Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

САНА: Luce Bella

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

САНА: Luce Bella

Сообщение САНА » 31 дек 2009, 20:06

Эта тема будет посвящена только одной кукле, а именно

Luce Bella - 2005 серия Tyler Wentworth AR Body LE 1200

Изображение

Данные об этой кукле на основе замечательного каталога Aerith:

рост - 16" (1 дюйм = 2,54 см, 16 дюймов = 40,64 см)
цвет тела - Chocolate skin tone - тело шоколадного тона
цвет волос - Red
тип крепления волос к голове - прошитые волосы
тип ресниц - нарисованные ресницы
подвижность - AR Body - локтевые и коленные шарниры, грудной шарнир и членение тела в области талии для поворота, тазобедренный шарнир
полнота - стандартное тело
тип ног - стандартные ноги
тип стопы - стопа под каблук

P.S. Девочки и мальчики, если заметите ошибки и неточности, пожалуйста, укажите.
Последний раз редактировалось САНА 31 дек 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Luce Bella

Сообщение САНА » 31 дек 2009, 20:59

Я давно обратила внимание на эту удивительную куклу, одну из самых интересных Esme. Именно необычное сочетание цвета тела и волос привлекло мое внимание. Долго я караулила ее на ebay, но ее все не было. А потом эта кукла появилась, но продавец отправлял посылку только по США и не захотел отправлять в Россию... И все же я не теряла надежды, несмотря на то, что кукла уже довольно-таки редкая. Так уж она мне понравилась, что я сохраняла себе в папочку все встретившиеся фотографии этой Эсме с нашего любимого форума или с других местечек в Интернете.
И, наконец-то Luce Bella снова появилась на аукционе! Хитрый продавец выставил три лота: кукла нюд, аутфит, украшения и обувь. Торги за эти лоты заканчивались почти одновременно, с разницей в несколько минут. Для меня была важна сама кукла, но Nsts (замечательная девушка, благодаря которой в моей коллекции появилось много интересных кукол) настояла на том, чтобы попробовать выиграть не только куклу и это получилось! Правда, украшения и обувь достались не нам, но зато кукла и аутфит отправились в Россию.

По техническим причинам пока не могу разместить свои фото, поэтому пока будут фото этой куклы с аукциона.

Вот эта красавица. Мне она и без аутфита очень нравится!

Изображение

Платье и колготы (второй лот):

Изображение

Украшения, которые теперь хочу приобрести:

Изображение

Фото обуви пока не встретились. Насколько удалось выяснить с помощью форумчанок, у которых есть или была эта куколка, у Эсме босоножки золотистого цвета.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 31 дек 2009, 21:33

Замечательно, что кукла приехала в канун Нового Года. Ещё не получив извещения на посылку, а мой старенький компьютер в последние дни не хотел показывать информацию по отслеживанию почтового отправления, я все же решила зайти на почту, т.к. была уверена, что моя долгожданная Мечта уже ждет меня. Посылка с Luce Bella была на почте! А на посылке был приклеен ярлычок с новогодней символикой, что натолкнуло меня на мысль, что в коробке меня ждет сюрприз... От продавца Риты я получила поздравления с Новым Годом и Рождеством и небольшой подарок - шапочку и шарфик для куклы, а также карточку с фото кукол Роберта Тоннера. Подарочек был в красивой новогодней упаковке с украшением. Мелочь, а приятно!

Разместив информацию и фотографии этой Эсме в соответствующей теме, обнаружилось, что не только я восхищаюсь этой куклой, есть еще желающие ее приобрести. Две девушки с нашего форума видели эти лоты, но решили не принимать участие в торгах (за что им отдельное спасибо!), желающих приобрести эту куклу и так было достаточно.

Имя для этой удивительной куклы я так и не смогла придумать. mary vassilieva написала: "ей хорошо пойдут такие варианты как Люси, Лючия, Люсинда, Лючиана, поскольку все они происходят от слова свет (по латински Luce)".
Думаю... Хотелось бы чтобы и имя было необычное, соответствующее этой девушке, сочетало в себе и официальное имя, и по возможности отражало ее новогодний приезд...

Куклы как люди - у каждой своя история, своя судьба... Интересно было бы узнать, что и как было у этой Эсме до того как она попала ко мне, но, конечно же, я этого никогда не узнаю. У куклы началась новая страничка биографии...
Я решила создать тему именно для нее, теперь уже моей Luce Bella. И, если будут какие-то изменения, отражать в этой теме.

