Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 27 апр 2018, 07:31

В пятницу, уже с утра,мотивируем тебя и конечно поздравляем с днём рождения Эдварда.Мы желаем много счастья и удачи и успеха.(горбушки )Целуем и обнимаем крепко.Мы его обожаем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2018, 07:34

nemezeda78, Эдвард передаёт большое спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 апр 2018, 19:54

А что пробы не будет :cry: ?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2018, 19:57

nemezeda78, кино варится, и ещё не меньше часа будет варится. Если кто готов ждать, я продолжу. А если у народа планы на пятничный вечер, то и я туда же 8)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 27 апр 2018, 20:00

Обычно я читаю вдогонку, но сегодня успела! Присоединяюсь к поздравлениям :lol: Эдварда с Днем рождения! Желаю ему кукольного счастья и всего наилучшего! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2018, 20:01

Lady Arabella, Эд передаёт большое спасибо! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 апр 2018, 20:08

Мы ждем очень очень проду :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2018, 20:10

nemezeda78, тогда допиваю чай и продолжу :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 апр 2018, 20:52

Да да :icon_e_biggrin:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 27 апр 2018, 22:22

Эээх.... А я так ждала проду... Ты, конечно, не кинула вк заветное сообщение, но я надеялась - а вдруг?)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2018, 23:32

Judee, доваривается! Минут десять ещё.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2018, 23:53

От автора: Утро 29 октября, дом Клер и Мэтта.
- “Мэтт, ты слышал?” - Клер в шоке обернулась к нему - “У Антонии свидание с Клайвом! Он прилетел вчера поздно вечером, и заедет за ней с минуты на минуту!”
- “Я и слышал и знал” - признался Мэтт.
- “Откуда?!” - в один голос воскликнули девушки.
- “Так я же по его просьбе каток арендовал… ой, Тони, если что, то я ничего не говорил!” - Мэтт испугался, что спалил сюрприз.
- “Можешь не переживать, я знаю, что Клайв повезёт меня на каток. Только сначала мы поедем выбирать мне коньки” - она уже чуть ли не подпрыгивала от нетерпения.
- “Охренеть!” - Клер таращилась на сестру как на диковинку.
- “Сама охреневаю” - хихикнула Антония - “Сидела себе спокойно, никого не трогала, ни на какие свидания не собиралась, а теперь не могу дождаться приезда Клайва” - она не постеснялась разоткровенничаться, зная, что и Клер и Мэтт не станут потешаться и подкалывать.
- “Но это же чудесно!” - обрадовалась Клер - “Клайв замечательный, и я очень рада, что у тебя свидание именно с ним”
- “А расскажите мне про Клайва, пожалуйста” - попросила Антония - “Кем он Мэтту точно приходится? В смысле, какой кузен, близкий или не очень? У него есть родные братья или сёстры? Он мне и сам расскажет, конечно, но мне сейчас нужно чем-то отвлечься, чтобы время не тянулось так мучительно медленно”
- “Да пожалуйста” - улыбнулся Мэтт - “Клайв мой ближайший кузен по маме. Наши мамы - родные сёстры. Братья у него есть, и ты их прекрасно знаешь. Это Кевин и Бенджамен. Кевин старший, Бенджамен средний, Клайв, соответственно, младший. Семья очень хорошая, с вышколенным воспитанием и традициями. Ну и финансовая составляющая тоже на высоте, как ты сама наверняка догадываешься, хотя для тебя это не важно. Бенджамен в правительственных структурах работает, а Кевин и Клайв продолжают семейный бизнес - у них крупное литературное агентство. Клайв до кучи ещё и спортивную деятельность продолжает, только уже не соревнуется, а выступает в ледовых шоу и постановках. Думаю, он тебе сказал”
- “Да” - кивнула Антония и вздрогнула от звука домофона, заставшего врасплох, благодаря ликбезу о семье Клайва. По её улыбке стало понятно, что долгожданный Клайв наконец-то подъехал.
- “Мэтт, открой, пожалуйста, Клайву и скажи, что Антония появится через минутку” - попросила Клер, и дождавшись, когда он выйдет из гостиной, взяла сестру за руки.
- “Клайв у Марты остановился?” - поинтересовалась она.
- “У Марты. Сказал им, что приехал по делам, так что про свидание знаете только вы с Мэттом” - ответила Антония.
- “Разумеется, мы никому не расскажем” - заверила Клер - “Но я о другом хотела поговорить. Если, вдруг, у вас всё пойдёт даже лучше, чем прекрасно, то ты мне позвони или сообщение отправь, чтобы мы с Мэттом слиняли к Марте и остались там на ночь. Это я к тому, что ты можешь привести Клайва сюда” - пояснила она, многозначительно приподняв бровь, видя непонимание сестры.
- “А, ты об этом” - Антония смущённо покраснела - “Ничего такого точно не будет. Клайв возвращается в Штаты сегодня вечером. У него выступление в шоу запланировано”
- “Это он всего на один день к тебе прилетел?” - у Клер отпала челюсть.
- “Наверное, я того стою?” - с надеждой улыбнулась Антония, и Клер лишь кивнула, не имея возможности произнести что-либо, поскольку челюсть никак не подбиралась обратно.

От автора: Перемещаемся на каток, куда Клайв и Антония отправились после совместного завтрака и покупки коньков.
- “Выходи на лёд” - Клайв подъехал к Антонии, выполнив несколько прыжков и вращений в ответ на её просьбу “А покажи, как ты можешь”.

Изображение

- “Давай, смелее!” - приободрил он - “Я не дам тебе упасть”

Изображение

Антония глубоко вздохнула, пытаясь унять волнение, и крепко вцепившись в руку Клайва, осторожно шагнула на лёд.

Изображение

- “Кошмар!!” - она испытала настоящую панику, осознав, что нынешние ощущения от стояния на коньках не имеют ничего общего с детскими впечатлениями. Ноги предательски разъезжались, не слушались и норовили завалить её назад.
- “Перенеси вес чуть вперёд и отталкивайся плавно, словно едва касаясь. Коньки сами всё сделают” - посоветовал Клайв, надёжно подстраховывая её.

Изображение

Антония слишком усердно выполнила совет перенести вес вперёд, и “побарахтавшись” на льду, впечаталась в Клайва, который уже был наготове и удержал от падения.

Изображение

- “Ничего, сейчас всё получится” - уверенно пообещал Клайв - “Покатаю тебя сам, и быстро вспомнишь принцип скольжения” - он взял её за руку и медленно покатил за собой.

Через пару очень медленных кругов Антония наконец почувствовала лёд и начала правильно отталкиваться, увеличивая скорость.

Изображение

- “У меня получается!” - с восторгом сообщила она, попробовав перейти с одного ребра на другое.

Изображение

- “У тебя прекрасно получается!” - подтвердил Клайв.

Сделав ещё несколько кругов, Клайв увеличил скорость почти до привычной, и с радостью убедился, что девушка перестала бояться льда.
- “Я не уроню, расслабься и доверься” - попросил он, подхватив Антонию за талию, и чуть приподнял надо льдом.

Изображение

- “Я лечу!” - взвизгнула Антония с восторгом и ужасом одновременно, но восторг быстро взял вверх и она устроилась поудобней для обоих.

Изображение

- “Ты знаешь балансы?” - удивился Клайв.
- “Так я же на йогу с девчонками хожу сколько времени! На руках уже больше года умею стоять как просто стрункой, так и в разных асанах” - с гордостью сообщила она, и продемонстрировала навыки, приподняв ноги выше и подавшись вперёд так аккуратно, что Клайв почти не почувствовал изменения собственного баланса.

Изображение

- “Ты меня шокируешь” - усмехнулся он и осторожно закружился, приведя Антонию в ещё более бешеный восторг.
- “Это я тебя только удивляла. А шокировать буду сейчас, только держи крепко, а то мало ли, от шока выпустишь, и я того” - хихикнула она, кивнув на лёд.
- “Держу, только резких движений не делай. Йога йогой, но мне к тебе привыкнуть надо, чтобы даже с резкими движениями балансировать” - предупредил он.
- “Я очень осторожненько” - пообещала Антония, и даже более чем очень осторожно, потому что было реально страшно, подтянула ногу к голове.

Изображение

- “Это же бильман, мать его за ногу!” - у Клайва глаза на лоб полезли, когда ей удалось ухватить конёк рукой - “А вторую сможешь?”
- “На йоге могу, но там твёрдый пол. Сейчас попробую”- выдохнула она, так как говорить в таком положении было тяжеловато, и с огромными усилиями кое как всё же дотянула и вторую ногу.
- “У меня не просто шок, а вообще” - Клайв даже не знал, как описать свои впечатления.
- “Покружи меня” - попросила Антония, и несмотря на ужасные неудобства, восторженно запищала от непередаваемого ощущения полёта.

Изображение

Впечатлённый до глубины души Клайв захотел попробовать поддержки, и через два часа обоюдных стараний Антония наконец восседала у него на руке, поднятая над головой.

Изображение

- “Опирайся на голову, и не бойся, я держу!” - уверенно руководил он, убедившись, что она освоилась наверху - “Как только я тебя разверну, переводи руки на плечи, выпрямляйся и держи баланс всем корпусом. Затем подаёшься вперёд, мне за спину, я тебя перехватываю, и в этот же момент ты очень-очень спокойно обхватываешь меня за шею, но не так, чтобы придушить, а чуть ниже. Как только сбалансировали, аккуратно опускаешь ножки вперёд буквой V. Для выхода из поддержки просто возвращаешься в вертикальную струнку, отпускаешь руки, когда скажу, и я поставлю тебя на лёд”
Антония беспрекословно выполнила его указания, испугавшись только в самом начале, когда начала наклоняться вперёд и поняла, что нужно отпустить руки и полагаться только на профессионализм Клайва. Но она справилась со страхом.

Изображение

- “Умница!” - Клайв пребывал в настоящей эйфории.

Изображение

- “Ты безбашенная!” - он притянул её за талию, как только они вышли из поддержки.

Изображение

- “Видимо, подсознание что-то такое предполагало, потому и держало меня в узде” - рассмеялась она.

Изображение

- “А степень безбашенности предусматривает принятие приглашения на Хеллоуинский бал, который устраивает моя семья? Там будет твоя кузина Лана, с Кевином, само собой. Аида и Ральф. Её сестры с бойфрендами… Проще говоря, всё нью-йоркское общество, и мне ужас как хочется появиться там с тобой” - хитро улыбнулся он.

Изображение

- “Хм…” - Антония сделала вид, что задумалась, хотя тут и думать было нечего, и в следующую секунду с визгом повисла у него на шее. А ещё через мгновение оба оказались на льду, причём Клайву пришлось проявить чудеса эквилибристики, чтобы оказаться под девушкой, а не наоборот, и принять всю жёсткость льда на себя.
- “А говорил, что с тобой я не упаду” - весело подколола Антония.
- “Так мы и не упали, когда катались!” - парировал он.

Изображение

- “И вообще, я не олимпийский чемпион, и мне не зазорно на льду поваляться” - со смехом он притянул девушку к себе и поцеловал.

Изображение

- “Ну так что, брать тебе билет до Нью-Йорка?” - уточнил он, зацеловав за все дни ожидания встречи.
- “Брать” - без сомнений ответила она.
- “Тогда самое время отправиться на поздний и заслуженный офигеть какими трудами обед-ужин, где заодно посмотрим подходящие рейсы” - предложил Клайв.

Изображение

Продолжение следует...

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 28 апр 2018, 00:42

Ого! Фигурное катание класс!
ну, и мимими тоже...
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0 6.0 6.0 - 1 место :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 01:02

Mashka18, Клайв в шоке вообще. Он наделся, что хотя бы покружить ее сможет как-нибудь нестрашно для неё, а оно вон как понеслось. Гибкость и сила решают :D
Клайв говорит, что успел застать времена с системой оценок "6.0". Ностальгирует :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 апр 2018, 05:39

как здорово! какие у них чудесные коньки! какое чудесное свидание - не зря мы ждали все (зрители) как будет проходить это свидание! молодец Антония - так раскрепоститься и Клайв проявил себя как способный тренер - дал ученице раскрыться и не бояться льда! теперь будем ждать обещанного бала! А там, как подсказывает опыт чтения, могут сложиться и другие пары!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 апр 2018, 07:16

Я пребываю в эстетической коме,это офигенно.Анют как здорово ,ты им коньки нафотошопила,как живые :icon_e_surprised: Прода очень очень понравилась,это если мягко сказать.Антония просто гутаперчивая.Надеюсь,что парочка сложится ,чего и желаю.Прими мои :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ОСЧАСТЛИВИЛА :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 08:35

BonniDamon59, они сами в непередаваемом восторге. Надеялись, что все пройдёт хорошо, но такого драйва и кайфа даже представить не могли :)
Клайв реально в шоке, на что способна эта девушка, и сколько в ней спортивного бесстрашия и доверчивости оказалось. Ведь даже если пропал страх катания, или его вовсе не было, то далеко не каждый отважится попробовать то, на что она решалась с любопытным азартом, преодолевая страх и перед трюками тоже. Ясно, что они будут продолжать пробовать новые элементы :)
Бал я не буду освещать подробно, это просто одно из светских событий Нью-Йорка, которых случается множество еженедельно, а то и чаще.

nemezeda78, прекрасно понимаю твою кому :D
Эти коньки у меня почти весь день заняли. Сами съёмки прошли за четверть часа, но коньки иной раз приходилось буквально по частям собирать... Думала уже все нафиг бросить и обрезать фото так, чтобы не было видно коньков. Но все же доделала, и не зря!
Антония гибкая, сильная, и умеет управлять своим телом, благодаря йоге, куда ее Лаванда давно затащила (как и почти всех обитателей дома Марты), поэтому ей достаточно легко было делать то, что говорил Клайв. Все же хорошая физическая подготовка очень важна и позволяет пробовать то, на что многие никогда не решатся, да и не смогут чисто объективно, так как тело не готово и не позволит.
Парочка уже сложилась, я в этом абсолютно уверена. Клайв такую девушку не отпустит!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 апр 2018, 13:19

Аняяяяяя, как классноооо!!! :clap: :clap: :clap:
Я в восторге! Очень красиво написано! Очень красиво переданы все эмоции! По поводу фотографий я еще вчера начала тебе визжать, сегодня повторюсь: это просто что-то невероятное! Я, конечно, уже поняла, что тоннеры могут абсолютно все, но такое... :shock: Я не представляю, как вам это удалось, скольких нервов тебе это стоило, но все получилось очень здорово!!! И еще я очень рада за ребят! Читала и не могла скрыть улыбки :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 13:29

Lady Arabella, Тоннеры могут все, это правда. А кто говорит, что не могут, просто у них руки из жопы растут не умеют договариваться с ними :D
Съёмка мне не стоила никаких нервов, ребятки отработали превосходно, все отлично получалось, только с выходом в поддержку немного поработать пришлось, но в итоге все равно сделали и даже продолжили. Оба молодцы, а Антонии особенный респект! Я знаю, как страшно трюкачить на высоте, особенно если это ещё и зависит от действий партнера, а она не боится пробовать, перебарывая вполне естественный страх.
Меня только очень долгое создание коньков выбесило.
Мурси от нас!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 апр 2018, 13:54

Создание коньков? В смысле??? :wtf:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 13:56

Lady Arabella, ну в обработке. Надо же было, чтобы они под ракурсы подходили.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 апр 2018, 13:59

Ань, легче мне от этого не стало, но конькам отдельные комплименты :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 14:01

Lady Arabella, да мне самой легче не станет после вчерашних шаманств с коньками. Надеюсь, они больше не потребуют эфира для своих новых опытов на катке :twisted: :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 апр 2018, 14:05

Вот если бы не сказала, я бы и не подумала, что-они не настоящие! Здорово :lol: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 14:06

Lady Arabella, хочу настоящие :D

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 апр 2018, 14:51

но все сделано настолько натурально, что я и не подумала о коньках, а думала - вот, здорово, коньки ребятки приобрели и по размерам, и черные ботиночки, и белые - все реально! Здорово! Класс! Все равно даже после того, что написано не верится! И пусть! Так и надо - маленькие секретики режиссера!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 14:54

BonniDamon59, я бы с радостью им приобрела такие, если бы были :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2018, 18:07

Если бы не знала, что коньков для тоннеров нет в природе, приняла бы за настоящие! Но больше всего впечатлило фигурное катание! :shock: Как ты Тоню так изогнула?!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2018, 18:10

Mansy, коньки у Тоннеров есть: у братьев Харди, и у одной Марли :)
Тонечка чудесно гнётся, как и все мои девчонки, которые занимаются кто йогой, кто танцами и т.п. :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 апр 2018, 18:15

Ух тыыыыыы! Вот это кадры! Аня, ты крута - сделать ТАКОЕ!!!
Я в восторге! Очень круто! Прям, чую, скоро Антония с Клайвом будет участвовать в шоу)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»