В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2018
Re: Barbie. Коллекция - 2018
А мне нравится единорог, только хорошо бы было, если бы рог вынимался без проблем и можно было причёску нормально расчесать
Взяла бы нюдом 
Ixia писал(а):Источник цитаты У меня разочарованье года прямо - это же фэнтезийная серия, а не "романтические пары"...
Точно, на общем фото пара явно выбивается из стиля серии. Пожалуй, они даже для заднего плана серии не годятся.
И единорог, конечно, подкачал - не то слово.
Soubi писал(а):Источник цитаты только хорошо бы было, если бы рог вынимался без проблем и можно было причёску нормально расчесать![]()
Ну, тогда это точно была бы игровушка, а он же вроде как платина заявлен, а коллекционки все-таки не предполагают таких манипуляций...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, что меня смутило в новом сете - бородатый кен, они же вроде эльфы. А эльфы народ безбородый)) Или он все-таки человек в этой паре, прям совсем,как Арагорн?)) Вообще шикарные наряды, а лица не знаю даже... Афродита, действительно смотрится довольно простенькой и этот бородатый эльф...
Заметили, как последние выпуски фарэвей форест гармонично смотрятся вместе? Вот этот свадебный сет, рыбка и король кристальный - все в похожей гамме и действительно похожи на одну серию. Первые же три куклы выделяются, но и смотрятся более шикарно, и так сказать, коллекционно.
Единорог, хочется ее пони называть - без комментариев
Заметили, как последние выпуски фарэвей форест гармонично смотрятся вместе? Вот этот свадебный сет, рыбка и король кристальный - все в похожей гамме и действительно похожи на одну серию. Первые же три куклы выделяются, но и смотрятся более шикарно, и так сказать, коллекционно.
Единорог, хочется ее пони называть - без комментариев
Мож король из Мистических Лугов..а кто знает, мож там все дядьки бородатые
это королевство на карте придумано самими Маттел , что они имели ввиду понять мудрено
это королевство на карте придумано самими Маттел , что они имели ввиду понять мудрено
Ann_ писал(а):Источник цитаты Меня больше всего интересует, что у единорога со спины: "хвост" прошит в тело, пришит к костюму, или это волосы с головы так уложены... Надеюсь, фото со спины не заставят себя ждать.
Мне тоже показалось, что "попа съела (трусы)
Alica писал(а):Источник цитаты
Кстати, да. Я бы их скомпоновала - четыре первых куклы вместе хорошо смотрятся: Эльф, Белый Лес, Черный Лес и Морская нимфа. А вот Короля и эту пару - я бы рассматривала, как другую серию. Но тогда Королю пещер и пару нужно - Сорчу, что ли? И историю совсем другую. Все, я поняла - так рождаются все эти личные странички с фото-историями... Это Маттел так нас провоцирует на творчество.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, Король-жених напоминает Артура/Арагорна (не люблю обоих, так что мимо), как тут уже и писали, а невеста вообще мне напоминает Меру.
На фоне этого единорожка нравится больше всех, но пока не знаю, стану ли за ней охотиться..
На фоне этого единорожка нравится больше всех, но пока не знаю, стану ли за ней охотиться..
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая хорошенькая единорожка, я бы поселила. идеальный образ для бёрнинг мен. 
А когда должны выйти Гарри Поттеровские куклы?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, после ноября.
HelenBlack, спасибо! 
Из новостей - Единорог ознаменовала собой новую линейку фэнтезийных кукол - the Mystical Muse™ Serie. Так что, кто мечтал о новой линейке ( как я) - тем ура! (хотя мне бы хотелось, чтобы серия называлась Fantastic Beasts, раз уж они начали с единорога... Но это была бы слишком явная отсылка к Поттериане... )
Дизайнер Единорога - Билл Грининг. Под спойлером первые промо-фото.
Еще интересно, что на сайте ДМ появилась Фрида КаРло
- серьезно, так и обозначили ее - КАРЛО. Мы тут утром все уже поржали. Но цена обещает быть адекватной прямо - 3999 рублей, это прямо нормально, мне кажется, для коллекционки. https://barbie.detmir.ru/product/index/id/3021678/
Остальных вроде нет - они, наверное, специфически американские. На наш рынок, наверное, не привезут...
Дизайнер Единорога - Билл Грининг. Под спойлером первые промо-фото.
Скрытый контент: показать
Еще интересно, что на сайте ДМ появилась Фрида КаРло
Остальных вроде нет - они, наверное, специфически американские. На наш рынок, наверное, не привезут...
Про Фриду. Могут быть кривые экземпляры, на днях попалось фото в Инстаграм
https://instagram.com/p/Bh97WtwFrQs/
Глаза явно уехали, брови тоже разные.
https://instagram.com/p/Bh97WtwFrQs/
Глаза явно уехали, брови тоже разные.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится цветовая гамма единорога
А еще, как уложены волосы. Но боюсь, в жизни все как всегда будет... 
Silencia, я тут подумала, что кукла Фрида Кало - это, наверное, единственная кукла ,которую легкая асимметрия глаз-бровей не испортит.
Без шуток, она мне очень нравится на всех живых фотках пока.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браслет с выращенными глазами - краткое описание выпуска.
Эти Magical mystical muses все будут такими кричащими, интересно?
Эти Magical mystical muses все будут такими кричащими, интересно?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Поздравляю с покупкой! Как у Лары аутфит по качеству? Стоит брать отдельно?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, поздравляю с новенькими! Какие впечатления?
Что-то мне Лара всё больше и больше нравится. Прямо вижу её в образе скучающей библиотекарши
Что-то мне Лара всё больше и больше нравится. Прямо вижу её в образе скучающей библиотекарши
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Просто угораю с вида прически и выражения глаз у невесты на этом промо))

Faierie, спасибо, друг!
Аут нормик, примерно как у Трис Дивергент 2, или Китнис первой.
Milagross, впечатления позитивные! Излом Времени пухляшки очень милЫ, аутфиты интересные, Риз Уизерспун без обуви (ну я ей уже туфельки приспособила
). Лара интересная, хоть и грусная, зато с ней и правда можно напридумывать образов..не всем же быть веселушками, как ИзлВр 
Milagross, впечатления позитивные! Излом Времени пухляшки очень милЫ, аутфиты интересные, Риз Уизерспун без обуви (ну я ей уже туфельки приспособила
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Просто угораю с вида прически и выражения глаз у невесты на этом промо))
[ Изображение ]
Она беременная, и специально задрала нос, типа плевала я на пересуды
а вообще, они мне все больше нравятся!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я что-то никак не пойму, что за молд у эльфа-жениха. На некоторых промо мне видится харлей, на других танго, то вообще новый молд на основе игрового кена. Не пойму
Что думаете?
Мне видится один из "Голодных", Гейл. Но, вроде бы, портретные молды нельзя использовать повторно. Так что не он. Да и уши у Жениха не его. 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, на Гейла не похож, сейчас смотрю на своего, даже уголки губ другие и общий абрис лица. Хотя нельзя исключать, что молд Жениха переделали на базе Гейла, например.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Я что-то никак не пойму, что за молд у эльфа-жениха. На некоторых промо мне видится харлей, на других танго, то вообще новый молд на основе игрового кена. Не поймуЧто думаете?
На барбиколлекторе написано, что новый молд - Facial sculpt: New Faraway Forrest Ken.
Кен шарнирный, Афродита только с шарнирными руками.
Totoro, отлично, чем больше приятных мужских молдов - тем лучше!
Очень интересует форма его ушей.)))
Фото нового сета ИРЛ:

Вот тут еще есть - и можно покрупнее насколько формат позволяет посмотреть - там есть фотка с ухом короля, но я че-то по ней не пойму - заостренное слегка что ли ухо?
http://www.missvinyl.com/fr/home/453-co ... dding.html

Вот тут еще есть - и можно покрупнее насколько формат позволяет посмотреть - там есть фотка с ухом короля, но я че-то по ней не пойму - заостренное слегка что ли ухо?
Ixia писал(а):Источник цитаты Фото нового сета ИРЛ:
Вот ведь надо же так волосы приподнять, чтобы до конца не ясно было какое ухо, сравнивала полчаса с ухом короля пещер, тоже показалось, что слегка заостренное