои колени, уткнувшись в них головой.
- Прости, что напугал тебя, Рей… Но ты не должна так делать… Ты же знаешь, ты родишь нового бога… и он воссияет среди звезд, - лихорадочно шепчет Люк.
Изображение
Мне страшно, страшно пошевелиться, страшно от его тихого чужого голоса, от того, что я тоже отравлена и заражена его безумием, как и все здесь.
Люк поднимает голову и улыбается. Больше всего я хочу закрыть глаза, зажмуриться и ничего этого не видеть.
- Ты нужна мне, Рей… Нужна… - бессвязно шепчет он, толкая меня на постель.
Изображение
Я все же закрываю глаза, когда он стягивает мою сорочку, грубо, торопливо стискивая мою грудь, припав к ней губами.
Изображение
Изображение
Изображение
Я не могу ему помешать, чувствуя себя бессильной перед ним, перед этим безумием, и сейчас мне становится все равно, какая она, эта бездна, ибо мы уже на самом дне.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.324

Сообщение Black_Rose » 02 май 2018, 12:53

Так и знала, что он уже всё понял. Вот теперь абсолютно ясно, почему помощницей ему была нужна именно девушка: мужчина не смог бы родить ему "нового бога".

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 май 2018, 13:29

Амарес в своей стихии. Образ воительницы ей ИМХО идет больше всего. Взгляд дерзкий, только вот в глазах грусть. Запуталась девочка, сама не знает, что хочет.
Люк страшен в своем безумии. Надеюсь, Амра сумеет одержать верх.
В их мире еще есть магия?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2018, 14:03

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так и знала, что он уже всё понял.

Ты про ее беременность? Конечно, они живут вместе, он понял сразу. И теперь ребенок вписывается в его планы.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот теперь абсолютно ясно, почему помощницей ему была нужна именно девушка: мужчина не смог бы родить ему "нового бога".

Когда он начинал учить Рейвен, он не загадывал так далеко, мысли о новом боге - недавние. Люк жаждет бессмертия, в жизни и в своей религии...

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Амарес в своей стихии. Образ воительницы ей ИМХО идет больше всего. Взгляд дерзкий, только вот в глазах грусть. Запуталась девочка, сама не знает, что хочет.

Спасибо от Амарес, Оля) Воительницей она мне тоже нравится больше, привычнее, это ее суть! Амарес запуталась, и запутывается все больше. Если бы сейчас она пошла к Андрасу, он был бы счастлив...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Люк страшен в своем безумии. Надеюсь, Амра сумеет одержать верх.

Один Амра не справится, ему нужен союзник, нужна Рейвен.
klon-nik писал(а):Источник цитаты В их мире еще есть магия?

Нет.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 май 2018, 15:22

Fibella, и про беременность, и про то, что она использовала абортивные отвары. Ну ясно, что так далеко нельзя запланировать, но как человек очень умный и расчётливый, возможно на уровне подсознания он понял эту возможность, и она стала для него притягательной даже раньше, чем он сам это понял.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 май 2018, 16:18

Черт, вот после этой главы мне стала очень противно. Написано все просто шикарно, оттого и такие чувства появились. До этого Люк вызывал больше интерес, любопытство, но теперь все как отрезало. Когда ты в самом начале истории (т.е. еще в части, где он нашел ее в лесу возле Таверны, до флэшбеков) говорила, что Рей ему зачем-то очень нужна, я думала про ребенка (просто потому, что она-женщина, а Люк с таким же успехом мог взять в ученики мальчишку, а не девочку, значит пол в итоге стал иметь значение и не только потому, что он к ней привязался и что-то испытывает), но после флэшбеков и все остального я, правда говоря, до последнего верила, что он не "опустится" до такого. Это не в укор Люку или Рей, т.к. они - просто персонажи, и от того, как реально они описаны и как реально описаны все события между ними, все выглядит еще страшнее. Но я обязательно буду читать дальше, т.к. мне очень интересно, чем же все это кончится в итоге :D Я редко говорю это, потому что такие проработанные отрицательные персонажи большая редкость: Люк хорош в своей отрицательности! :clap: Невероятный многогранный персонаж, шикарно описанный (и показанный)!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2018, 16:50

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты и про беременность, и про то, что она использовала абортивные отвары.

Да, он все сразу понял и был в бешенстве.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну ясно, что так далеко нельзя запланировать, но как человек очень умный и расчётливый, возможно на уровне подсознания он понял эту возможность, и она стала для него притягательной даже раньше, чем он сам это понял.

Как ни странно, но тут безумие сплелось с вполне человеческим - он хотел ребенка только от Рей, потому что это Рейвен, а не какая-то другая женщина. Потому что любит ее, но такую причину он даже не рассматривает, ибо упрямец.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Черт, вот после этой главы мне стала очень противно
А для меня ситуация вообще не поменялась :roll: Сейчас объясню: Рейвен нужна ему, да, я всегда это говорила. Но не за этим. Точнее, всегда нужна была просто она сама, ее присутствие рядом, ее любовь. Он по сути так и остался брошенным нелюбимым ребенком, и щедрая душа Рейвен изливала на него всю любовь с избытком. Так что она жизненно необходима Люку. Ну и что изменилось, когда он захотел от нее ребенка? Да, он говорит о "новом боге", но его безумие и ему глаза застит. А если его отбросить, это обыкновенное желание продлить себя в новом поколении, с любимой женщиной, ибо изощренно и страшно, но Люк любит Рейвен.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люк хорош в своей отрицательности! Невероятный многогранный персонаж, шикарно описанный (и показанный)!

Спасибо) Нам очень приятно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 май 2018, 17:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, он говорит о "новом боге", но его безумие и ему глаза застит. А если его отбросить, это обыкновенное желание продлить себя в новом поколении, с любимой женщиной, ибо изощренно и страшно
Да, я это понимаю, от того все еще обыденнее, а от того - еще страшнее :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»