Причёска - просто мечта!
Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Маш, если что - это девочка прям в смысле девочка, лет 12
ох... Юль - я тебя правильно поняла: раздевать и фотать?poltavka писал(а):Источник цитаты просвети, как у пышек тела отличаются.
неееее, я на такое совсем не способнаMarisaS писал(а):Источник цитаты Это покупные или твоих рук дело?
добрая ты, Маша, девочкаMarisaS писал(а):Источник цитаты И для первого, и для второго, и для десятого раза супер получился!
finn2000 писал(а):Источник цитаты я каркас облепила да и флокировала
да я, Свет, не знаю, может, они у Азона и натырены для продажиAIR писал(а):Источник цитаты Тапочки шикарные, я раньше подобные только у азон видела
я не претендую на авторство, у Мидж кот живет - мне кажется, что он сделан именно так.AIR писал(а):Источник цитаты у тебя своя методика
вот что порваться - мне как-то в голову не приходит, мне больше кажется что испачкаться... но и просто непривычно, что мягонькоеAIR писал(а):Источник цитаты оно меня несколько пугает, кажется, эта резиновая часть может порваться легко...
моя уже сидитAIR писал(а):Источник цитаты классных девочке приготовила к пересадке,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я-то так не умею, мне сразу надо - пятилетку в три года
да-да-да, на азон очень похоже, но шарниры совершеннее.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тельце на азон похоже, на вид очень приятное:) А в каких местах оно мягкое?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей