-Поиграем?

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы

Фото из альбома Куклы
Модератор: admin
мы с подругой раньше часто на полу сидели, когда играли)) и до сих пор иногда собираемся старую приставку погонять... И всегда с соком, шоколадкой, или с пироженками, раньше с "горячей кружкой магги", бывало))morskaya smalta писал(а):...а сидеть на полу им наверняка запретили, пол холодный, только в обуви !
morskaya smalta писал(а):Если никого больше рядом нет, это может продолжаться часами
morskaya smalta писал(а):Кстати, откуда такие дивайсики с подробностями : есть все кнопочки, провода, розетка(возможно, я одна не знаю о таких игрушечках в миниатюре)?
Ну, тут еще мой фотоаппарат... В живую все равно не идеально, если приглядеться. Надписи кривые. Я думала делать что-нибудь по заказу, но я такой лодырь... Для себя один экземпляр сделаю, ладно. А тут вечно кажется, что не получится и еще что-нибудь. В общем, потому и не берусь))Умка писал(а):Если б Вы не написали, что сами сделали приставки и прочее из пластика, я б подумала, что это фабричная работа. Я в шоке, потрясающе!!! Так реалистично! Вам можно свой магазин миниатюр для кукол открывать, Вы переплюнули ре-мент.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia