BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, поздравляю с новеньким! Красивый, солнечный парень. Очень хочется познакомиться с ним поближе
Танюша, большое спасибо!

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, поздравляю с новеньким! Красивый, солнечный парень. Очень хочется познакомиться с ним поближе
Nasty писал(а):Источник цитаты Побудут вдвоём и может Веська узнает какой он есть на самом деле Воронцов, не профессор, не научное светило, а как человек.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как я завидую Весеньке, с неменьшим удовольствием провела ночь в уральской обсерватории на горе! Очень интересно описано путешествие, а пейзажи - закачаешься!
irashka писал(а):Источник цитаты А я просто жду проду, о них же, да по больше!
Скрытый контент: показать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Веське безумно повезло оказаться в такой красоте и с таким красавцем)). Хочется телепотрироваться туда с фотоаппаратом)).
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Рады за Веську и АртураСовместная прогулка, да еще в таком прекрасном месте, пойдет им на пользу
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как интересно! Я и не знала, что телескопы - это так увлекательно!
Мммм, пикник у костра... Мне нравится
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Интересно было почитать!хоть и не все поняла но интересно!
Веське повезло, что тут скажешь.![]()
Хотя, думаю не только ей, ее спутник нашел благодарного слушателя.
Nasty писал(а):Прямо как побывала на уроке астрономии, нам такое в школе не рассказывали, было что то более повехностное, изучили планеты создведия и всё (((
Интересная, но солжная наука, это реально надо всё прочувсвовать, жить этим.
Приятно что Веська на одной волне с Воронцовым, а ему то наверное как приятно говорить с любимой девушкой на "одном языке".
Труды отменили знаю точно. Как раз интерес готовить я на этих уроках получилаDjenje писал(а):Источник цитаты А теперь, говорят, и вообще отменили.
irashka писал(а):Источник цитаты А мне кажется, когда все скрыто - гораздо интересней !
Nasty писал(а):Источник цитаты Труды отменили знаю точно. Как раз интерес готовить я на этих уроках получила
Arvin писал(а):Источник цитаты Новый парень очень интересный и красивый. Интересно что у него за задание которое привело его в городок?
Очень понравилось путешествие Веськи и Артура. Красивая природа, а обсерватория впечатляет!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Артур и Веська если и не будут парой в обычном смысле данного слова, то уж друзьями и соратниками - наверняка! У них слишком много общего![]()
Очень интересно было почитать о видах телескоповНовая и полезная информация всегда нужна
![]()
Планы грандиозные! И пусть они сбудутся!
Пикник у костра - это прекрасно!!Ждем-ждем продолжения!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лена, как приятно видеть именно такие отношения, которые приносят кроме нежных чувств ещё и интеллектуальный рост! Как хорошо, когда рядом есть человек, у которого есть чему поучиться. Такие персонажи для меня очень привлекательны, ведь помимо такой яркой внешности,у Артура ещё и голова на плечах есть.. Мозг - это на мой взгляд самая привлекательная часть мужского организма))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей