Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 18:41

В это время в квартире.
Изображение
Божена осталась дома, гладя кота, она с грустью рассуждала: Ну вот, Лёпка, остались мы вчетвером: Ты, я, Пиксель, Арька...
Тут она услышала знакомый голос:Меня забыла сосчитать?
Изображение
Она подняла взгляд: Паш?! Ты тут как?!
Изображение
Павел хохотнул: Твоя мама меня пропустила, видимо, решила, что тебе одной с младшенькой не справиться.
Божена посмеялась в ответ: Может быть.
Изображение
Паша: Интересно, твои долго на даче пробудут?
Божена, пожав плечами: Понятия не имею.
Изображение
Паша: Тогда не будем терять времени, я принёс всё, что нужно. Да и кое-что просто скачал с инета. (продолжил шёпотом)Ещё, пока ни кто не видит...
Изображение
Он притянул её к себе и поцеловал.
Изображение
Божена: Осторожней, снаружи могут быть глаза и уши.
Паша: Ну, они вряд ли увидят что-то интересное.
Божена: Тогда давай заниматься, схожу за ручкой к сестре, заодно и проверю обстановку снаружи.
Паша: Ладно, подожду тут.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 18:58

Леопольд, заметив, что аж две человеческие руки зря лежат на кровати и ни чем не заняты, решил это исправить.
Изображение
Он прыгнул на кровать и стал ластиться к парню. Похоже "двуногое создание " правильно поняло мысли кота и начало его гладить.
Павел: Надо же, какой ласковый.( и решился погладить).
Изображение
Когда Божена вернулась, парень с котом уже "сроднились" и судя по тихому разговору Павла и "тракторному тарахтению" кота , им было не плохо вместе.
Девушка с улыбкой: Мальчики, смотрю, я тут -лишняя?
Павел , вскакивая: Что ты, конечно нет!
Изображение
Божена: Тогда пошли заниматься.
Паша: Жаль, верно, некогда обниматься.
Божена: И не плохо бы вымыть руки, а то этот пушистый плут и до тебя добрался.
Паша, улыбнулся: Ну да.
Изображение
Тем временем, предмет их разговора нашёл чем себя занять-стал точить когти о стену. (ему конечно попадёт за это, но позже, рассказ не об этом.)
Молодые люди вымыв руки, приступили к занятиям.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 19:07

После того, как Павел ушёл, в комнату Божены забежала Ариэль.
Изображение
Аря, с не здоровым любопытством: Ну как? Что у вас тут было?!
Божена, резко, но честно: Занятия экономикой!
Аря: Ну я серьёзно!
Божена: Я то же. Хочешь про Домострой расскажу? Тебе бы так жить точно понравилось!
Изображение
Аря, обидевшись ушла, только перед тем, как закрыть за собой дверь, из-за плеча "кинула": Я думала, что ы мне всё честно расскажешь, а ты!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 19:43

Диме сегодня было скучно сидеть в больничной палате. Подруга сослалась на какое-то мероприятие в семье и что навестить она его не сможет. Что ему теперь делать? Пол в больнице вымыт, просто сидеть и ничего не делать-ужас.
Парадный вход закрыт, юноша выбрался из окна палаты и закрыл за собой окно. (хотя, вряд ли вор залезет в это отделение, да и красть нечего, кроме железной кровати и тумбочки.
Изображение
Молодой человек решил прогуляться в сторону уже знакомой дачи, он и сам себя уже уговорил, что пойдёт в ту сторону "просто посмотреть на красивый дом" и ни чего больше и потому лишь, что ему больше нечем заняться, ну совсем не чем, ну вообще!Не верите? Смеркалось...
Изображение
Когда он дошёл, уже было темно. Парень взглянул на окна:Там горел свет и кто-то ходил в окнах, там мелькали тени. Он решил, что пришёл очень не вовремя, похоже Василиса как раз говорила о том, что они всей семьёй поедут на дачу-вот , что за мероприятие, и видимо не только их семья...
Дима решил остаться незамеченным и , притворившись случайным прохожим, пройти мимо и обойдя одну улицу, вернуться в больницу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 20:17

Не много ранее на даче Колесовых.
Время и законы бизнеса требовали своё. Супруги организовали небольшой приём для партнёров по бизнесу, часть из которых были их родственниками, а часть приехали из Казани . С утра они всё подготовили, накрыли столы по типу "шведских" и привели дом в относительный порядок.
Приём начался, гости подходили одни за другими. Долгое время они говорили о делах и всяких деловых "заморочках".
Василиса всё это время скучала. Ей всё это было страшно неинтересно. Хорошо, что она хотя бы пришла в костюме с выпускного, а не в каких-нибудь "жутких розочках" с арькиного плеча. Но вот разговоры начали переходить в "житейское русло". Девушка продолжала ходить из угла в угол и чаще всего оказывалась у дверей комнаты, запертой от гостей. Там она могла побыть в тишине, незаметно что-то "схрумкать" со стола и остаться незамеченной для вредной тёти Оксаны, которая постоянно к ней придиралась. Останься Лиса с ней наедине, может бы и чего-то съязвила, но не сейчас. Родителей она всё таки любит, потому и не связывается сейчас с тёткой.
Тут один из Казанских гостей начал странный разговор с Михаилом(отцом Лисы), о том, что у него есть сын, ему уже 15 лет , учится в престижной школе и учится хорошо. Михаил отреагировал спокойно, просто улыбнувшись ответил, что партнёру стоит гордиться сыном в таком случае. Но тот не унимался, и с этих его слов как раз и начались "странности". Он намекнул, мол в курсе, что у Колесовых есть дети и все дочки, а старшая-подходящего возраста.
Михаил:? :roll:
Партнёр: Думаю, нам с Вами стоит познакомить наших детей.
Михаил немного растерялся: И что это даст? (искренне не понимая, спросил он)
Партнёр: Нам не плохо бы породниться, я сморю, Вы пока не привыкли к такому, у нас в Казани всё иначе.
Михаил: Я , видимо в "советских понятиях застрял", а не в "царских".
Партнёр: Ничего. К тому же, мы с Вами одной нации, одного достатка примерно, всё не плохо так...
Михаил: Вообще-то у моей старшей есть молодой человек.
Партнёр: Это поправимо, сами понимаете.
Намёки перестали быть только намёками. Михаил не знал, что сказать, к счастью для него, к ним подошла Жанна: Простите, вынужднена похитить у Вас собеседника.
Партнёр: Ничего, понимаю.
Жанна Мише, когда они ушли по дальше: Что за ахинею он тут нёс? Я слышала немного...
Миша развёл руками: Фиг знает, сам в шоке. Да ладно тебе, брось, обойдётся.
Жанна: Согласна. Небось решил "пристроить" сыночка, чтоб кто-то ещё с ним нянчился, наверное наркоман какой-нибудь или вообще неуправляемый.
Миша: Скорее всего.
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2024, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 апр 2018, 20:31

Сочувствую Диме. Грустно ничего не помнить :)
Жанна мудрая мама, что "дуэнью" к Божене приставила :mrgreen:.
Какой "партнёр" шустрый :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 20:36

И так, хозяева дачи уже сделали свои предположения и приняли решение. А их казанский партнёр, оказывается, навёл справки не только о них. С этим же предложением он подходил и к Романовым .Но Романовы решили, что не обязательно отдавать Галю замуж за неизвестного типа и отказывать Вене и его брату. Все жё же по сравнению с казанским неизвестно кем, у них в руках был как раз "журавль" и менять его на "синицу в небе" будет верхом глупости. Последними в поле зрения оказались Широковы. Речь теперь зашла о Соне, но, на данный момент, они то же оказались в шоке.
И , самое важное, все эти "подходы" ко всем кандидатурам видела Лиса, из-за двери наблюдая за происходящим. Она начала понимать, что на таких мероприятиях не всегда так уж скучно, а некоторые участники могут и "отмочить" чего -нибудь не хуже её сверстников. Ну за одну двоюродную сестру можно не волноваться, а вот за вторую и за свою родную-вполне можно.
Изображение
Василиса -девушка эмоциональная и в первом порыве,она решила сбежать с места событий и предупредить "кого надо". Она знала , где лежат ключи от той комнаты, где они оставили свои вещи, взяла их, заперлась в комнате, переоделась и вышла на балкон.
Изображение
Посмотрела вниз, подумала: "Вот бы ни кто не увидел!"Перелезла через него и поставило ноги на основание, к которому крепились качели.
Изображение
Продолжала спускаться, старалась делать это тихо и незаметно.
Изображение
И в тот момент, когда она поставила одну ногу на сидение качели , дом как раз обходил Дима, он заметил , что тут кто-то есть, испугался сначала, но потом узнал ботинок. Василиса то же испугалась и весьма не вовремя задумалась о конспирации, так что чуть не навернулась с качелей.
Изображение
К счастью, Дима схватил её в последний момент.
На секунды они застыли, глядя друг другу в глаза, их лица были слишком близко друг к другу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 20:37

crista писал(а):Источник цитаты Сочувствую Диме. Грустно ничего не помнить :)
Жанна мудрая мама, что "дуэнью" к Божене приставила :mrgreen:.
Какой "партнёр" шустрый :wink:

Ничего, когда-нибудь вспомнит. :wink: Не умеет-научим, не захочет-заставим. :mrgreen:
Поклоны от Жанны и партнёра. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 20:44

Состояние шока начало проходить.
Изображение
Лиса: Ты чего тут делаешь?
Дима выпалил заготовленную фразу: Просто так, мимо проходил.
Изображение
Дима: Распрямившись: А ты?
Лиса:Говори тише.
Изображение
Дима, шёпотом:Как скажешь.
Лиса, то же шёпотом: И давайка улизнём отсюда, пока не хватились, у меня есть дело по важней, чем тут торчать!
Дима, пожал плечами:Как скажешь.
Две тёмные фигурки проскользнули в темноте мимо дома. Один из партнёров Колесовых по бизнесу выходил на верхнюю террасу освежиться, он заметил эти тени и одна из них ему показалась знакомой. Но он не придал этому значения и снова спустился вниз к остальным.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 21:01

Через 10 минут беглецы оказались у больницы.
Изображение
Они сели на скамейку передохнуть и отдышаться.
Дима: Может в палату ко мне пойдём? Там тепло.
Лиса: Да не, уф, я сейчас. уф, и потом побегу домой.
Дима: Что случилось, от чего убегали-то?
Изображение
Лиса, отдышавшись немного: Да тут такое... Не знаю с чего начать...
Дима: Если это секрет, то может и начинать не стоит?
Лиса: Какой секрет? Столько народа в курсе и в шоке...
Дима: В смысле?! :shock:
Лиса кратко пересказала ему всю ситуацию.
Дима, усмехнулся: Ничего се, мужик даёт. А может он пошутил? Может у него и у самого куча дочерей, а он разыграть решил?
Лиса: Не, не похоже, уж слишком был наезд конкретный!
Дима: И что ты собираешься делать с этими знаниями?
Лиса: Рассказать потенциальным "жертвам произвола".
Дима: Вроде ты говорила, что твои родители -люди адекватные, может они не будут такой дурью маяться и играть в "19 век"?
Лиса: Не знаю... Маме Пашка не очень-то нравится. Пашка-это парень моей старшей сестры. Хотя он нормальный без лишних "тараканов и закидонов".
Дима: Не знаю, Хотя, думаю, на такое они всё равно не пойдут. Может тебе лучше вернуться к гостям?
Лиса: Да я вернусь, только предупрежу ...
Дима, разведя руками: Ну, как знаешь.
Изображение
Лиса: Пойду я домой. Кстати, а чего ты у Дачи делал? Да и враньё не приму!
Дима, почесав затылок: Как сказать, если честно, просто дом хотел ещё раз посмотреть. Красивый очень. Может быть , когда-нибудь и себе такой построю.
Лиса: Ясно, а я уж боялась, что ты начнёшь врать, что меня хотел увидеть.
Дима, аж рот открыл от изумления, хотел ответить, но не решился.
А Лиса, довольная, что ей не соврали, встала со скамейки и они отправились к их дому.
Дима решил её проводить. Ничего не сказал об истинных намерениях, а рассказал лишь крохотную долю правды-что ему скучно сидеть в палате.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 21:05

По дороге Лиса Много раз пыталась дозвониться до Сони, но та как нарочно не брала трубку, а Божене Лиса думала сказать по приходу домой.
Изображение
Но только она вошла в квартиру с сняла куртку и шарф, тут же на её телефон поступил звонок от мамы и пришлось бежать обратно "сломя голову".
План сорвался.
Но, всё же приятно, когда рядом несётся человк, который тебя понимает и не "выносит мозги" зря. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 22:07

Колесовы вернулись с Дачи
Изображение
Жанна была "не в духе" из-за поступка Лисы, и ворчала всю дорогу и даже, когда они приехали и вышли из машины.
Изображение
Лиса сначала не хотела выходить из машины, но отцу надо было её запереть, потому нехотя последовала за ними.
Жанна: Вот не думала, Василиса, что ты так поступишь! Я тебя всего один раз попросила о чём-то, ты и то не осилила!( некоторые слова мать особенно выделила в разговоре).
Миша: Да ладно тебе, Жанн, ни кто не заметил, впрочем им всем было не до неё, можно было отправить домой, как только они собрались.
Жанна: Миш, не защищай её, хоть она и твоя любимица, но должна знать слово "надо".
Изображение
Лиса, всё же решившись ответить: Мам, я ж убежала не на долго, ни кто б и не вспомнил про меня за это время.
Жанна: А ты помолчала бы, чуть не подвела меня!
Лиса, жалобно: Ну не подвела же. И к тому же, тётя Оксана хотя бы отдохнула от своих придирок ко мне.
Михаил хохотнул, не стерпел: Да уж.
Жанна уже ничего не ответила, она конечно осознавала, что отчасти муж и дочь правы, но это был её первый серьёзный приём, она очень волновалась и боялась "провала".
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2024, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 22:17

В квартире.
Изображение
Божена уже собиралась в дорогу. Она собрала в сумку те тетради с лекциями, с которыми она приехала домой погостить.
Изображение
Тут к ней заглянула Жанна и присела рядом: Ну как , по занимались?
Божена: Ну да?
Жанна: Всё нормально?
Божена: Да, а что?
Жанна: Просто по интересовалась, я ж не знаю, меня не было.
Божена: Да, как видишь, квартира цела, ни кто её не разрушил.
Жанна: Ну да, это хорошо. А как у вас дела с Павлом?
Божена: Всё хорошо, а почему ты спрашиваешь?
Жанна: Да так, мало ли.
Божена: Мам, успокойся. я с ним сейчас спать не собираюсь, мне надо выучиться и встать на ноги, я это отлично понимаю, не бойся, Бабушкой ты пока не станешь.
Жанна: То что ты понимаешь-это хорошо, а что думает об этом твой молодой человек?
Божена: Мам, успокойся, он того же мнения(Божена не стала вдаваться в подробности об их с ним тайном уговоре, а просто передала его суть).
Жанна: Надеюсь.
Изображение
Пока они разговаривали, кот вновь заметил "лишние руки для халявной глажки" и начал ластиться к Жанне. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 22:33

Лисе дома стало скучно и она пошла в коридор . В отгороженном под кладовую помещении она нашла отца, который перебирал там коробки с товаром.
Изображение
Лиса: Пап, мама сильно злилась, пока я отсутствовала?
Миша: Да нет, она сказала гостям, что отправила тебя с поручением. Хотя, твоим отсутствием интересовалась только тётя Оксана. Так что, придумай пока хотя бы, с каким поручением ты ходила.
Лиса: Ладно.
Изображение
Миша, закончив дело, повернулся к дочери: Кстати, а где ты была?
Лиса: Честно? Просто скучно стало и я решила сбегать домой за плеером хотя бы(противно было врать, она и сама этого не любила, а тут соврала. Потом раскаялась и добавила) . А ещё я хотела поговорить с Боженой на счёт предложения.
Миша: Какого?
Лиса: Ну этот ваш какой-то партнёр приставал ко всем со своим сыном. Но не успела.
Миша: А! Ну и правильно, зачем пугать зря. Тем более ни кто её замуж за неизвестно кого не толкает. А предложение, мы с мамой и сами решили, что странное.
Лиса: Знаешь , пап, я тут была с вами и думала, что ни за что не буду заниматься бизнесом.
Миша: Ну, время покажет, я в твои годы то же о другом думал, а в детстве вообще мечтал пригодиться великой и могучей державе под названием СССР.
Лиса: Серьёзно?
Миша: Да, вполне.
Лиса, пожав плечами: Надо же. А я думала СССР -отсталой страной была и её все ненавидели.
Миша: Какая глупость. её ненавидели только наши враги и лодыри, а те, кто честно работал -жили хорошо и спокойно.
Лиса: А по телеку...
Миша: Нечего их слушать, они пытаются очернить всё прошлое, потому , что не могут создать достойное настоящее и хоть какое-то будущее.
Изображение
Лиса, чувствуя, что она совсем не в этой "теме", перевела разговор: А я и не знаю, кем хочу стать.
Миша: Ничего, дочка, у тебя ещё есть возможность подумать.
Изображение
Лиса: Тогда, пойду к себе, думать.
Миша: Ага, я то же скоро, скажешь маме, приду и поужинаем все вместе.
Лиса: Ага.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 22:43

Изображение
Лиса отправилась к себе. проходя мимо комнаты старшей сестры, услышала шум.
Изображение
Невольно прислушалась. Она поняла, что говорили мать с Боженой, насторожилась на вопросе мамы на счёт Павла...
Изображение
Но, поняв, что речь не об этом, спокойно пошла к себе в комнату.
Василиса очень любила старшую сестру и ей нравился её парень -Павел, как человек. И если бы их кто-то начал разлучать из-за какого-то неизвестного типа, пусть хоть тот "трижды крут", она б этому разводящему "устроила весёлую жизнь!" Ну раз её энергия не пригодилась, можно идти спать спокойно.
В своей комнате.
Изображение
Василиса пыталась понять для себя, в своей голове "разложить всю информацию по полочкам".
Лиса , для себя: Значит под "сватовским ударом" остаётся только Соня? Ясненько! Жаль, что не могу до неё дозвониться, ну может завтра выйдет?
Изображение
Наметив план дальнейших действий, Лиса успокоилась, теперь можно подумать о чём-то другом, например"Какую выбрать профессию" детские мечты не в счёт...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 23:37

Знакомьтесь,Ростислав. Но все зовут его кратко Рустик.
Изображение
Краткая характеристика на парня состоит из нескольких "крылатых выражений": "Ростом с ёлку, ума-с шишку", "сила есть, ума-не надо" и всё тому подобное. однако, у него много идей, но увы, не самых умных и дальновидных, а как раз всё наоборот. Парень может быть не плохой, но так же, к сожалению, это тщательно скрывает .Именно поэтому окружающие о нём думают, что у него "... и уши холодные".
Ростислав учится в 10-м классе , в одном с сёстрами Колесовыми, учится посредственно, "спустя рукава" и так прямо и вынуждает автора применять к нему не самые лестные пословицы и поговорки. :roll:
Одной из его идей, заранее обречённых на провал, является идея завести трёх девушек и все "типа с выгодой". Но, как всегда он всё заранее недопланировал, не про думал и не проверил.
Что получилось из его затеи-скоро увидим. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 23:42

Понедельник . Школьный коридор.
Изображение
Лиса, встретив в нём свою двоюродную сестру: О, Бетька, привет! Как дела?
Беата: Привет, Лис. Нормально.
Лиса: Чую, чего-то не так?
Беата:Если честно, то да. У меня проблемы.
Лиса: Какие?
Беата: Я не могу подружиться с парнем Глишки, особенно после того, как он и наш Борька пытались вымогать у меня деньги.
Лиса: Ничё се дела. Ну Борьку на заметку, а второй, кто этот парень?
Беата: Он старшеклассник, но я ещё не выяснила, в какой параллели учится.
Лиса: Ладно, выяснишь, свисни.
Беата повеселела: Хорошо!
Они разошлись каждая в свой класс.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 23:48

Вскоре у Беаты вновь случился инцидент с парнем сестры.
Изображение
Рустик: Так, запомни раз и на всегда, не пытайся лезть ко мне, твоя сестра всё равно тебе больше не поверит.
Беата: А я всё равно выведу на чистую воду.
Рустик: Я те выведу!
Изображение
Беата, уже смелее: А я по жалуюсь ком надо!
Рустик: Глишка тебе не поверит!
Беата: А есть и другие защитники и они тебя не знают и слушать не станут!
Рустик: Врёшь?!
Беата: А вот и нет!
Изображение
Рустик всё же решил притормозить, а вдруг не врёт?!
Беата: Ага! Испугался! (уже тише) Интересно, в каком классе он учится? Надо проследить?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2018, 23:52

Очередной разговор с сестрой не привёл ни к чему хорошему.
Изображение
Беата: Твой Рустик сегодня меня снова доставал, между прочим!
Глиша: Беат, когда ты уймёшься? Хватит нас ссорить!
Изображение
Беата: Глишь, это же правда!
Глиша: , отвернувшись демонстративно: Я тебе больше не верю, просто ты-вредная младшая сестра!(И ушла гордо).
Изображение
Беата, растерянно разведя руками: Ну вот как ей объяснить, что её парень-козёл?! Пока носом не ткнёшь, некоторые не понимают. :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2018, 00:00