Kassandra: "Очень хотелось бы увидеть ее в разных нарядах. Куколка редкой красоты, и сочетание смуглой кожи и медовых волос необыкновенно красиво. Очень интересно, как бы она смотрелась, предположим, в синем или зеленом платье... Надеюсь, Вы нам ее покажете в разных нарядах."

Слова ilata: "Сана! Очень красивая, и именно Ваша! Вы только вдумайтесь сколько она именно Вас ждала! Наверняка даже дольше, чем Вы её."

Эти фразы укрепили меня в решении создания этой темы.

Думаю, что не так просто будет подобрать цвета нарядов, сочетающиеся с цветом тела и волос этой дамы...

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2009, 21:36

Она просто потрясающая! :D Раз Вы ее выиграли - значит действительно это судьба :wink:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 31 дек 2009, 21:42

Недавние факты биографии, связанные с путешествием из США в Россию:

Операция Дата Место проведения операции
Приём 08.12.2009 03:48 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 10.12.2009 11:12 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 10.12.2009 11:13 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 18.12.2009 00:59 104003 Москва
Передано таможне 20.12.2009 18:19 104003 Москва PCI-3
Обработка 21.12.2009 06:36 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 22.12.2009 10:20 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр
...
дальше информация отсутствует...
30 декабря кукла приехала ко мне

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 31 дек 2009, 21:59

Emily писал(а):Она просто потрясающая! :D Раз Вы ее выиграли - значит действительно это судьба :wink:

Emily, я тоже думаю, что судьба! Я даже интуитивно почувствовала, когда кукла появится на аукционе. И первый раз, когда куклу не отправляли в другие страны, и второй раз... Заходя по ссылке, подумала: "сейчас должна быть Luce Bella". Не заглядывала на аукцион долгое время, а потом что-то подтолкнуло.
И уже имея опыт, когда продавец отправлял посылку с куклой только по США, попросила девушку, с помощью которой я приобретаю своих кукол, чтобы сначала она узнала, отправят ли в Россию. А потом уже спокойно ждала, когда Настя выиграет куклу. Почему-то была уверенность, несмотря на еще 4-х участников, что кукла будет моя. Спокойно легла спать, а на следующий день пришло сообщение, что кукла моя. :D

Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 31 дек 2009, 22:56

Она чудесна!!

С Новым годом!!

С новогодним настроеньем,
С новогодним угощеньем!
С новогодним торжеством,
Со счастливым Рождеством!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 01 янв 2010, 08:01

Ice-Cream, спасибо!

Дорогие девочки и мальчики! Поздравляю вас с Новым 2010 Годом! Пусть он принесет много чудесного!

Изображение

Возможно, это и офф-топ, но мне так нравится эта Ёлочка! Хочу, чтобы у заглянувших сюда всегда создавалось праздничное новогоднее настроение! Все подарки под ёлкой - ваши! :D
Новых куколок в коллекцию, вдохновения, воплощения идей и желаний! Будьте счастливы!
Последний раз редактировалось САНА 26 ноя 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 01 янв 2010, 10:01

Ну, за такую чудесную историю не грех и тяпнуть чаю с лимоном. С Новым Годом)

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 01 янв 2010, 10:49

С Новым годом!!!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 янв 2012, 10:00

Страсть коллекционера не дает жить спокойно. Со временем у меня появилась еще одна Luce Bella (опять же благодаря Nsts, замечательной Крестной Фее моих кукол) , теперь уже в полном аутфите, с украшениями и подставкой. Две такие чудесные девочки! Очень похожие и в то же время разные, и каждая со своей историей и Судьбой. Вот они: Амура и Божена.
Изображение
Но...все же решила расстаться с одной из них, как это не печально... Надеюсь, что куколка приобретет новый дом, где ее будут любить и баловать.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 янв 2012, 11:23

Здесь будет продолжение истории Божены... останется она у меня или уедет жить к другой хозяйке? Все-таки жаль мне расставаться с этой красоткой...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 янв 2012, 11:26

Поиграем в переодевания? Желающие могут принять участие)))
Нужно будет ответить на 3 вопроса:
1 - аутфит какой куклы представлен?
2 - идет ли этот цвет данной Эсме (а именно Luce Bella)?
3 - подходит ли фасон этого платья Luce Bella?
А также можно высказать свои предположения - какой цвет и наряд в каком стиле подойдет Luce Bella?
Последний раз редактировалось САНА 14 янв 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 янв 2012, 11:28

Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»