Глиша с Рустиком встретились после уроков.
Изображение
Глиша: Привет!
Рустик: Приветик, милая!
Изображение
Глиша: Ну что у тебя с моей сестрой опять какие-то "контры"? Что вы с ней нормально говорить не можете?
Рустик: Да не, я просто вежливо просил её не врать больше, а она, думаю, просто завидует тебе.
Изображение
Глиша, почесав макушку:Зачем ей завидовать?
Рустик: Ну просто ты встречаешься с почти взрослым, а она всего лишь с одноклассником.
Изображение
Глиша: Думаешь?
Рустик: Уверен.
Изображение
Глиша: Жаль. У моей двоюродной сестры младшая сестра то же "палки в колёса втыкала" в её отношения с парнем, наверное так у многих.(Она имела в виду Божену и Ариэль.).
Рустик: Наверное. Да ладно, забей!
Изображение
Они шли до класса Глишти под руку.
Глиша: А ты можешь подождать меня и мы пойдём из школы вместе?
Рустик: Конечно.
Изображение
Девочка ушла за вещами...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2018, 00:06

На следующий день.
Изображение
Ростиславу повезло, Лиса не видела, что он пришёл в школу с Глишей. и встретился с ней только у двери их класса.
Лиса: Рустик, чего ещё в коридоре "загораешь"? Скоро урок.
Рустик: Ну пошли в класс
Лиса: Пошли.
Изображение
Сёстры Колесовы учились хорошо. Рустик бы и с Линой попытался сойтись, но там был "крутой"конкурент в виде детдомовца Игната, какие у него с Линой отношения, ни кто не уточнял его и его дружка-ПТУшника все побаивались. Но, Лиса то же училась не плохо, почему бы не "подкатить к ней" , но это потом, после уроков. Знать бы ещё, как это сделать?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2018, 00:18

Выходные.
Изображение
Накануне в пятницу, парень наврал Глише, что не сможет с ней встретиться в субботу и воскресенье, потому что им много задали на дом. Глиша расстроилась, но ничего не поделаешь, пришлось смириться.
Рустик в субботу сбежал из школы по раньше. Так как на выходные к родителям приезжала его вторая девушка-Стеша .
Девочка очень обрадовалась встрече со своим парнем, она думала мечтательно: Как мило и круто, что он сбежал с уроков ради неё.
Изображение
Они встретились и пошли прогуляться. Свежий апрельский ветерок трепал её волосы и она даже самой себе казалась ещё красивей, чем есть.
Изображение
После прогулки. Рустик: Стеш, я не хочу тебя задерживать, тем более у вас гости, тебя будут искать, не хорошо, иди к гостям.
Стеша: Русть, я не хочу расставаться, мы и так редко видимся.
Рустик: Ничего, не последний же раз.
Стеша: Ладно, ты прав, пойду, чтоб меня не потеряли.
Изображение
Когда Ростислав прощался со Стешей, он заметил невдалеке одну пару и чуть не вскипел на месте от возмущения.
Изображение
Его новая будущая пассия стояла с каким -то рыжим незнакомцем и о чём-то разговаривала , так увлечённо, что кажется, они не замечали ничего в округе. Он решил это исправить, как только проводит свою вторую "за горизонт".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2018, 00:38

Василиса вышла из школы вовремя. Теперь они с Димой обсуждали, чем займутся в свободное время.
Изображение
Лиса: Может в клуб?
Дима: Не знаю. У меня ж нет денег...
Изображение
Их рассуждения прервали так внезапно, что Дима не успел убрать руку от макушки, когда оглянулся, Лиса то же оглянулась.
Рустик: Привет!
Лиса: Привет:, гуляешь?
Рустик: Типа, ага.
Дима: Здорово, может представишься хотя бы?
Изображение
Рустик, протягивая руку, представился: Ростислав.
Дима ответил на рукопожатие? Дмитрий.
Лиса не стала уточнять лишнее , просто объяснила: Ростислав-мой одноклассник, а Дмитрий-мой друг.
Изображение
Лиса Рустику, А ты чего подошёл? Вроде тебе и без нас весело было?
Рустик: Да я так гулял, увидел вас и обрадовался. Лис, дай тетрадь по английскому, спишу в последний раз.
Лиса: Зря думаешь. что классная не заметит.
Рустик: Мне всё равно, ну дай пожалуйста!
Изображение
Рустик замер в умоляющей позе и только повторял : Ну пожалуйста, пожалуйста...
Лиса: Видимо не отвяжется?
Дима пожал плечами.
Изображение
Лиса: Ладно,я быстро, но наши планы в силе!
Дима: Будем ждать тут.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2018, 19:20

Как только Василиса ушла.
Изображение
И ребята проводили её взглядом.
Изображение
Рустик тут же начал действовать: А ты давно её знаешь?
Дима, честно: Несколько месяцев.
Изображение
Рустик: тогда понятно, почему ты пока с ней общаешься ещё.
Дима: Не вижу препятствий.
Рустик: Оно и понятно, ты её совсем не знаешь! Она же ненормальная, Она-ужас! Ни с кем из нашего класса она не дружит, парня у неё нет, все считают её не той ориентации и вообще...( вообще Рустик ещё много чего лишнего "наплёл " про свою одноклассницу, а повершил весь свой рассказ -ужастик такими словами) Но я не дам ей "погибнуть, влюблю её в себя и она станет нормальной!
Изображение
Дима ещё на середине рассказа начал подозрительно улыбаться, а после такого завершения , посмеялся от души.
Рустик: Ты чего ржёшь, как конь, не веришь?!
Изображение
Дима: А чего мне верить? Ей, видимо, просто не интересно общаться с кем-то из вашего класса. Потому она встречается и общается со мной.
У Рустика чуть глаза на лоб не выскочили : Как?! Давно?!
Дима: Несколько месяцев. И нам хорошо и интересно вместе.(Даже подмигнул)
Рустик, растерянно: Офигеть. :icon_e_surprised:
Изображение
Дима: Так что, знаешь что, одноклассник, не лезь к нам, сами разберёмся. Намёк ясен?
Рустик: АААА, ясен.
Изображение
Дима: Вот и отлично.
Рустик : Ну ладно, не думай там ни чего, я думал она "свободна."
Дима: А я и не думаю, она и так свободна в выборе с кем общаться, а с кем нет. И выбор сделала.
Изображение
Тут к ним подошла Лиса: Болтаете? Рустик, держи тетрадь, если завтра до уроков не вернёшь, устрою "трёпку".
Рустик, разочарованно: Понял. (про себя подумал: "Минус третья".)
Последний раз редактировалось irashka 16 июн 2018, 16:31, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2018, 19:23

Рустик наконец ушёл с тетрадью.
Изображение
Друзья посмотрели ему в след.
Изображение
Лиса: Пообщались?
Дима: Ну да.
Лиса: И как ?
Дима, честно высказал своё мнение: Неприятный тип.
Лиса: Да дурак обычный.
Дима: Надеюсь.
Лиса: Что-то ты явно сильно не в восторге, или мне показалось?
Дима: Нет, тебе не показалось. Я смотрю, он решил что вы будете парой?
Лиса: Чего?! Что за бред? У него есть девушка. Я её даже знаю. Она-моя двоюродная сестра-Стешка. Видела их сегодня, пока они гуляли по посёлку
Дима: И зачем тогда ему столько девушек? Две на одного не многовато?
Лиса: А ты часом не ревнуешь? Тебя так задело, что он хотел стать моим парнем?
Изображение
Дима: Лис, я прекрасно понимаю, что ты свободный человек, можешь встречаться и общаться с кем хочешь.
Лиса, строго: Вот именно!
Дима: Меня задело не то, что ты думаешь, а то, что он тут про тебя наговорил за твоей спиной. И мне это очень не понравилось.
Лиса: А теперь ты говоришь о нём плохо, за его спиной, ничего?
Дима, смущённо: Значит он тебе нравится? Хорошо, тогда я ничего не скажу, разбирайтесь сами. (мысленно :"Какая же она "не той ориентации, врёт, ему и трудиться не пришлось. Почему девчонки влюбляются в таких...?!" Не успел додумать).
Лиса не дала ему додумать: Так, говори как есть, ты знаешь, что я терпеть не могу интриги и враньё за спиной. К тому же, тебе вряд ли удастся пустить сплетни , ты и тебя тут почти ни кто не знает.
Дима, гордо махнув головой: Хорошо, только потом не обижайся, это не мои слова.
Лиса, тяжело вздохнув: Хорошо, давай уже сознавайся!
Юноша рассказал ей всё, что услышал от Рустика, и повершил: Жаль, что у меня не было диктофона. Тогда б ты не маялась верить или нет, сама б услышала.
Лиса, вскинув брови: Ну и ну. Вот бабник! И что ты ему ответил?
Дима: Что тебе выбирать, с кем общаться. (кое о чем умолчал).
Лиса: В принципе правильно.
Дима: Лис, прости за вопрос, а это правда? Нууууу....
Лиса: И ты туда же?
Дима: Нет я.... :oops:
Лиса: Знаешь, то что я не трачу своё время на идиотов-не значит, что я против всех мужиков в мире. Если честно, если бы парень был бы таким как мой отец, я б наверное тут же в него влюбилась.
Дима: И больше тебе ни кто никогда не нравился?
Лиса: Харрисон Форд! :mrgreen: Лет в 13-14 я всего "Индиана ..." из-за него пересмотрела.(посмеялась).
Дима то же посмеялся: Прости за допрос. Больше точно не буду!
Изображение
Лиса: Пошли лучше в клуб, как договаривались?
Дима: Но у меня нет денег пока.
Лиса: а кто сказал, что обязательно надо заходить и кататься? Можно просто посмотреть со стороны! :mrgreen: За это деньги не берут и палкой в лоб не ударят.
Дима с улыбкой: убедила Пошли.
Изображение
И они отправились посмотреть на работу клуба снаружи. :wink:

КОНЕЦ!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 апр 2018, 09:56

Странные люди были в гостях у Лисиных родителей! Похоже, действительно пытаются пристроить недоросля. А, может быть, интрига поглубже...
Мне очень понравился отец Лисы. Странно, что дочь, умная и хорошая девушка, верит тупым побасенкам СМИ...
Загадка, кто же такой "Дима" пока не проясняется, но очень интересна! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 апр 2018, 11:36

Djenje писал(а):Странные люди были в гостях у Лисиных родителей! Похоже, действительно пытаются пристроить недоросля. А, может быть, интрига поглубже...
Мне очень понравился отец Лисы. Странно, что дочь, умная и хорошая девушка, верит тупым побасенкам СМИ...
Загадка, кто же такой "Дима" пока не проясняется, но очень интересна! :D

Ну, к счастью, далеко не все такие странные были в гостях у Колесовых.
Скрытый контент: показать
На счет сватовства история из реальности! :wink: Да сейчас ,да в нашем 21 веке такие люди еще встречаются! :crazy:

От Михаила поклон.
На счет тупых побасенок, ну да они такие, но многие молодые люди даже умные и хорошие верят в эту чушь. Я таких встречала и не раз. :( Убедить их в обратном можно разве если на машине времени прокатить. :roll:
Я -дитя советской эпохи и помню и хорошие времена перед развалом , а те, кто родился позже, в 90-х они ничего не могут понять и даже представить, не было примера.
Скрытый контент: показать
Сама была в шоке. Но, они сами заявляли, что их родители ненавидели Союз и они им конечно верят априори и негативной информации из СМИ то же. Тут просто смотря на какую " почву зерно упадет", а некоторые , особенно подростки, верят друзьям и сверстникам.

" Дима" такая же загадка как в отношении твоих героев, и я то же не собираюсь сильно долго тянуть, к тому же, Василиса уже опубликовала объявление о Диме в стиле " Разыскивается любая информация об этом человеке". ;)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2018, 14:39

Проба "пера" , так сказать.
Изображение[url=https://flic.kr/p/25je3ix]

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2018, 14:43

Перехожу на Фликр.
Вроде пока на него не жалуются.
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 16 май 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2018, 15:14

А ещё побуду на Яндекс Диске. :mrgreen:
Одно другому не мешает. :wink:
Для пробы покажу фото трёх типов тел Синьи и их скинтонов.
1 Розовый скин( как Нормал у Обитсу/Сонек/ Курхн).
2 Серовато-бежевый (бледнее Нормал и темнее Вайт , ориентируемся на тех же)
3 Белый(Как Вайт у Обитсу и подобных.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 09 сен 2018, 13:59, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»